Друзья! слушайте, можете ли вы мне сказать однозначно, со стопроцентной уве...

• Автор темы Автор темы Танька
Т

Танька

Друзья! слушайте, можете ли вы мне сказать однозначно, со стопроцентной уверенностью, выделяется ли сперма при половом акте до того, как парень достигает оргазма. .. Не могу, замучал вопрос этот! (честно говоря, хотелось бы, чтобы не выделялась* )

При нормальной анатомии выделяется очень небольшое количество спермы, как правило, недостаточное для оплодотворения. А может не выделятся и вообще. Удачи.

Есть такая железа - так называемая железа Купера (пред сперма). От туда за частую и идут подставы в виде нежелательной беременности. Иначе говоря парень должен вытащить до того как начнет появлятся данная жидкость (хотя концентрация активных сперматозоидов в ней не велика). Определить данный момент четровски сложно. И если ни чем не пользуетесь, член должен быть в тебе сразу после возбуждения твоего партнера. И чем ближе парень к оргазму тем железа работает активнее. Опасения твои к сожалению не напрасны :
)

Уважаемая Татьяна! Сделаю несколько уточнений. Во время возбуждения в просвет уретры выделяется 2- 3 капли секрета желез Купера (они нейтрализуют кислую среду и могут содержать небольшое количество сперматозоидов) – это прозрачные капли тягучей жидкости можно увидеть на кончике пениса еще до начала полового акта. В некоторых случаях длительного « сдерживания» эякуляции накопившаяся сперма может в небольшом количестве попасть в уретру еще до оргастических ощущений… Но, подчеркиваю, это происходит не всегда и не у всех (хотя такой риск есть и о нем надо знать! ).

Ну спасибо, дорогие мужчины* ) Если что - приглашаю на свадьбу тогда* )))))))))))))))))

Назад
Сверху