Думаю развестись с мужем, устала терпеть такое отношение неуважительное

• Автор темы Автор темы ВИКТОРИЯВИКТОРИЯ
В

ВИКТОРИЯВИКТОРИЯ

Думаю, разводиться с мужем или нет.Женаты почти 10 лет, есть маленький ребенок.Я сижу дома с ребенком.В последнее время муж часто повышает на меня голос, все его не устраивает.Наорет на меня , а потом и не помнит за что и ведет себя, как будто ничего и не было.Стал относиться как то неуважительно.Может уехать куда-то и не предупредить, сказать, что приедет через час, а вернуться через три.Постоянно обвиняет меня в изменах, хотя я сижу дома с ребенком и еще ухаживаю за парализованной мамой.Я люблю мужа и не думаю ему изменять.С подругами общаюсь редко-лишь бы его не нервировать или , чтобы не подумал чего лишнего. Даже , когда иду в гости , то с ребенком.И это он называет-я гуляю.Хотя сам может встретиться с друзьями, выпить и не прийти ночевать.Меня все это обижает-я и ругалась и по хорошему разговаривала-он обещает, что перестанет, но это опять продолжается.Когда плачу , он меня даже не пытается успокоить, говорит, что это я сама себя довела.Раньше деньги были дома, сейчас он держит их на карточке, а ее носит с собой. Мне выделяет на продукты.
Пытаюсь с ним поговорить-он не хочет, обвиняет во всем меня, опять кричит.От такой обстановки и дочь стала капризной , какой-то агрессивной.
Я страдаю рядом с ним, я чувствую себя униженной таким его отношением.Хотя он утверждает, что любит меня.Не знаю, что и делать?

Здравствуйте!
В семейных конфликтах всегда есть две и более стороны. С одной стороны муж ведет себя странным образом, с другой вы позволяете ему себя так вести. Рождение ребенка - нормативный кризис семейных отношений, кто-то хоршо с ним справляется кому то сложнее. Кажется что развод - самый лучший вариант, потому что сил уже нет, и разговаривают супруги как будто на разных языках. Вы говорите о том что вас все это обижает. Как вы выражаете свою обиду? Пытались ли как то разрешить сложившуюся ситуацию?

Такое впечатление, что у вас в семье четкое распределение ролей: муж-садист, а Вы - мазохистка. Зачем позволяете с собой так обращаться?

Назад
Сверху