Дрянь такая

• Автор темы Автор темы облако
Leah

Значит - далеко не все равно. И на социум - не наплевать

-----------------------------------------------

На социум по большей мере - таки да, плевать.

А вот муж мне ещё пригодится

А вот муж мне ещё пригодится

Исследовали психологи Ваше явление.

Сознательное ****ство как правило приводит к распаду семьи. Не всегда, но, как правило.

Редко кто может с сексе на стороне без чувств обойтись. Если Вам удастся - значит все хорошо. Если нет - не говорите, что Вас не предупреждали.

Бродячий философ

Исследовали психологи Ваше явление.

Сознательное ****ство как правило приводит к распаду семьи. Не всегда, но, как правило.

Редко кто может с сексе на стороне без чувств обойтись. Если Вам удастся - значит все хорошо. Если нет - не говорите, что Вас не предупреждали.

......................................................................................

Не волнуйтесь, у нас бессознательная разновидность, (а чувства себя давно исчерпали).

Не волнуйтесь, у нас бессознательная разновидность

Тогда да, ето уникально. Сомнамбулическое ****ство.

*Так - в никуда*

Млин, бедные бабы. Так и страдать от двоиный (или тройных?) стандартов. Ладно если бы только вовне , но в башке...

Вы не ответили на мой вопрос.

И при чем здесь двойной стандарт? Вы думаете, что ****уюшие мужики считают ето богоугодным делом????

Бродячий философ

Тогда да, ето уникально. Сомнамбулическое ****ство.

Что-то навроде того

Но не так уж уникально: вон Прелесть отрывок скопировала

А Вы чего повторяте "блятство, блятство"?

Ваш случай тоже отнюдь нередок:

- Петь, а тебе Машка дала?

- нет, не дала!

- и мне не дала! Вот жеж Блять!

Ну не лётчик, Вы, не лётчик!

А философами тоже известно отчего становятся

Ваш случай тоже отнюдь нередок:

Ето какой мой случай? Вам много встречалось мудрых и обаятельных мужчин, да?

Ну не лётчик, Вы, не лётчик!

Я не летчик, я танкист. Жанатый я.

А философами тоже известно отчего становятся

Отчего? От недостатка секса, Вы думаете? От етого задротами становятся, а не философами.

ай-ай-ай,

Это же Ваш коллега Сократ сказал :

"если человек жениться удачно, он счастлив, если нет, то становиться - философом".

Я не летчик, я танкист. Жанатый я.

Всё сходится

"если человек жениться удачно, он счастлив, если нет, то становиться - философом".

Я читал Сократа Так и думал, что Вы ето имеете в виду. Может он и прав. Тока я философ особенный - бродячий. Мы, Бродячие философы так просто не сдаемся.

Вам много встречалось мудрых и обаятельных мужчин, да?

В жизни - ДА! Только такие и встречались: симпатичные умные и обаятельные.

С остальными только на форуме сталкивалась

Только такие и встречались: симпатичные умные и обаятельные

Как в супермаркете, да? Некогда даже поговорить в реале?

Бродячий философ

Но Вы не расстраивайтесь, физио(г)номия у Вас вполне привлекательная: чуть подправить точку сборки и можно попробовать Вас в реал выпускать переодически

А мне на работку завтра, так что пока и до встречи!

перепутали и встроили в мою голову по ошибке один мужской паттерн. так что не виноватая я

"Доктор, вот так в справке и напишите - ""гиперсексуальность". А то чё все орут - "бл@дь! бл@дь"

Вот это точно восхитительно - как женщина поведет себя как типичный М - так б..дь. А мужика, конечно, Настоящим мужчиной - востребованным и природно полигамным назовете. Тьфу мля.

Во-во! Я тоже об этом подумала.

Чего это автор в глазах сообщества сразу бл@яьб ьа? И кто так назвал первым?? ? Ну вот! Тока похвалила тя

А терь- как ты назовешь мужчин, которые ровным счетом делают то же самое?

Автор, ваш пост я бы предуведомила- мужики, порадуйтесь, мы, женщины тоже умеем так как вы!

Все Вы, женшины такие - паразитчицы, динамшицы и бл*ди! Вот так и нужно с Вами - поиметь и бросить

Гы-гы-гы ! Че, не нравится? А когда вы так делаете, ничего, не раздражает?

Да вы че?)))) Это вы будете женам рассказывать, когда налево пойдете

Малоадец, кароче! Уважаю!

Назад
Сверху