дружба и секс

• Автор темы Автор темы Marianna
M

Marianna

Написанию данного поста послужил явный интерес в различном воприятии данного вопроса окружающими . Предположим есть друзья разных полов . Они периодически с кем-нибудь встречаются ( тоесть не друг с другом ) . Это действительно друзья , тоесть доверяют друг другу , помогают в тяжелые времена и все такое прочее( короче проверенные ребята , просьба без пошлятины  ) . Но вот у некоторых на этом все заканчивается , тоесть дружба не предполагает физическую близость , а некоторые …. ( вспоминается БГ ….некоторые женятся , а некоторые так … ) Хочу подчеркнуть , что отношения именно – дружба . То есть когда они ни с кем не встречаются , возможно ли между друзьями противоположных полов постельные отношения , постоянные , ничем не обязывающие , как некоторые мои знакомые называют “ для здоровья ” и возможна вообще дружба ( подчеркиваю дружба ) ?

Не могу не процитировать старый анекдот.
Если предположить, что физически здоровый молодой человек 20 лет от роду за день может насобирать 5 кг черники, а физически здоровая молодая девушка 18 лет за день может насобирать 3 кг черники, то из этого вовсе не следует то, что, пойдя вместе в лес, они вдвоем насобирают 8 кг черники.

Моя умираль!

Согласен с данным филосовским мыслеизвержением.
Мальчик+Девочка= дружба и все входящие...

Лично для меня есть разграничение на друзей и не друзей. Понятие друг - у меня консервативное - их должно быть очень мало - лучше 1-2 - ну максимум 5:) А остальные приятели. В свете выше сказанного отвечаю на вопрос - Если это действительно друг - НИЗЯ!!! - повторяю просто НИЗЯ - допускать дело до сексу! - я хоть и понимаю что мы не далеки от животных - но это мне кажется является показателем состоятельности личности. Это своеобразный копромисс с самим собой - ты не допускаешь некоторых вещей и тогда сохраняешь хорошего друга..... Могу сказать что везде есть исключения - и всякое бывает - но лучше не допускать. А вот уже с приятельницей ...да еще и по пьяной лавке ....... бывает - но тож нехорошо

повторяю просто НИЗЯ
Ой, ну нравятся друг другу, ну и пусть, так сказать, будут счастливы... :-) у друзей проблем в понимании друг друга быть не должно, может только с общественностью...

да не, как раз обычно осложнения случаются не в отношениях с окружающими, а в отношениях друзей друг с другом...

понятно, по-разному бывает... Но друзья - знают все недостатки друг друга, проверенны на верность и прочность, могут всегда быть самими собою, не стараться выпендриться для произведения должного впечатления. По-моему даже легче... И ни при каких обстоятельствах они меньшими друзьями стать не должны всё-таки...

чаще всего аргументов отказа от отношений с давним знакомым (пусть даже и не другом) служит аргумент "я его слишком хорошо знаю!!" =)

Я не верю в дружбу между М и Ж. Во всяком случае видимость может и есть, а все равно хочется...Периодически...Сперматогенез делает из мужчины-раба..)
С наилучшими пожеланиями!

Я считаю, что настоящей дружбы между М/Ж нет и никогда не будет!
Можно просто быть очень хорошими знакомыми, одногруппниками, одноклассниками, а все остальное - это туфта!
И если кто-то с кем-то переспал, то дружба закончилась!
Правда существует такое понятие, как платоническая любовь, иногда ее выдают за дружбу.

Не понял???
В смысле понятно, что нельзя спать с тем с кем дружишь - допустим, что так оно и есть. Но, пардон, можно же ДРУЖИТЬ С ТЕМ С КЕМ СПИШЬ! Разве это не очевидно?

Ну если половые отношения не являются регулярностью, тогда почему бы нет . Это, по-моему, даже несколько способствует развитию доверия по максимуму.

можно дружить с кем спишь, но нельзя спать, с кем дружишь. Чувствуешь, где что первично?

а что такое платоническая любовь? По-моему, по сути это дружба и есть.

Дружба между М и Ж очень даже возможна, могу сказать по собственному опыту. Другой разговор, почему ты дружишь с этим человеком, откуда возникла это дружба, но сейчас не об этом речь.

Urgen.

Если с кем-то начинаешь спать как начало отношений , и потом появляется дружба .... Усомнюсь , что эти отношения можно назвать изначально и вдальнейшем дружеские , как ни крути . Ведь если это друг , то ,наверное , друг мальчик приравнивается к другу девочке . И тогда .... можно ли себе представить , что кто-то спит со другом своего пола?

Синельников
Ой, ну нравятся друг другу, ну и пусть, так сказать, будут счастливы и все будут счастливы...
Что значит нравится "друг другу" для друзей ?
Потом , если все так прикольно ,

Но друзья - знают все недостатки друг друга, проверенны на верность и прочность, могут всегда быть самими собою, не стараться выпендриться для произведения должного впечатления. По-моему даже легче... А то что они переспали, они от этого меньшими друзьями стали что ли?

и понимают друг друга , и качество , проверенное временем , и такой какой есть , тут и секс еще впридачу .....
1) а чем тогда их дружба отличается от отношений "не дружеских "
2) может ли это быть по причине невозможности познакомится с девушкой или неспособностью это сделать по различным причинам , на пример стеснение , робость , неуверенность в себе ?

Дружба и секс совместимы. Доказано эмпирическим путем.
Отношения между людьми многогранны. Нельзя утверждать, что что-то первично, а что-то вторично. Нравится дружить - дружи! Хочешь большего - avec plaisir (если условия позволяют)!
Мое личное мнение, что секс - следующая за дружбой ступень отношений, которая может либо эту дружбу закрепить, либо развалить на части. Но это уже зависит не от того, спишь ты с другом (или дружишь ли ты с любовником), а от отдельно взятого человека, с которым ты дружишь.

Респект.

Назад
Сверху