Дрянь такая

• Автор темы Автор темы облако
Но- чето сабжевая дама не спешит рассказывать мужу. Интересно, почему?

Чтобы ничего не изменилось!!!

Два варианта - "Моего мужа ето не касается" или "Я мужа люблю по прежнему". Увы - так не бывает.

Одно с другим не обязательно связано.

Бывает и ещё как:

это даже народная мудрость озвучила в поговорке про "левак укрепляет брак".

это даже народная мудрость озвучила в поговорке про "левак укрепляет брак".

Вот только с живыми примерами плохо. Такое укрепление на практике получается - что не дай Бог в подобном крепком браке находиться...

Вот только с живыми примерами плохо. Такое укрепление на практике получается - что не дай Бог в подобном крепком браке находиться...

ИМХО, это потому что только негативные примеры становятся известными! И наоборот: как только примеры обнародованы, с тех пор и негатив

Сглаз?

Да нет, - разъярённая вторая половина прежде всего опционально ещё родители половины

P.S. Видите, иногда я с Вами согласен.

ИМХО, это потому что только негативные примеры становятся известными! И наоборот: как только примеры обнародованы, с тех пор и негатив

Не факт. Факт - что человек сам меняется и меняется его отношение к семье.

Есть статистика по свингерским семьям - вроде все открыто, без вранья, по согласию обоих сторон - а семьи распадаются.

Oень немногие могут спокойно к походам налево относится. Даже сабжевая дама мужа ревновать начала. Права она в етом - как ты, так и к тебе.

А чего бы половине яриться, если брак крепкий и леваком укрепленный? Плюс, даже, когда половина не ярится, брак почему-то все равно какой-то... с душком. Самое интересное, душок присутствует в отношениях и в том случае, когда половина ни ухом, ни рылом. Либо по причине конспирации укрепляющей стороны, либо по причине нежелания лезть в чужую личную жизнь ибо своя имеется напряженная. Все, вроде бы, тип-топ. А вот душок есть и крепость брака как-то трудно доказуема... Как сие объяснить?

А вот душок есть и крепость брака как-то трудно доказуема... Как сие объяснить?

Странные и посторонние запахи могут являться признаками опухоли головного мозга (или беременности)

То есть запах существует только у Вас в голове.

Я вот сколько пар знаю - ничего, никакого запаха. Хотя чисто по статистике как минимум в трети из них кто-то хоть раз изменил.

Я вот сколько пар знаю - ничего, никакого запаха. Хотя чисто по статистике как минимум в трети из них кто-то хоть раз изменил.

Тоже мне доказательство. Мож они на людях так. А спят в разных комнатах.

Тоже мне доказательство. Мож они на людях так. А спят в разных комнатах.

Это и было демонстрацией бездоказательности Линтиного дедуктивного метода по запаху. Весьма субъективно, знаете ли.

Конечно, у меня в голове. И когда люди друг на друга жалуются, разводясь по три раза в год, это тоже у меня в голове...

Линта имела в виду, что если даже все шито-крыто, доверительность отношений нарушается.

Ну, в принципе - не каждому нужно доверительность в семье. Кому и мат благ хватает.

Ето понятно - но зачем про крепость семьи говорить?

Все таки семья от сожительства несколько отличается.

Раз жалуются на супругов, значит уже в курсе.

Разве об этом речь?

Ето понятно - но зачем про крепость семьи говорить?

Крепость семьи понятие субъективное.

Также как и отличие семьи от сожительства. Представьте себе, процентов 50 никаких таких отличий не находят - и ничего, тоже счастливо живут.

Я с Вами согласна, что некоторым категориям граждан в силу характера и умственных способностей измены строго противопоказаны: дурак рано или поздно наверняка проколется, а слишком мнительного самого совесть и раскаяние замучают.

Так что Вы поступаете совершенно правильно.

Только по себе других судить - не очень-то умно (что лишний раз подтверждает, что Вы таки правильно попали в категорию с противопоказаниями ).

Я с Вами согласна, что многим в силу характера и умственных способностей измены строго противопоказаны: дурак рано или поздно наверняка проколется, а слишком мнительного самого совесть и раскаяние замучают.

Скажем так - большинству.

Вы когда в шахматы садитесь играть - Вы правилам следуете? Так вот, конструкция "семья" тоже имеет свои правила, нарушать которые..... нежелательно.

Никто не заставляет - можна выбрать другую форму отношений - шведскую семью, свободную любовь - whatever. Только не надо с партнером плутовать и карты передергивать.

Только по себе других судить - не очень-то умно (что лишний раз подтверждает, что Вы таки в категории с противопоказаниями ).

Я не сужу. Блядовать - право каждого. Закреплено Конституцией. Я свое мнение высказываю. Просто я не поклонник гибкой морали и гибкой порядочности.

Назад
Сверху