Дрянь такая

• Автор темы Автор темы облако
О! Понял в чем дело. Мужики - козлы по определению, да? А если нет - есть задние мысли и ".. смотри пункт первый...".

А иных вариантов Вы не принимаете?

Грубо говоря, если Вы думаете, что для нормального человека невозможно осуждать бл*во - то тараканы у Вас в голове, а не у меня.

! Понял в чем дело. Мужики - козлы по определению, да?

Нет. Не пойму откуда Вы это взяли?

Грубо говоря, если Вы думаете, что для нормального человека невозможно осуждать бл*во - то тараканы у Вас в голове, а не у меня.

Умный и порядочный (как Я, например ) - нет, не станет, а уж всех подряд, да ещё такими словами - тем более.

А вообще НОРМАЛЬНОМУ человеку - всё равно, что в чужой семье происходит, если это его никаким боком не касается.

а уж всех подряд, да ещё такими словами - тем более.

Почему? вас слово больше, чем явление смущает? Екая Вы языковая пуристка!

Слово - ето набор звуков, уж во всяком случае не серьезнее, чем понятие за ним стояшее.

А вообще НОРМАЛЬНОМУ человеку - всё равно, что в чужой семье происходит, если это его никаким боком не касается.

Да и мне все равно. Характеризирую явление - не борюсь, не возмушаюсь. Что вижу, то пою.

Умный и порядочный (как Я, например ) - нет, не станет, а уж всех подряд, да ещё такими словами - тем более.

P.S. Да уж - не станет. Побл****ует и забудет, ето да, ето умному и порядочному можна, а осуждать словами - ни в коем случае.

ШерИ, я рада за вас только в одном аспекте. Вы разделяете секс и любовь, и на ваши отношения с мужем это влияет только положительно.

Есть только одна опасность, подсесть на внебрачне связи, не дай бог. Аппетит приходит во время еды, и драйва будет хотется и дальше.

Т.е. оно неплохо, но можно потерять осторожность и, как следствие, семью. Я тут чуть не вляпалась, чур меня.

Мужа обожаю, но после истории с любовником подсознательно начинаю искать "сладких опер".

Все таки б%%%во не лечится

Прелест’, будьте выше этого. Умная женщина промолчит там где нужно, это не слабость, это мудрость.

Дамочка, приберегите свои советы для себя.

*в сторону.

Ну надо же, какой я "чести" удостоилась. Единственная изо всей темы.

А ты, оказывается--мелкий пакостник с подлой душонкой.

Тут хамишь--прилюдно. А вприват письма строчишь изнинительные.

Фу.

Очень по-"мужски".

И где Пупкин И. Х.?

Тут хамишь--прилюдно. А вприват письма строчишь изнинительные.

Если Я Вас чем то лично задел - могу и прилюдно извинится. Вы видно игры на форуме слишком серьезно воспринимаете.

Ну если я Вас так обидел - ИЗВИНИТЕ. Больше не буду.

В погоне за драйвом

Есть только одна опасность, подсесть на внебрачне связи, не дай бог. Аппетит приходит во время еды, и драйва будет хотется и дальше.

Т.е. оно неплохо, но можно потерять осторожность и, как следствие, семью. Я тут чуть не вляпалась, чур меня

Да, есть такая опасность, но секс ведь не главное в таких связях: именно секса, на котором можно попасться, - не так уж и много, если вообще будет.

И всё равно спасибо за предупреждение, я буду вдвойне осторожна

А как Вы "чуть не вляпались"? Поделитесь, если не трудно, пожалуйста.

Назад
Сверху