Думаю делать редукцию. Вышла на хирурга Татьяну Мавроди. кто-нибудь слышал о ней?

Активность
8
Девушки, кто маммопластику у Мавроди делал? Знакомая сказала, что она очень тщательно подготовку проводит и может даже не допустить к операции. И что насчет постоперационных консультаций? Думаю, к ней идти редукцию делать. Хотелось бы знать детали.

Специалист прекрасный, идите и не думайте. В марте сделала у нее подтяжку с имплантами. Сдавала полный список анализов + кардиолога проходила. Прошло все удачно. После операции еще было 5 консультаций, осматривала грудь (долго отек не сходил, сползал вниз). Тряслась за мое здоровье больше меня. Так что советую.

врач отличный, но приготовьтесь к тому, что ждать очереди долго придется. Все к ней попасть хотят. Для меня главное, что без лазерной шлифовки швов обошлоь. А то знакомая свой якорек убирала. У меня само рассосалось все. Белая тонкая полосчка осталась, и то не заметно.

на грудь страшно смотреть было после родов - 3ий мой провис окончательно. Делала круговую липосакцию с имплантами у нее. Как специалист - лучшая в городе. У меня только реаблитационный период не задался. Нельзя полгода физ.нагрузку,как минимум, а у меня работа с физ нагрузкой связана...Это надо иметь в виду.

Хотелось бы узнать, сколько примерно длится реабилитационный период после редукции груди. Вот читаю отзывы о Мавроди, все пишут, что быстро. Даже удивительно, что за месяц можно восстановиться более-менее. Может кто-нибудь подробнее все это дело описать и продемонстрировать до и после? Спасибо

Назад
Сверху