Другая девушка

• Автор темы Автор темы Изаура
А по-моему, весьма отталкивающий для мужчин образ - больная, проблемная девушка без друзей, зажатая в тиски родственниками... Да по-моему, от таких бегут как от чумы

Вот и друг бежит уже который месяц )

Отталкивающий образ, да... Но не для всех.. Некоторым нравится защищать и спасать... приятно ж себя чувствовать сильным на фоне слабых и больных, да?

А поэтому , как мне кажется, надо не только в игру включится, но и образ несчастной жертвы заставить немного потускнеть...Иначе будет мало толку.

Прочла еще две страницы. Офигела. Объясняю, почему.

Я пойму девушку, приехавшую из Мухосранска покорять Москву , если она будет подобным образом биться за обладателя трехкомнатной квартиры на Кутузовском проспекте. Я пойму амбициозную девушку из бедной семьи, играющую в подобные игры с кем-то очень перспективным или уже хорошо состоявшимся. Результат стОит того, и ваще политика грязными руками делаецца.

Но, пардон, за какого такого прынца таким смертным боем бьецца Капронка? И что она ожидает получить взамен за свои мучения и унижения, читая о которых, руки хочецца вымыть? Девушки-советчицы, а не кацца ли вам, что овчинка, мяхко говоря, не стОит выделки?

а с той девушкой по аське я говорю вообще под другим именем, она не знает кто я на самом деле. хочу прозондировать почву.

Вы серьезно думаете, что аська гарантирует полную анонимность в сети?! Окститесь. Поймать IP не так сложно, просто пользоваться на другом конце придется, скажем, не аськой, а Мирандой. Ясное дело, не каждый знает, как это делается, но ладно бы какая-то необходимость была в контактах. А вот так ни для чего, когда легче легкого при подозрении сравнить IP Ваш и Вашего МЧ (он же тоже с ней по аське общался?), зачем светиться лишний раз?

А все же из любопытства - Вы о чем с мадам болтаете? И от имени девушки или МЧ (во втором случае особенно интересно, что она о себе рассказывает)?

Вы серьезно думаете, что аська гарантирует полную анонимность в сети?! Окститесь. Поймать IP не так сложно, просто пользоваться на другом конце придется, скажем, не аськой, а Мирандой.

нифига себе.. хотелось бы подробней - как это АЙПи черес асю можно увидить.. только так - без остроумные пируэтов и распальцовок... да-да, нет-нет...

Иоанн Харконович Пупкин

как это АЙПи черес асю можно увидить

Алгоритм сейчас уже не напишу, но если поставить Миранду (продвинутый аналог аськи, грубо говоря, позволяет общаться с контактами разных служб - MSN, Yahoo Messenger, и так далее), то можно. У меня она просто давно не стоит, мне не нужно. Если интересно, установите, разберитесь, по-google-ите в образовательных целях :), там не сложно.

даже не знаю что делать ( ну не звонит он сейчас ей при мне. на голом месте скандалить - по-моему дурость.

Конечно дурость. А насчет жестокости - так и Вами жестоко. Жизнь тоже жестока.

Вряд лиона Вас вычислит по аське. Больно мудрено - мужской вариант расследования. Может, правда, раскусить - это не так сложно.

А то, что он ей не звонит при Вас - 2 варианта: или они уже... или наплевал он на нее.

И вам лучше пока забыть об этом - и не болтать с ней - зачем? Если только и болтать - так от своего имени и с наездом - но в данном случае испортите себе все. она будет еще более несчастной страдалицей в его глазах.

Вообщем, начнет еще при вас звонить: так скажите, чтобы не звонил. И насчет причинения боли Вам.

А вообще - забейте. Чем меньше Вы ей будете придавать значения - тем лучше.

Когда позвонит - при Вас - скажите: а, это опять убогая эта?

Не звони ей при мне - слушать не могу, когда женщина настолько несчастна и унижена. Кроме того, мне самой это неприятно: может, ты настолько увлекся состраданием, что уже ее...?. МНЕ НЕПРИЯТНО. Не надо. И все.

Пусть звонит без вас. Вы ведь его не можете контролировать.

А бороться за него надо. Принц - не принц, а дело того стоит. Он - ВАШ, а не ее.

А насчет переговоров в аське - ничего они не дадут - только пищу для разговоров здесь - народу интересно - что это за личность такая. Снизить ее значимость в собственных глазах - и в его - тоже. Вот ваша задача.

А насчет телефонов - как крайнее средство - имейте в виду.

Повторяю - жизнь жестока, и подружка - возможно - тоже.

Бороться придется. Но грамотно. И - ХЛАДНОКРОВНО. По возможности.

Удачи!

Интересуются также

Назад
Сверху