Дрянь такая

• Автор темы Автор темы облако
Вы меня недооцениваете. Я не всегда был женат.

А какая разница? - видно, что Вы во фрустрации, иначе бы на женщин не кидались бы так. А кому Вы завидуете - Вам виднее, конечно.

О, кстати, а че Вам так тема близка? Натворили чего? Мужу скажите - семья крепче станет.

, кстати, а че Вам так тема близка? Натворили чего? Мужу скажите - семья крепче станет.

Нее - здоровье дороже

А чего я ввязалась? Да поспорить люблю иногда. Мне расслабиться помогает после работы

Ну, а с Вами то что? Чего разволновались то так?

А вы теоритически рассуждаете? Тогда понятно.

А это Вы мне скажИте, теоретически или нет - а то у меня нос чёта заложен сегодня

Ну, а с Вами то что? Чего разволновались то так?

Если честно - я на работе сейчас - мне скучно.

А тема такая - есть с кем поспорить. Вот даже Прелесть взвилась, будто я ей хвост пришемил - все мой намек, что ето она ету тему под анрегом создала.

Нее - здоровье дороже

Стало быть крепость Вашего здоровья не соответствует крепости семьи.

Судя по уверенности - теоритически. Уж больно много энтузиазму.

видно, что Вы во фрустрации, иначе бы на женщин не кидались бы так.

То есть - удовлетворенный мужчина спокоен как удав? И все ему до фени? Да-а-а.

Ваш муж знает про ету теорию?

Судя по уверенности - теоритически. Уж больно много энтузиазму.

Да это я просто по жизни такая: оптимистка-энтузиастка

Стало быть крепость Вашего здоровья не соответствует крепости семьи.

У нас с мужем просто весьма разные весовые категории и он увы не джентельмен

У нас с мужем просто весьма разные весовые категории

Не бейте мужа!

То есть - удовлетворенный мужчина спокоен как удав? И все ему до фени? Да-а-а.

Ваш муж знает про ету теорию?

Фрустрация - она по разным причинам происходит: это Вы сами всё на неудовлетворение валите. С чего бы это?

Фрустрация - она по разным причинам происходит: это Вы сами всё на неудовлетворение валите. С чего бы это?

Не большой я знаток фрустраций. Книжки умные не читаю. А что - бывают другие причины?

Если Вы намекаете на мою неудовлетворенность - то так оно и есть. Я на работе - голодный и без секса. Ужас какой, правда?

Не большой я знаток фрустраций. Книжки умные не читаю. А что - бывают другие причины?

Да! Зависть, например, а также мнительность и неуверенность в себе. А отчего и почему - Вам лучше знать

Зависть, например, а также мнительность и неуверенность в себе. А отчего и почему - Вам лучше знать

Не лучше. Не вписываюсь я пока в Вашу схему. Я тшеславный и самодовольный - ну типичный мужчина, проше говоря.

Не лучше. Не вписываюсь я пока в Вашу схему.

Почему же нет? Зависть и тщеславие - двигатель прогресса

Очень даже вписываетесь.

Назад
Сверху