Думать об этом заранее?

• Автор темы Автор темы none
Может и к лучшему, что психика твоя защитила тебя уже. Жаль, конечно, что такие уроды разгуливают безнаказанно и продолжают делать то, что делают...

Постарайся все забыть как страшный сон.

Риск заражения ВИЧ у тебя не был большим. Из раны кровь вытекает, а не втекает, а внутри у тебя не могло быть травм, только снаружи.

ПЦР уже от 2-х недель считается достоверным, хотя и не на 100%.

Юлия, я тоже в это верю ...поставлю за тебя свечку в храме

Чем больше я узнаю людей тем больше я люблю животных! Мне очень неприятно читать такое признание и понимать что есть такие отвратительные люди. Респект тебе за силу воли! ТЕРПИ что могу ещё сказать!

Юлечка! Молюсь за Ваше здравие. Искрене верю, что Бог вас не оставит.

Храни Вас, Господь!

Юлия, очень хорошо, что ты все так переносишь. тем более, что прошло на тот момент только 2 дня. многие бы и двух слов не связали. надеюсь, что у тебя все обошлось.но хочу сказать тебе одну вещь: если ты настолько сильная и нервы у тебя в порядке, то даже если ты и получила вич,то такая сильная девушка как ты сможет с ним спокойно жить. тем более ты уже заранее такую версию просматриваешь и задаешься этим вопросом. он нисколько не покачнет твоей веры в жизнь.

и ты сможешь пережить и какие-либо более страшные вещи, потому что ты ОЧЕНЬ сильная девушка. еще раз повторюсь, что желаю тебе минуса.

а тому уроду ,кто это сделал, все твои переживания воздадутся болью, но в 100 раз сильнее...может даже с ним случится однажды тоже самое, что и с тобой.я не мстительный человек, и уж конечно я бы не хотела видеть, как с ним это будут делать, но желаю чтобы он это прочувствовал на себе.

Юля, я пришла на этот форум из-за этой же самой страшной ситуации, не хочу расписывать... Толи нарк, толи просто нелюдь... Питер, центр, побои... Мне всё-таки удалось докричаться до помощи... Страшный сон с тяжёлыми психпоследствиями(((.

Через 8 месяцев после анализ "-", слава Богу. От всей души надеюсь, что и у тебя всё обойдётся. Но рубец на психике---это надолго...

Сейчас зажгу свечу.

Привет всем! Ждала сегодняшнего рабочего дня, чтобы прийти сюда, на этот сайт, к вам ребята. Очень многие из вас кажутся мне не только очень искренними, но и очень интересными людьми.

Ali again, наверное, ты права, я достаточно сильная и судьба испытывает мою силу. И я не сдамся. Когда все это происходило, я постоянно думала о том, что меня не сломать, я не буду плакать и просить не буду, лучше быть убитой в этом лесу. Кричать было бесполезно, убежать не получилось. Самым отвратительным, как не странно прозвучит, оказалось не физическое насилие, а моральное издевательство: подробный обыск и просмотр моих личных вещей, чтение имен в телефоне и записной книжке и остаться без одежды. Одежду в результате я смогла найти и доехать до города без денег. Еще смогла накраситься и спокойная прийти домой. Если бы я устроила истерику дома, то пришлось бы все рассказывать. Вот и излила вам душу.....Не хотела этого делать, но, видимо, сейчас уже настал такой момент, когда я могу уже об этолм говорить

Юлия

Ещё раз скажу, ненавижу людей за то, что они хуже животных!

Вообще у меня много подруг от которых слышал разные рассказы об изнасиловании, насилии и вообще. Многие до сих пор носят в себе эту травму и она им мешает отчасти в сексе! Надеюсь (верю), что с тобой такого не будет, так как ты определённо сильный человек и тебя таким случаем и такой несправедливостью не сломить! Верю и в то, что ты не станешь озлобленной на весь мир мужиков в кавычках, особенно на наркоманов (кои тут и пишут)!

Вообще хочу пожелать тебе в жизни крепких надёжных друзей, справедливых жизненных ситуаций, жизненной мудрости, любви и счастья!

Татьяна, спасибо за поддержку. Удачи тебе и счастья. Рада за тебя, что все обошлось и хотя бы непоправимого вреда твоему здоровью не причинено. Но ты права, что психические последствия так же серьезны, но преодолимы. Удачи!

Берегите себя. Наша несчастная родина возглавляет списки самых криминальных стран мира. Вот так нам не повезло. То ли российский народ от природы такой, то ли жизнь нас довела, не знаю.

Мне искренне жаль, что с Вами это произошло.

Дай бог, чтобы вирус не попал в организм.

В США и других развитых странах есть горячая линия для жертв насилия, где оценивают насколько велика вероятность заражения и если она риск очень высокий, то рекомендуют проводить профилактический курс антиретровирусными препаратами. К сожалению такой курс эффективен только если лекарства начинают принимать в первые часы после возможного контакта с вирусом. После того, как прошло 72 часа и более это уже бесполезно.

Все это конечно ужасно. Отморозков в мире не мало.

Но мы не задумываемся о том, что почти всегда сами провоцируем подобные случаи. Наказания без вины не бывает. Звучит цинично, но таков закон. Я и сам попадал в переделки и тратил миллионы нервных клеток от мыслей потерять ВСЕ. И знаю что виноват в этом - только Я.

Если человек живет сообразно закону высшему, Господь не попустит.

Наверное неспроста топик назван: "Думать об этом заранее?". Возможно автор могла предусмотреть и предупредить ту ситуацию, в которую она к несчастью попала. Юлия молодец и действительно сильный человек, если произошедшее не смогло сломить ее и она может спокойно об этом говорить. Значит все будет в порядке.

OCD'er, еще раз благодарю за поддержку и уточняю свою мысль относительно названия топика. Я немного не это имела ввиду. Своим этим вопросом я хотела сказать: стоит ли сразу предполагать и оценивать возможность своего заражения после произошедшего со мной? Насчет предотвращения ситуации могу сказать однозначно - я этого ни предотвратить, ни предусмотреть не могла.

А насчет провоцирования к таким действиям я вообще категорична: нет таких действий со стороны женщины, которые оправдывали бы ТАКОЕ поведение "мужчины" по отношению к ней.

Юлия,

прости пожалуйста. Я ни в коей мере не хотел задеть тебя. Просто не совсем верно понял название топика, что со мной бывает редко.

Ты совершенно права, задумавшись о возможности заражения сразу же. Кроме того, в какой-то мере это смогло помочь тебе переключиться от мыслей о произошедшем на мысли о другом, что в конечном счете поможет преодолеть тебе все, что связано с тем, что тебе пришлось пережить, особенно если все обойдется. Никто, к сожалению, не скажет тебе, что риска у тебя не было, но зато можно сказать, что риск этот был не большим, да еще если учесть, что не известно был ли вирус у этого отморозка. Я надеюсь, что все обойдется и ты обо всем этом в скором времени сможешь забыть.

Конечно с нами постоянно происходит то, что ни предусмотреть, ни предотвратить невозможно. Но часто бывает и иначе, когда нетрудно увидеть при желании развитие ситуации на два шага вперед и предотвратить это. Последнее наверное встречается даже чаще, когда человек сам делает свой выбор (это не твой случай).

Согласен с тобой, что ТАКОЕ поведение оправдать просто невозможно.

Юлия, прими соболезнования.

Желаю тебе крепиться духом и верить в Господа Бога. Ты действительно очень сильна в духовном плане. Держись выбранного пути и не сворачивай с дороги. Бог спасет тебя.

Назад
Сверху