Друзья. .. помогите. .проблема просто ужас! !! ! я встречаюсь с парнем 3 го...

• Автор темы Автор темы Яна
Я

Яна

Друзья. .. помогите. .проблема просто ужас! !! ! я встречаюсь с парнем 3 года и у нас никогда не было нормального секса. .. его член никак не может попасть мне во влагалище! !! ! Дело всегда заканчивается обычной мастурбацией. Такое ощущение что он у него очень большой! !! ! Что делать ? ?? ?

Тебе просто повезло! :)))) Самазки не пробовали применять?

Дятлу: да нет, мы вроде только с призервативами, а как я знаю использовать что то другое с призервативами не рекомендуется! Посоветуй че нить. .. я уже с ума схожу! !!

Презерватив - это не от слова призрение(то есть, опека для вдов и сирот). От слова preservatio(лат. )- сохранение. Чем заниматься бесплодными попытками попасть пальцем в . .. м- м- м. .. ну, вы поняли, куда, лучше бы подтянули русский письменный. А то кондом(вот, кстати, как слышится, так и пишется) ещё лопнет от обиды.

Возможно у Вас вагинизм. Это когда вход во влагалище сужается до таких степеней, что член не может в него войти. Сходите к гинекологу и проконсультируйтесь.

Дорогая Яна! У тебя нет вагинизма, так же, как и нет любви. Три года и ни разу? Это как?

Жуткая история, блин, врагу не пожелаю. Но отчаиваться не стоит, всему свое время. Удачи вам!

Уважаемая Яна! Невозможно разобраться из- за недостатка информации. Рекомендую посетить сексолога.

Назад
Сверху