друзья мужа

• Автор темы Автор темы any
A

any

Я ненавижу друзей своего мужа.И сейчас ситуация снова на грани развода. Дело в том , что мой муж всегда ставит их между нами в ушерб обшим интересам.Ну все по порядку.

Когда мы только познакомились( ето было заграницей- он там работает и сейчас)и решили жить вместе, он пригласил в наш дом подружку по чату которую никогда не видел-оплатив ей билет будучи сам в стесненых обстоятельствах. Я тогда работала тоже и они развлекались без меня. Когда я вернулась в Россию , она приезжала еще несколько раз к нему. Он говорит , что она просто друг и все.

Затем мы поженились , на свадьбу он приехал на неделю всего и я поехала за ним и его родствениками на Украину. Там я познакомилась с его ближайшим другом ((( Мой муж на радостях отдал ему наше свадебное шампанское-при том все. А так же свою кредитную карточку которую вез мне.Шампанское мы не допили и его друг споил его толстой тетке, а кредитную карту он вернул ему лично , когда муж помог ему устроится к себе. Но факт,что я получала деньги Western Union.- что очень невыгодно.

И тд. Друг его никогда со мной не здоровается , фамилиарничает.-жена у него стева.Занимает денги и отдает с трудом.

Так получилось, что визу мне год как не дают и боюсь,что муж при выборе меня или друг

выберет друга.

Жалко мне тебя, замуж то зачем выходила?

Знаешь если поставишь перед выбором может ведь и не тебя выбрать, тем более что по рассказу видно не ладится у вас..

Друга он наверное гораздо дольше чем тебя знает - проверенный человек. А почему бы тебе с ним не подружиться?

я ваще не понимаю такие отношения и когда муж выбирает друзей а не жену. Мне это дико. Друзья - это одно, а семья - другое. Это тоже самое что выбирать между шоколадкой и телевизором. Они никак не клеятся друг с другом. А может быть надо искать причину в себе?

Был у моего мужа друг один...все-то мой муж его жалел, любил, ну прямо как у автора топика. Так вот однажды этот самый друг решил открыть свое дело. Причем от моего мужа ему требовались только..эээ матстимул(материальный в смысле) и немаленький, и никаких советов и гарантий. Ну так вот. Дружок "прогорел", а у нас был временный швах с деньгами, так что муж решил долг приоритетно затребовать. Этот товарисч деньги привез, но отдавая, сказал: "ТЫ ИЗ-ЗА ЭТОЙ СУКИ СТАЛ МЕРКАНТИЛЬНЫМ МУ**КОМ!"

А я, собсвенно, и не знала о даче в долг...

Муж выпал в осадок, а "друг" выпал из числа друзей...

Вообще мужа нельзя ставить перед выбором: "либо я, либо друзья". При любом выборе результат отрицательный. Семья одно, друзья другое. Лучший вариант с ними подружиться. Но если нет, так уж лучше просто игнорируйте и не встревайте.

Весь прикол что муж обманывает....

а ненвидеть его друзей я стала не сразу...только после того как я поняла,что меня за человека не считают потаму что выгоды прямой от меня никакой как от мужа...

в одном я уверена что его друг еще себя проявит.Но меня порой удивляет как мужчины бывают упрямы и недальновидны.Почему он должен защищат дружбу в ущерб семье...кто ему подаст в итоге воды?

А насчет наших отношений мы верны друг другу 1,5 года...живя в разных концах света

Мда... я думал, что это я больной на этой конфе... а оказывается, НЕ Я...

alex2001, зачем обзывать бедную девочку, ну не догоняет она.

mady, срочно разводись с этим "мужем", тобой пользуются по полной программе. С хо... украинцами надо держать ухо востро.

Так я не понял, этот "ближайший друг" и "подруга из чата" она и есть?

Сид, нечево тут про хо... украинцев плохо говорить.

Мы сами из этих

Удивительно!!!

Только и нарываюсь здесь на ситуации когда кого-то едят и он(а) сюда жалуются какие они несчастные

Уйти никому в голову не приходит почему неясно

Может им все-таки нравится что их едят

Виссарион)

Не токльо что едят нравится - но и жаловаться нравится И огребать - 50 на 50 -либо по голове за это - либо всяческих сочувствий...

Эрик Берн. "Почему бы вам не...Да, но..."

)

Р-Т-Т

"Не токльо что едят нравится - но и жаловаться нравится И огребать - 50 на 50 -либо по голове за это - либо всяческих сочувствий..."

Ну то что их едят это пусть! Приятного аппетита!

Но жалобщик это натуральный энергетический вампир ни больше, ни меньше и нет разницы сознательный он или бессознательный!

Факт в том что жалеть его абсолютно вредно можно просто дать ему сочувственный совет, но надо отрезать напрочь все всхлипывания по его поводу иначе он вас тоже пожует.

Кстати среди этой нечисти встречаются литературно подкованные виртуозы отличительная черта сих писаний человек пишущий как бы вываливает на вас проблемы в неимоверном количестве причем в тексте слышаться только нотки тупого отчаяния и никакой веры во что-либо положительное, никакой светлой краской там и не пахнет.

Остерегайтесь вампиров!

Странное дело... Мужчины так гордятся своей мужской крепкой дружбой. И именно среди мужчин чаще и попадаются лохи, которых разводят их же собственные друзья по их же определению.

Были у меня знакомые... Муж имеет фирму, на которой работают его же друзья. Т.е., фактически, его друзья являются его же подчиненными.

Семья ходит в обносках, а друзья уже покупают вторую машину. На день рождения жены они все пришли, нажрались, никто не принес подарка, не поздравил. Когда жена стала требовать, чтобы он в конце концов повыгонял своих друзей, которые не уважают ни ее, ни его. Он сказал, чтобы она не лезла в их мужскую дружбу - жена, мол, будет еще не одна, а друзья - это на всю жизнь! А у них еще и дети имеются...

Кстати, , они русские.

Назад
Сверху