Думаю, что кто- нибудь сталкивался с подобной проблемой. Был человек, с кот...

• Автор темы Автор темы Анюта
А

Анюта

Думаю, что кто- нибудь сталкивался с подобной проблемой. Был человек, с которым, все, как мне казалось, было идеально. Я очень быстро с ним сошлась, но это было так естественно, просто, без выпендрежа – как будто сто лет знакомы. Мне с ним было очень хорошо – в сексе, в жизни. А в один из дней он просто « вычеркнул» меня из своей жизни – перестал звонить, снимать трубку на мои звонки, заблокировал мобильный на мои номера. До того дня не было никаких ссор, охлаждения, накануне ездили отдохнуть за город, потом созвонились и все. Я не пыталась с ним встретится, только звонила, потом поняла и перестала, не было и нет сил. Сейчас прошло время, живу обычной жизнью, но если вспоминаю о нем – плачу. А вспоминаю часто. Встречаюсь с другим человеком, мне приятно с ним общаться и без постели, у нас хороший секс. Но часто думаю: а если и с ним так же? Просто исчезнет. Что я делаю « не так» , и как надо? Чего они хотят от меня? Подруга говорит: "Не надо было с ним сазу спать". А что значит в почти 30 лет "не сразу" - через месяц, год, пять? Я никого не пытаюсь привязать постелью, просто считаю это частью жизни и от секса с человеком, который мне нравится и с которым я встречаюсь не отказываюсь. У меня что, на лбу написано, что меня можно просто прожевать и выплюнуть? В « общественной» жизни я нормальный, успешный человек.

Знаешь, Анюта, у меня была точно такая ситуация. Я влюбилась безумно в одного красивого, чертовски обоятельного парня. Это была настоящая страсть. Мы начали встречатся. Для меня все было как в сказке, а потом как гром среди ясного неба. .. Он просто перестал меня замечать, без каких- либо объяснений. Просто ушел молча, по- английски. В первое время мне было так больно, что казалось, я умру от этой невыносимой, страшной боли. Нет ничего страшнее разбитого сердца. .. Но в тоже время во мне заговорила гордость и самолюбие. Как он мог так со мной поступить? Ни в коем случае нельзя думать, что с тобой можно так обращаться. Просто он оказался очень непорядочным человеком, недостойным тебя во всех отношениях. Убеди себя в этом и тебе станет легче. Я поступила также: твердила себе это каждый день. Но мне понадобилось много времени, чтобы окончательно прийти в себя. Еще целых три года я его и любила, и ненавидила одновременно. Плакала по ночам. На мужчин вообще не смотрела, думала, что все они одинаковые. .. Но боль постепенно стала уходить. Я поверила в то, что есть и другие, намного лучше, порядочнее. И я встретила такого человека. Я очень счастлива с ним и мы собираемся поженится. Но из своего горького опыта я сделала очень важный вывод: чтобы с тобой не случилось, никогда не позволяй через себя переступать. В моральном отношении. Он просто был не достоин тебя, а значит надо поскорее вычеркнуть его из своей жизни. Не позволяй ему входить в твою жизнь. Никогда больше, чтобы не случилось. Даже если он на коленях к тебе приползет, переступи через него и иди дальше с гордо поднятой головой. Королев боготворят, а рабынь презирают. Так что сделай свой выбор. .. Не оглядывайся назад, только вперед. Там впереди тебя ждет твоя настоящая счастливая любовь.
Я поступила именно так, и знаешь, тот парень теперь снова пытается вернуть меня. Моя холодность и гордость его очень сильно задели. Он никак не хочет смириться с тем, что теперь я перешагнула через него. ..

