Дружеские посиделки - 2

• Автор темы Автор темы Алия Аханова
Ох....
"Предыдущий опыт был учтен...."
Это что ж значит - трубочка Мохова-Шинкаренко на входе, и токсикологический анализ на выходе???

Продолжим флуд ...
Это для тех кто "уже" или "еще"?? Ну типа кто не прошел допинг контроль или кто на выходе оказался не годным сдавать нормы ГТО?
Хотя морг, как само по себе учреждение - вариант неплохой.

Морг - это для "advanced user'ов"...
Предполагается, что 7-ого у меня закончатся "чтения - 2004" и будучи в близком к трупу состоянии (по воспоминания "чтений - 2003", после которых я спал 36 часов подряд), после принятия ударной дозе "огненной воды" я впаду в коматозное состояние, поэтому... к "старшему" по вечерине будет приставлен специальный человек, за которым будет пристально наблюдать ведомственный контролер, короче порука!

В общем это типа-шутка, мне будет достаточно, если !

Все принято к сведению!
Ок.

Девушки в белых передничках и с розовыми бантиками ... мальчики с белыми манишками и чёрными бабочками. Белые тапки - по дороге, в морге

Нет сил после "чтений" заниматься сборкой ва-абсче какой-либо компании более двух человек. Может кто-нить возьмет сие благотворительное дело в свои руки?

Ок.
Только пусть это провоцируют "...лица приблеженные к телу ТИМ ..."
Нужен активный дорброволец и с жил. площадью.

Ага, превратим вашу площадь из жилой в нежилую за 1 вечер! :-)
Тут тока два варианта:
- либо праздновать на улице, загородом - там пофигу, что с площадью станется (но холодно).
- либо на нейтральной городской территории (там люди ведут себя традиционно приличнее).

А вообще - придти к тебе на дежурство, Dr., и загадить тебе ординаторскую. Плюс в том, что жрачку нести не надо будет - ты столько жрачки на дежурства берешь, что лопнуть можно. И куда только лезет?

Проблема в том, что дежурю я завтра. Среда. Скорый.
И меня не прет - все веселяться, а я в приемнике, как Стахановец в забое.....

Я уж и не знаю, куда мы катимся. Если честно, я тебя просто не видел. Такое со мной бывает. Неоднократно я пытался тупо обойти собственных родителей на улице, когда они шли навстречу мне... Ничего перед собой не вижу :-)
Где хоть я тебя не видел-то? :-)

Посиделки состоялись!!
редирект в тему "День рожденья НЕО-сайта"

Назад
Сверху