Дрянь такая

• Автор темы Автор темы облако
А о чем? Покажите мне действительно, дружных, любящих людей, которые изменяли друг другу и живут счастливо друг с другом. Сколько ни вижу таких пар - лучше жить с собой, чем в таком браке.

Также как и отличие семьи от сожительства. Представьте себе, процентов 50 никаких таких отличий не находят - и ничего, тоже счастливо живут.

Когда в семье начинается такое вот б-во, то от сожительства ее уже ничто не отличит. И неважно, кто от кого гуляет.

Никто не заставляет - можна выбрать другую форму отношений - шведскую семью, свободную любовь - whatever. Только не надо с партнером плутовать и карты передергивать.

А кто запрещает? Вы?

Я не сужу. Блядовать - право каждого. Закреплено Конституцией. Я свое мнение высказываю. Просто я не поклонник гибкой морали и гибкой порядочности.

Вы своё мнение уже на первой странице высказали. Так что же Вы тут до сих пор делаете?

В спорах, кстати, принято своё мнение не только высказать, но и обосновать: тоже правило вроде. Дураком быть между прочим тоже не в разрез с конституцией: так что каждый непоклонник дурости имеет право высказаться в адрес её носителя. Или нет?

Кстати с чего весь спор начался. Наехали на меня, что я слово бл**ство употребил.

Так вот уточняю. Кто хочет заниматся бл**ством - ето его/ее право.

А вот называть бл**ство - бл**ством - ето МОЕ право. Возмушает - не моя проблема.

Ой, ну Вы считаете, что несчастливо они живут, а они сами то счастливы, как в теме с Фрекен Бок.

Я вот и в сожительстве и в семье жила - и там и там счастлива.

Может и изменили мне по раз-второй, а может и нет!!!

Жаль я Вас не знала, попросила бы понюхать. А то хожу как дура, счасливая - а мне может и не положено давно

Что-то слабенькие аргументики у Вас сегодня

В спорах, кстати, принято своё мнение не только высказать, но и обосновать: тоже правило вроде. Дураком быть между прочим тоже не в разрез с конституцией: так что каждый непоклонник дурости имеет право высказаться в адрес её носителя. Или нет

Могу доказывать - могу не доказывать. Неблагодарное ето дело - бл**ям/бл**унам что то про бл**ство обосновывать. Они в бл**стве больше разбираются.

А вот называть ****ство - ****ством - ето МОЕ право. Возмушает - не моя проблема.

А чего Вы на дурака тогда возмущаетесь? Ведь называть дурака дураком - это НАШЕ право. Возмущает - не наша проблема

А чего Вы на дурака тогда возмущаетесь? Ведь называть дурака дураком - это НАШЕ право. Возмущает - не наша проблема

Где ето я на Дурака возмушался? Меня ето не шокирует - ето завистники воду мутят.

Воду это Вы здесь мутите старательно - никак завидки берут

(блин, ну конечно же!!! с чего бы это Вам ещё так активно выступать с протестами! )

Ваши аргументы в моих глазах тоже недорогого стоят.

Это не аргумент

А зачем мне приводить вам аргументы? Вам хорошо в вашем варианте с б-вом? Прекрасно. Посмотрим, что будет дальше.

А зачем мне приводить вам аргументы? Вам хорошо в вашем варианте с б-вом? Прекрасно. Посмотрим, что будет дальше.

Кто Вам сказал, что мой вариант с ****ством?

Опять запахи замучили?

Так это наверное от Вас самой и пахнет, коли везде душок мерещится!

Воду это Вы здесь мутите старательно - никак завидки берут

(блин, ну конечно же!!! с чего бы это Вам ещё так активно выступать с протестами!

Гы... Вы думаете, я БЛ*ЯМ завидую?

Обычная женская логика, - "...а кто может, но не хочет? Сволочь!..."

Гы... Вы думаете, я БЛЯДЯМ завидую? :crazy:

Нет, я думаю, Вы завидуете БЛЯДУНАМ.

Нет, я думаю, Вы завидуете БЛЯДУНАМ.

Вы меня недооцениваете. Я не всегда был женат.

P.S. Не мой стиль - ****ство. "...трешка, раскладушка...."(c) - не для меня.

Назад
Сверху