Голова- то все понимает. Никто не пытается меня вернуть, Аннушка, и не ползет. Да это и не нужно. Он просто испарился, но я энаю, что он живет в этом же городе, и даже иду на работу мимо его дома. Зачем нужны были всякие слова, чтоб потом так. Не было даже ссоры, чтоб сказать "Да пошел ты". Я просто боюсь теперь новых людей. О новом парне думаю: когда? Он сегодня перестанет звонить или завтра? Он вернется "из командировки"? Не могу доверять и боюсь, что он это почувствует. Поэтому все время мысли: что я делаю не так? Боюсь, что он воспримет мое желание ощущать его присутствие в моей жизни как контроль. Боюсь, что я как атрибут "моя работа, машина, друзья и т. д. Моя женщина. Я с ней могу и поговорить, и переспать". Т. е. не отдельный человек, а символ " У этого мужчины все в порядке" Ну и т. д. Совсем запуталась.

Анюточка, судя по вашему письму, вы- личность. И сильная. Поэтому делайте так, как вам удобнее и требует ваша натура- плачьте ночью, кричите днем, захотите- позвоните ему и спросите в чем дело, например, сказать со смехом: "Дорогой, ты так внезапно исчез, я думала, что что- то случилось, ну раз ничего, я тогда выпью за разлуку и продолжаю себя любить" Вы видимо уже состоялись как человек и можете позволить себе и вопросы, и звонки и выяснить все и спокойно принять этот удар. Вы просто ведите себя достойно, вот и все. И с новым бойфрендом то же самое. Не нужно думать- придет- не придет, бросит- оставит. Вы должны думать- Разрешить- не разрешить, принять- отказать. Это сложно, милая, но возможно. Несите себя, не нужно задирать нос, быть напыщенной- будьте доброй и приветливой, конечно загадочной. И никогда, запомните, никогда, не будьте мужчине заботливой матерью! ! Я желаю вам любви!

А можно сделать просто - "оставить все надежды навегда" и быть счастливой НЕЗАВИСИМО от. Для Вас это возможно? НИЧЕГО не ждать? каждую встречу с ним, каждый звонок воспринимать как подарок Небес?
И НИЧЕГО не бойтесь! "Боль- это страх, там где страх - места нет любви" (с)
Не проецируйте Ваше прошлое на "сейчас", не стОит.
Удачи! Счастья!

Анюта, то, что уже случилось, и как у тебя произошло в прошлый раз- это уже произошло, и ничего не изменишь. Если хочешь избавиться от призрака прошлого, попробуй мысленно попрощаться с ним, и отпустить его. Представь себе того парня, буд- то вы встретились на улице, расскажи ему, как несправедливо он поступил( и все это в форме диалога, иможно даже вслух), представь что он тебе ответит. А потом, просто попрощайся с ним. И , последний кадр, представь как он уходит в одну сторону, а ты в другую. Твоя проблема в том, что ты его не простила еще. А с новым молодым человеком. .. просто не переноси прошлую ситуацию на нынешнюю, у наших мыслей есть не очень хорошее свойство - они могут материлизоваться. наоборот, подумай как у вас все будет хорошо! ))) Удачи тебе.

Перед тем, как заводить близкие отношения с мужчиной, не помешает побольше о нем узнать. Ваше быстрое сближение сыграло с вами злую шутку. Скорее всего, до и после вас у него продолжается своя жизнь, и может быть даже существуют определенные обязательства.

Спасибо, Светлана, Вы очень строго это сказали. « Перед тем, как спать с мальчиком девочка должна… ». Но нам ведь не 15 лет. Жизнь складывается у всех по- разному, у меня нет каких- то сожалений. На самом деле в « отношениях» присутствовал не только секс. Да, я знала и знаю, где он работает и как живет, что любит, чем чистит зубы, что лежит в шкафу и где встречается с друзьями, как его называет мама, где лежат деньги и т. д. Он знал про меня тоже многие обычные вещи. Была и романтика в чистом виде, и обычная жизнь, прогулки, поездки, и « где ты была столько лет» и т. д. Все женщины это проходят многократно. Только я почему- то не вошла в систему его « обязательств» как человек, не заслужила. Причем здесь секс и что нужно было знать еще? Какие еще бывают « обязательства» ? Работа в разведке, служение « высшей цели» ? Все мы живем « до» кого- то и не умираем « после» . Я не занимала собой все его пространство, и себе оставляла достаточно места для своей отдельной от него жизни. Просто у меня осталось ощущение, что меня выбросили и я боюсь повторений. Все произошло так резко и сразу, что не была поставлена какая- то точка, поэтому я и боюсь, что дело во мне, и не могу сама для себя закончить этот кусок жизни. Поэтому и обратилась за помощью.

