В
Виктория
⚪
Правельно сказала Юлия(1) ненадо из себя такую доступную делать! Зачем? ! Зачем себя разменивать на всех? ! Вот мы девченки все говорим " А вот мы иммасипированные спим с тем с кем хотим! (сама такая! )мы такие же как и мужчины! " НЕТ девоньки на то она и женская психология, трудная и плаксивая! Мы плачим после того как ОН ушел не он разрываеться от слез! Вот поэтому я и счетаю что нестоит спать с тем кого ты нелюбишь, а просто считаешь: " А чо там как сто лет знакомы! " Незнаю может я и неправа, но знаю одно что потом больно бывает получать вот такие вот оплеухи как ты получила даже и не от любимого! Им просто я считаю не интересно становиться когда уже переспал, а когда не переспал вот тут и загадка! Как это так как это она меня не хочет? ! Буду стараться чтоб заслужить её! И вот тогда то и любовь приходит у них вот тогда то и ценить начинают и думать больше и НЕ бросают. Я почему такое говорю потомучто сама такое испытала много раз на собственной шкуре как говориться, недумайте что я бабулька какая нибудь которая морали всем тут читает мне всего 21! Но девоньки я вам говорю срабатывает мой "древний" метод и сейчас в наше "свободное" время!