Drugs. Наркотики.

Кстати загорелся желанием вдарить по галлюциногенам..кто ещё не слышал - НЕ ВЫЗЫВАЮТ ФИЗИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ!!
Вы падаете в глазах модерата и многих форумлян все ниже и ниже... У меня вызывает серьезное беспокойство будущее медицины.

Извиняйте! Это неприемлимо! Каждый человек решает для себя все сам! И здоровью своему сам хозяин! Поэтому давайте не будем спорить большинство из нас точно что-либо употребляло, и под страхом гнета (или осуждения) со стороны форума говорит что это дрянь и я никогда этого не пробовал и не буду! Да, так оно и есть - это дрянь. И это все под пропаганду наркотиков неподкатывает. А в остальном всем кто употребляет (я вас не осуждаю - это ваше личное дело) соетую скорее бросить эту дрянь! Про траву и порчее не говорю... все равно ее курят и будут курить все кому не лень! А вот то что типа герыча - лучше сразу лезте в гроб....

З.Ы. Господа модераторы прошу прощения.

"Продолжаю утверждать, что наркотики дрянь
Всё было как и было и я такая же пьянь
Уж лучше водку пить, чем на черном сидеть,
А лучше ничего не делать, а просто плясать и петь"
©Кирпичи

речь не о том, важно еще КАК ты говоришь о наркотиках. Одно дело, когда народ честно говорит, что пробовал "легкие наркотики", обсуждает впечатления и т.д., а другой - когда человек "загорелся желанием вдарить по галлюциногенам"...

Ну пусть вдарит галлюциногена - получит небывалые впечатления (наверное)
Теоретически в жизни надо все пробовать - только что из этого всего решать человеку. Зато услышим впечатления
Кстати эти впечатления неплохо у Пелевина описаны в Generation П (ПИ)

// offНе люблю Пелевина...
В жизни прежде всего надо думать головой, а уж все ты попробуешь, или нет - это не настолько важно.

// offСогласен

Голова и то что внутри нее может быть нашим другом и нашим врагом - разум главное оружие (это если говорить про телепатию, внушения) и наркотик (в смысле когда получаешь истинное наслаждение "кайф" от общения с человеком!

// offДаже ребенок неумеющий говорить слышит свой голос (внутренний???)

Кстати а зависимость от фруктов может быть?

кто ещё не слышал - НЕ ВЫЗЫВАЮТ ФИЗИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ!!

вот эта фраза вызывает у меня мысли про пропаганду,а не вся тема,если что Пусть делает,что хочет,только вот не надо устраивать из этого рекламную акцию.

ну смотря,наверное,что за вещества преобладают в том или ином фрукте%-))

Я, конечно, выскажу своё мнение, но почему-то мне кажется, что некоторые безответственные высказывания а стоит вымарать. Не перестаю ему удивляться, вроде уже не малое дитя, а всё детство в заднице играет.

Вы правы... Может это и не пропаганда, но очень сильно на неё смахивает.

Вообще, зависимость может быть от всего, что вызывает выработку эндорфинов...
От шоколада - точно у некоторых бывает, да и от фруктов, возможно, тоже.

дддаааа.... детсво в заднице - эт конечно круто..но это не первый чел который это мне говорит..
Во-первых никто меня не знает..и на самом деле голова у меня есть, но.. иногда я её кладу на полку..и занимаюсь плохими вещами. Страсть к Наркотикам у меня пошла из-за другана.. он сказал мне роковую вещь: что бухло??
Тогда я сказал ему, что он мудак и пускай завязывает с этим..
и он ответил мне: у меня есть голова на плечах, я знаю когда надо закончить, когда надо не начинать, и когда можно..всё это я сам могу решить.
Это произвело на меня впечатление, и теперь я понял, что наркоманы - это слабые люди.. а сильные получают от этого кайф, и не отдают себя наркотикам..
Коммент. модератора: сообщение отредактировано, так как содержит пропаганду наркотиков. удалена не вся пропаганда, просто на некоторые заявления есть что сказать...

а ты не думаешь о том, что в какой-то трудный момент жизни (по-настоящему трудный) ты станешь слабым? и отдашь себя им? или они сделают тебя слабым... ведь сам подумай сильный человек у него нет зависимостей. он самодостаточен. а ты зависим от этих эмоций. и возможно ты думаешь: это мой выбор, захочу и перестану.
мне кажется так многие думали. но такой период рано или поздно закончится. поэтому мне кажется что в жизни много других приятных вещей... и отдавать себя этому... нет... это не сильно.

ты не поняла! Сильный человек действительно может бросить, а точнее не попасть под их власть.. во-первых нужно понимать что нароктики - это не выход из трудной ситуации и не решение всех проблем, а просто развлечение.. А когда ты почевствуешь себя сильнее них, ты сможешь контролировать их потребление собой..Я согласен, что у сильного нет зависимостей..поэтому зависимоти от наркотиков у него тоже не будет!
Коммент. модератора: сообщение отредактировано, так как содержит пропаганду наркотиков.

Наркозависимые - дети, которые не желают взрослеть. Две основные черты, характеризующие их личность - инфантильность и лживость. Лживость во всём. В том числе самообман. Неумение признать свою слабость - это тоже слабость. Признание своей слабости - первый шаг к восстановлению своих сил, как личности. Но чаще всего... человек врёт себе с виртуозностью прирожденного лжеца... и верит в собственную ложь с наивностью ребенка.
, поздравляю, у Вас есть все задатки.

Назад
Сверху