Дрянь такая

• Автор темы Автор темы облако
даже уменьшив исходный показатель он все равно останется в 2 раза больше Вашего =) "вежливо зевающий смайлик" =)

Браво, Diamanta!

А философ - каким бы мыслями не прикрывался, а всё - дурак!

, не хлопочи лицом!

Вы что, синьера, наезжаете на меня?!

Я черную африканскую магию знаю! Вот сейчас слеплю Вашу восковую фигурку и буду иголками колоть в разные места! .....

Так что ждите!

P.S. Ето не Вы случайно мужу рога наставили? Точно, Вы! Вот что Вас разозлило!

Слишком много тебя в кофейне с твоими дебильными, повторюсь-- мыслишками.

Куда ни глянь, оно везде уже свой спермотоксикоз посеяло.

И хваtит уже наезжать на женщин

Сам-то грезишь наяву( а ещё в Кофейню пишешь, придурок), что непрочь с близняшкой - сестрой жены сексом заняться.

Тоже мне, "умник".

Слишком много тебя в кофейне с твоими дебильными, повторюсь--дебильными мыслишками

Развивайте лексикон сударыня, Кроме "дебильными" и "дурак" в русском и другие слова есть.

А на женшин я не наезжаю, я над ними стебусь. Смешные женшины, вот как Вы сейчас. Продолжайте в том же духе, я Вами любуюсь, суфражистка Вы наша...

А наяву я грежу - только о Вас. что именно.... умолчу.

Умный, умный, не сумлевайтесь. Хотите - таблицу умножения наизусть, без подглядки?

Сам-то грезишь наяву( а ещё в Кофейню пишешь, придурок), что непрочь с близняшкой - сестрой жены сексом заняться.

????

P.S. Так все таки - ето Вы свою историю рассказали?

А на женшин я не наезжаю, я над ними стебусь. Смешные женшины, вот как Вы сейчас. Продолжайте в том же духе, я Вами любуюсь, суфражистка Вы наша...

, будьте выше этого. Умная женщина промолчит там где нужно, это не слабость, это мудрость.

, некрасиво однако, да еще и offtopic.

По поводу топика, мне автора не понять, может когда в такой ситуации окажусь (тьфу тьфу), тогда и пойму.

На счет неудержимо тянет, верю, и такое по моим наблюдениям именно мужчинам свойственно (мужчины что скажете?).

некрасиво однако, да еще и оффтопик

Сорри - за оффтопик

На счет неудержимо тянет, верю, и такое по моим наблюдениям именно мужчинам свойственно (мужчины что скажете?).

Все живые люди - а тянет не тянет - ето не оправдание. Человек потому от обезьяны и отличается, что может себя в узде держать.

, ой ли? А помоему так наоборот. Иначе не было бы столько трагедий в любовных отношениях.

Я в некоторых вешах максималист. Не осуждаю, но в обстоятельства не верю.

Не приемлю я обмана в отношениях - не нравится партнер - уходи. И неважно, что связывает - квартира, дети и т.д.

Не приемлю я обмана в отношениях - не нравится партнер - уходи. И неважно, что связывает - квартира, дети и т.д.

Все живые люди - а тянет не тянет - ето не оправдание. Человек потому от обезьяны и отличается, что может себя в узде держать.

Можно то оно можно, никто не спорит. Но иногда встаёт, вопрос НУЖНО ЛИ это делать и КАКОЙ ЦЕНОЙ.

И это каждый определяет исходя из обстоятельств и своих способностей, характера.

Да и жизнь не стоит на месте. Сегодня Вы лозунги толкаете, а завтра всё может оказаться неожиданно по-другому.

И не станете тогда Вы самому себе в компот какать. Инстинкт самосохранения, знаете ли.

Ведь максималист Вы скорее всего в отношении окружающих.

А к самому себе? Ой ли...

Не приемлю я обмана в отношениях - не нравится партнер - уходи.

А если всё нравится в отношениях? Всё равно уходи?

Вот на месте автора ушли бы сразу? При наличии любви и согласия в семье?

Ведь максималист Вы скорее всего в отношении окружающих.

А к самому себе? Ой ли...

Ничего подобного, у меня жестче рамки, чем у других. Я склонен увлекатся женшинами и флиртом не ограничусь. Поетому не разрешаю себе даже флирта - при намеках свожу ситуацию к дружескому обшению.

Но иногда встаёт, вопрос НУЖНО ЛИ это делать и КАКОЙ ЦЕНОЙ.

Вот насколько цените свой брак - такая и ЦЕНА. Ни больше, ни меньше.

А если всё нравится в отношениях? Всё равно уходи?

Тогда уйдет кто то другой. Или кто то научится врать. Или кто то сломается. Как Вам варианты?

Тогда уйдет кто то другой. Или кто то научится врать. Или кто то сломается. Как Вам варианты?

Отнюдь не факт.

Супруг может ничего не подозревать, если ничего не изменилось в семье. И вопросов не возникает - следовательно и врать и ломать может совсем и не нужно

Ничего подобного, у меня жестче рамки, чем у других. Я склонен увлекатся женшинами и флиртом не ограничусь. Поетому не разрешаю себе даже флирта - при намеках свожу ситуацию к дружескому обшению.

Не верю.

Думаю, в большинстве этих случаев Вам "не очень то и хотелось"

То ли ещё будет...

Супруг может ничего не подозревать, если ничего не изменилось в семье. И вопросов не возникает - следовательно и врать и ломать может совсем и не нужно

Врать - с первую очередь себе. Что все осталось как было, что ничего не изменилось и что ето не имеет никакого значения. Так просто, как стакан воды выпить. Видно не понять мне гибкой морали.

Думаю, в большинстве этих случаев Вам "не очень то и хотелось"

В том то все и дело. Нету у меня комплекса, что недотрахал, не бросаюсь я на каждую мохнатку. Я себя знаю - не получится у меня интрижки на стороне, не тот характер. Разрыв, развод, да - все возможно, не зарекаюсь, а потрахатся на стороне - никогда не морочил голову двум женшинам сразу и на старость начинать не собираюсь.

Врать - с первую очередь себе. Что все осталось как было, что ничего не изменилось и что ето не имеет никакого значения.

С точки зрения супруга возможно ничего не изменилось.

А себе врать-то зачем?

Для себя можно всё честно проанализировать

... Может в итоге значение окажется со знаком плюс

Нету у меня комплекса, что недотрахал, не бросаюсь я на каждую мохнатку.

Ну, в этой теме Вы как раз различий не делаете: бросаетесь на ВСЕХ

Кто же Вам теперь поверит? Поведенческие реакции налицо

бросаетесь на ВСЕХ

Не в сексуальном смысле. В дискуссии я поблажку для пола не делаю.

С точки зрения супруга возможно ничего не изменилось.

И такие мужья бывают. Но- чето сабжевая дама не спешит рассказывать мужу. Интересно, почему?

А себе врать-то зачем?

Два варианта - "Моего мужа ето не касается" или "Я мужа люблю по прежнему". Увы - так не бывает.

Кто же Вам теперь поверит? Поведенческие реакции налицо

Да мне и не нужно - что бы верили. От етого смысл не меняется.

А поведенческие реакции - ето что?

Назад
Сверху