Дрянь такая

• Автор темы Автор темы облако
О

облако

4,5 года счастливо замужем.

На днях на пьяную голову и по старой памяти позволила моему эксу меня соблазнить. Тоись первый раз изменила мужу. И судя по всему не последний .

Надо добавить, что с эксом у нас в прошлом страстный сумасшедший роман, с полной потерей головы с обоих сторон. Потом он меня оставил из-за новой влюблённости, и я решила, что нам не стоит видеться совсем, чтобы не растягивать мои страдания.

И вот, через много лет он опять в городе наездом (с той мадам давно расстался и уехал жить за тыщи км) и не прошло и часа, как я опять в его объятьях, причём до последней секунды пребывала в полной уверенности, что это невозможно - а потом наваждение какое-то, очнулась, как говорится, – гипс

Советов не прошу, просто спешу поделиться новыми удивительными открытиями.

Во-первых, вопреки моим опасениям, моя совесть молчит аки партизан А я то ить полагала – что мужу в глаза смотреть не смогу, если что.

Во-вторых в душе моей не дрогнула ни одна струна, та любовь прошла, в этом нет сомнений.

Домой я от него примчалась в великолепном настроении, и разбудив мужа, предалась с удовольствием дальнейшему разврату, также как и на следующее утро и день основательно продолжили.

Муж был в восторге, хотя у нас и так обычно повышенная активность

И, глядя потом на его родное лицо ощутила редкостный прилив любви к мужу.

Кажется, начинаю не только умом, но и сердцем

понимать мужчин, с лёгкостью отделяющих мух от котлет. Вместе с тем понимаю, что меня ничто внутри больше не сдерживает, ведь меньше любить и хотеть мужа я не стала.

Хотя супруг и замечал, что у меня мужской тип реакций в МПО и сексе, но он к счастью не знает насколько он был прав.

Естественно, его друзья – табу, и конечно я не признаюсь под страхом пыток в моём «падении».

Но «ломаться как девочка» (пребывать в раздумьях) тоже уже не стану, если подобное ещё случится.

Потому что это было великолепно

Хороший левак просто получился, тот самый, который укрепляет... надеюсь

настроении, и по приходу

А Вы откуда? Мож я когда в Вашем городе буду... наездом.

Весело, однако. И , однако, - ещё - не вечер.( т.е. - надежда ещё - жива).

По правде сказать, есть один моментик...

Начала ревновать мужа, даже выпытывала пару раз, не изменял ли он мне в отпуске. Хорошо ещё, что он не читает глупых форумов

и оттого не знает, что это означает это внезапное любопытство.

Классно написано! Сo вкусом и хвастовством!

А из песни слов не выкинешь

Начала ревновать мужа, даже выпытывала пару раз, не изменял ли он мне в отпуске. Хорошо ещё, что он не читает глупых форумов и оттого не знает, что это означает это внезапное любопытство.

А еще лучше, если и он, на каком-нибудь, тоже глупом, форуме, не поднял аналогичную темку и не сидит, пожиная лавры и принимая поздравления.

Как сказала Саманта к Кэрри, когда ту совесть мучила по поводу измены с Бигом: "Детка, харош заморачиваться: ты не сделала ничего, чего не делали все мужчины испокон веков ничтоже сумняшеся"

А из песни слов не выкинешь

Из песни-да!

А из жизни?

Эх...

Я читала когда-то давным-давно об актрисе Виктории Лепко.

Помните "Кабачoк 13 стульев"?

Читала Вас и вспомнила о ней. Она о своём первом муже так писАла( убей, не помню, кто он?) . И развелась , и пыталась забыть, ибо вместе жизнь - ну никак - не налаживалась. Но..Но... Тянуло их к друг другу с сумаcшедшей силой...именно в койку.

И всем мужьям...она с первым и изменяла. И--ни капли угрызений совести.

Вот такие роковые страсти.