Анютка, знаешь что бывает, когда перепьешь? Сначала в кайф, весело, потом- отврат и заклинание больше не брать в рот ни капли. И непонятно, как ты могла так напиться. Вот и у тебя так же. Протрезвела, посидела у унитаза- живи дальше. Пей снова, если пьется! ! Грубое сравнение, но точное. Правильно Актриса глаголит- ты сама себе хозяйка и делай то, что хочешь. И не он тебя бросил- ты исчезла, сама. Поняла?

А вы не исключаете возможность, что с ним что нибудь случилось?

Если, сильно любил, значит ты что- то сделала, за что не прощают. .. Однозначно! !!

Нет ли каких весомых причин. чтобы он так поступил?
Он жив? Ему пригрозили? У него проблемы? Или он просто встречается с другой?

На все последние вопросы: А я не знаю: жив, любил, что- то сделала, были ли весомые причины, он встречается с другой? Сама задавала себе эти вопросы триста раз. И ничего не исключаю. Вся та жизнь - в прошлом. Я просто хочу, чтоб не было повторения. Поосто хочу поставить точку, для себя, и не знаю как. Как говорит мама: "Спи хоть со всем миром, но не пускай никого в свое сердце". На самом деле, конечно, не сплю. Что- то так сломалось внутри из- за того, "бывшего". Внешне все в порядке, я никому ничего не рассказываю, даже в общих чертах. Слышу от другого: "Ты - чудо". Думаю: "Это правда? Ты ведь уже это проходила". Язык не поворачивается сказать ему что- то похожее, думаю о том, что недостаточно нежна с ним, что- то не слышу, потому что "закрываюсь" от него и т. д. В общем, сопли жевать могу долго, не знаю только, как переключиться. Вам тоже всем - удачи, и спасибо.

Совершенно правельно сказала Светлана! Какая разница девочка или женщина психология одна и та же! Переспал понравилось с тобой остался если не понравилось развернулся и ушел! Вот тебе и загадка твоя не все мужчины показывают вид что им секс с тобой ненравиться может вот этому не понравилось вот он и ушел, и ты некогда неузнаешь от прежнего как он поступит в след минуту. Рас уж так скоро тебе секс с ними хочеться рас уж ты такая быстрая и независимая то такое тебе часто в жизни еще пережить придеться. Ненадо из себя слишком доступную делать, то что доступно не цениться. Удачи!

Юлия ( другая)
Анюта! Мужчины - все разные как и женщины. Один окажется подлецом, а другой благородным. В жизни не бывает всё гладко. Сейчас ты не можешь успокоиться , так как тебя мучает не расстование с ним, а то, что эта история не закончилась естественным путём. Аня , у меня была точно такая же ситуация( почти), не хочу тебя пугать, но меня , будучи уже замужем за другим мужчиной, этот вопрос мучил в течении 10 лет. Я всё не моггла успокоиться: ну почему же так получилось. Ответы пришли с жизненным опытом. Я тебе советую по возможности всётаки поставить точку по вопросу и выяснить , почему так получилось. Попробуй встретиться с ним, скажи что выходишь замуж ( наври, чтобы он не испугался , что ты его хочешь вернуть) и скажи что хочешь покончить с прошлым, так как начинаешь новую жизнь. Хочешь просто узнать как у него дела и сказать ему , что у тебя всё супер и что ты счастлива. Ну а если не получится ничего выясмнить, тогда время всё расставит на свои места и если он виноват перед тобой, его накажут. А то, что с тобой что- то не в порядке не переживай. Ты - просто супер. А он оказался слабым закомплексованным мужчиной. Аня может он вообще бисексуал. Забудь его.

Назад
Сверху