Думаю, что кто- нибудь сталкивался с подобной проблемой. Был человек, с кот...

• Автор темы Автор темы Анюта
Правельно сказала Юлия(1) ненадо из себя такую доступную делать! Зачем? ! Зачем себя разменивать на всех? ! Вот мы девченки все говорим " А вот мы иммасипированные спим с тем с кем хотим! (сама такая! )мы такие же как и мужчины! " НЕТ девоньки на то она и женская психология, трудная и плаксивая! Мы плачим после того как ОН ушел не он разрываеться от слез! Вот поэтому я и счетаю что нестоит спать с тем кого ты нелюбишь, а просто считаешь: " А чо там как сто лет знакомы! " Незнаю может я и неправа, но знаю одно что потом больно бывает получать вот такие вот оплеухи как ты получила даже и не от любимого! Им просто я считаю не интересно становиться когда уже переспал, а когда не переспал вот тут и загадка! Как это так как это она меня не хочет? ! Буду стараться чтоб заслужить её! И вот тогда то и любовь приходит у них вот тогда то и ценить начинают и думать больше и НЕ бросают. Я почему такое говорю потомучто сама такое испытала много раз на собственной шкуре как говориться, недумайте что я бабулька какая нибудь которая морали всем тут читает мне всего 21! Но девоньки я вам говорю срабатывает мой "древний" метод и сейчас в наше "свободное" время!

Да ну, девченки, совсем не в доступности дело! Дело в мужчине. .. у него наверное стиль жизни такой. Менять дам, как перчатки и ни к кому не привязываться душой. Плейбой называется. Есть такие. .. Они в таком разрыве (моментальном) находят даже оправдания себе - "избежал разборок и выяснений - так скорее забудет". Тут Вы Анюта вообще не при чем. Вы, как человек искренний, не заподозрили в нем желания просто попользоваться. .. Думали если Вы к нему всей душой то и он к Вам - а для таких жизнь - игра. Но слава богу эти экземплярчики не так уж часто встречаются. По теории вероятности Ваш новый друг - должен быть нормальным мужиком)))). Не терзайте себя - ну воспимите это как несчастный случай на производстве: -)))))))). .. И смелее на новые подвиги!

Вот мне уже захотелось и оправдаться. Наверное, я неправильно поставила акцент, все завертелось вокруг секса и моей легкой доступности. Был – не был, сразу – не сразу, плохой – хороший. Да, не было во мне « женской загадки» , никого я не « дразнила» пять месяцев (или нужно год? ), но и в нем не было никаких тайн. Тем более, нравится ли женщина в постели (если « Про это» ) довольно просто определить. У нас была просто обычная жизнь, помимо секса. Кстати, спасибо всем, очень помогло. Сейчас подумала: А зачем он мне вообще был нужен такой. Может человек мне услугу оказал, дал возможность считать его « гадом» , а не себя « дурой» . Может, у меня единственная ошибка – слишком быстро сдалась и не нашла в себе силы « выяснить все до конца» . Не захотела « фейсом об тейбл» , посчитала, что и так получила достаточный отлуп. В общем, и целом « Аминь» , пусть живет такой « сам себе и небо, и луна» , слабый, закомплексованный, бисексуал и дальше – по тексту. Жизнь, девчонки, продолжается. Еще раз спасибо.

Молодец Анюта! Так держать! Будет ещё на твоей улице праздник! Анюта, запомни в этой жизни ничего просто так не делается. Всё события разворачиваются так, чтобы мы учились жить, сталкиваться и решать любые жизненные ситуации. Это с тобой случилось, ты проанализировала всё как следует и стала на одну ступень более мудрой. И так будет на всём твоём жизненном пути , будешь падать, набивать шишки и становиться всё мудрее и мудрее. И ещё всё, что будет происходить в твоей жизни, будет к лучшему. Вседа помни это! Удачи тебе красавица!

Анечка, вы мне очень нравитесь. Но вот что задело: "человек мне услугу оказал, дал возможность считать его « гадом» . .. " Не так : )
Попробуйте каждый день повторять: "Я благословляю тебя с ЛЮБОВЬЮ, освобождаю и отпускаю от себя".
В моем случае - сработало. Счастья! я в Вас верю : ) Вы - Королева. Это надо знать ВСЕГДА.

Уж простите меня что я в женской психологии, но случай показательный, он действительно просто ушёл с мыслью о том что мы ничем друг другу не обязаны, а ты всё ещё с ним. уйди от него. Брось как бросила бы он тебя ударил. ..

Привет, Анюта! Ну что мгу сказать? ВОСХИЩАЮСЬ, да и только! !! А еще учусь. .. Не надо думать, случилось с ним что- нибудь, была не права и т. д. и т. п. Забудь! !! Если с ним что- то случилось бы, я думаю, нашелся бы хоть один человек из ваших общих знакомых, которые сказали бы тебе об этом. Просто есть такие мужчины, которые все из себя такие замечательные, но содним изъяном, то бишь комплексом: когда отношения с женщиной подходят к определенной точке, т. е. надо сделать сдедующий шаг и взять на себя ряд обязательств (жениться, например : )), то тут им делается страшно и они просто исчезают. Это болезнь, об этом скажет любой психолог. Тебе это надо? Тебе нужны больные? Ты же не доктор, чтобы его лечить : ))! Так что с выздоровлением тебя саму! !! !! И удачи. И не все мужчины одинаковы. Не могут попасться два урода подряд - они, как правило, чередуются!

Дорогая Анюта, я прочитала почти всю "полемику" по Вашему случаю, и знаете, обратила внимание, что Вы в своих ответах часто упоминаете о том, что надо бы "поставить точку". Мне кажется это очень важным. Именно этого не дал Вам сделать Ваш любимый человек, и именно поэтому Вы так страдаете. Отношения остались незавершенными, Вы не понимаете, что случилось, почему с Вами так обошлись, что в Вас "не так", в чем Ваша вина и т. п. Я всем сердцем почувствовала Вашу боль, т. к. прошла через очень похожую ситуацию. Мой приятель, "красавец- мужчина" был просто специалистом по такого рода "подвешиванию", и тоже прервал наши отношения без всякого объяснения. Такие мужчины интуитивно чувствуют (а иногда и знают) что оставляя женщину без объяснений они обеспечивают себе, что она еще долго будет хранить его образ в голове и мучиться мыслью о том, в чем она виновата. Кстати это срабатывает и в том, случае, если женщина оставляет мужчину - - тогда мучается он. Более того, подобная "незавершенность" всегда срабатывает - - и не только в мужско- женских отношениях, так уж устороены люди. Поэтому очень важно, чтобы Вы нашли возможность эти отношения завершить каким бы то ни было способом (кстати Вы отчасти это делаете, обратившись на этот сайт). Лучше всего конечно встретиться с ним и поговорить, не допуская того, чтобы он в конце разговора оставил Вас в какой- либо неопределенности. Если это невозможно, попробуйте пофантазировать, сделать это "символически", побеседуйте с ним, хотя бы представив его сидящим напротив Вас на пустом стуле. Еще лучше - - пойти к психологу и сделать это с поддержкой профессионала. Как угодно, но поставьте эту точку, иначе покоя не будет. Желаю удачи : )

Назад
Сверху