и пыталась забыть, ибо вместе жизнь - ну никак - не налаживалась. Но..Но... Тянуло их к друг другу с сумашседшей силой...именно в койку.

И всем мужьям...она с первым и изменяла. И--ни капли угрызений совести.

Вот такие роковые страсти.

Стало быть науке мой случай известен, хотя механизм явления полностью не изучен.

Что ж (тяжело вздыхая), будем продолжать исследования

Вот. Чтоб не быть голословной. Нашла.

Всю жизнь вас окружали мужчины-актеры, однако замуж вы выходили за людей далеко не творческой профессии.

— Я всегда удивлялась, как женщина может выйти замуж за актера. У них же так сильно развито чувство соперничества! Я никогда не думала, что мужчина может соперничать с женщиной, в которую влюблен. В моей жизни был такой неприятный инцидент — мой приятель не мог пережить мою популярность и начал меня гнобить. В конечном итоге нам пришлось расстаться. Поэтому первый раз я вышла замуж за инженера.

— Со своим первым мужем вы все-таки развелись?

— Борис был необыкновенно обаятельным человеком, в него невозможно было не влюбиться. За шесть лет нашей совместной жизни в его постели перебывали все мои приятельницы. Я не могла больше терпеть, и мы развелись. Когда я второй раз вышла замуж, то все равно не могла забыть Борю. Нас тянуло к друг другу. Если мы оставались наедине, то моментально оказывались в постели. До сих пор думаю, что, если бы мы тогда не разошлись, он бы не погиб. Так что в смерти первого мужа есть и моя вина...

— Как он погиб?

— Это случилось в 1972 году. Борис собирался лететь в Харьков, делать для театра новый проект сцены. Он чудом успел на рейс, опоздал на 30 минут. Вылет задержали на 40 минут — ждали знаменитого пародиста Чистякова, который тоже сильно опоздал. За десять минут до посадки “АН—10” потерпел крушение — отвалилось одно крыло, потом другое, и он хвостом вошел в землю. Как потом выяснилось, машина была страшно изношенной. Подобные трагедии тогда скрывали. Но эту не могли скрыть — ведь на борту находился знаменитый пародист Чистяков и дети, которые летели на слет пионерской организации. После этой трагедии я десять лет не могла летать на самолетах. Заикалась три месяца. (c)

Стало быть науке мой случай известен, хотя механизм явления полностью не изучен.

Не обольшайтесь, Ваш случай широко распостранен. И механизм изучен. И название есть - бл*тво. Или Вы себя первой бл*дью в море считаете?

А еще лучше, если и он, на каком-нибудь, тоже глупом, форуме, не поднял аналогичную темку и не сидит, пожиная лавры и принимая поздравления.

Во-первых он не сидит в форумах, вообще не признаёт всяческие форумы и чаты. А во-вторых, это он настаивал на верности в браке, я то довольно спокойно относилась к мысли, что он сходит раз в пятилетку налево.

Но и не толкаю его в чужие койки, конечно: наоборот, блюду его даже слегка для порядка. Пока никаких поводов для подозрений не давал.

Вот это точно восхитительно - как женщина поведет себя как типичный М - так б..дь. А мужика, конечно, Настоящим мужчиной - востребованным и природно полигамным назовете. Тьфу мля.

— Борис был необыкновенно обаятельным человеком, в него невозможно было не влюбиться. За шесть лет нашей совместной жизни в его постели перебывали все мои приятельницы. Я не могла больше терпеть, и мы развелись. Когда я второй раз вышла замуж, то все равно не могла забыть Борю. Нас тянуло к друг другу. Если мы оставались наедине, то моментально оказывались в постели.

Всё сходится за исключением приятельниц- ну очень уж мой экс обаятельный.

Такая стрррасть у нас была - с первой же минуты, как друг друга увидели, влюбились моментом друг в друга, даже не зная ещё имени. Через час уже обо всём вокруг забыли. Надолго.

Прошли годы...

Назад
Сверху