Дружба или любовь...

• Автор темы Автор темы forlife
Прям письма в Космо или КУЛ ГЁЛЬ
Все нормально - не твой тип. А вообще просто дружбы между полами не бывает... Уж уменя точно либо ты девушка, либо ты просто рядом ходящий человек. - !НО! Это по отношению к тем к кому я что-то испытываю сам. А в остальном у меня полно друзей Ж пола. и ничего...

пытаешься как-то сблизиться и как только возникают ответные знаки внимания бац.. как обрубает
ага, у меня так тоже раньше было. Наверное, инстинкт охотника. Или что-то вроде подсознательной проверки: сможет пройти через такое невосприятие - симпатия опять вернется, не сможет - слабак! =)

да не... самолюбие - оно, конечно, есть, но, мне кажется, что чаще бывает вариант того, что просто не получив искомого, теряется интерес.

Вовка
ну какие могут быть цели если тебе девушка не нравится? ты же сам пишешь об этом! ты не знакомился с ней специально. вас свели обстоятельства. она очень классный человек, понимает тебя во всем, но скажем так как сексуальный объект не привлекает. не видишь ты в ней свою девушку. какие цели?

вот в данной ситуации дело само собой так сложилось, что мы друг друга очень любим по дружески!
Но было и так, как ты сказала.... Как говориться:"если *учка не захочет, то *обель не вскочет..."

Ну.... не знаю... это еще можно оспорить... и про самолюбие и про дружбу....

на самом деле все здесь написанное нами можно оспорить!
на все эти темы есть множество историй и предположений. нельзя всех грести под одну гребнеку. есть истории подтверждающие все что мы здесь пишем. так что каждый прав

Да чего оспаривать-то...Ты себе просто эту ситуацию представь...Вот почему,если тебе девушка отказывает в серьёзных отношениях,ты не можешь с ней дружить???

Да целей -то до фига может быть. Я например один раз общался с девчонкой, которая далеко не мой уровень общения, но я просто поинтересовался для себя ее психологией, просто нейтрально поболтал, развеялся, поржал над тупостями еее интелекта...
Цель, как таковая не была поставлена, но общаться было весело и нейтрально, даже сейчас инодга созванимаемся!

Да чего оспаривать-то...Ты себе просто эту ситуацию представь...Вот почему,если тебе девушка отказывает в серьёзных отношениях,ты не можешь с ней дружить???
Ну ты сама посуди, ну нафиг она мне нужна, если я в ней вижу только девушку! Нафига мне с ней сюсюкаться, если я могу пока найти себе такую, которая мне скажет ДА!

а ты бы сама стала дружить с парнем который тебе оч симпатичен как парень, но который тебе отказал?

Я фигею...
А в своей девушке ты друга не видешь???Как можно строить серьёзные отношения без дружбы???

Всё зависит от ситуации...Но почему бы и нет...Если мне интересен человек,то для меня главное,что я с ним общаюсь...Хотя не отрицаю,что мне будет неприятно видеть его с другими девушками...Но это уже оффтопик...

в том то и дело, что ты бы все равно общалась с ним иначе чем просто с другом! потому что симпатию эту никуда не денешь!
и... наверно я все же если бы мне четко сказали нет дружить бы не стала, а наоборот попыталась как можно меньше общаться с человеком чтобы забыть.

ВИЖУ!
Но это другой друг!
Это друг, который стал им резко.
Просто, когда настоящий друг(девушка, парень), то он проверен возрастом, временем, ситуациями, а когда девушка, то вроде я ей доверяю все секреты, как и другу. н она не проверена временем, а она как следствие того, что она моя девушка, она стала еще и другом.
но, если она перестанет быть девушкой, то вопрос о дружбе будет рассматриваться очень критично. Это у меня так!
Я, вообще, сволочь по-жизни, если кто не знает...

имхо, дружба между полами возможна, если эти двое знакомыс детства и сексуально не привлекают др др, тогда между ними вполне может быть крепкая дружба...остальное - либо какие то отношения, либо общение на бытовом уровне...

Назад
Сверху