Думают ли люди, перед тем как fall in love?

• Автор темы Автор темы invi
Е, вы так говорите, как будто новые влюбленности к вам приходят ежедневно... Млин, у меня если один раз в 10 лет случится, и то праздник. И чего тут думать тогда?....

Ежедневно... это было слишком. Но раз в десять лет это как-то очень редко. Впрочем, у меня уже не случается такого крышеноса как в 18 лет, когда "хоть трава не расти".

Иногда влюблённости случаются когда очевидно что отношения невозможны. Ну, занят он. например. Или я несвободна. Ну так что ж теперь?

Или вы каждый раз как влюбляетесь, из семьи уходите?

Скажем так, мне еще не 50 (ну если мерить 10-летиями).

Это я про "каждый раз" (ну если не понятно, о чем я )

Какие решения? Разве можно решить влюбиться, а? Не понимаю я

Ну я жеж объясняла уже: сближаться с объектом или нет. А сердцу не прикажешь, ага.

Сорри, не хотела преувеличивать возраст.

Но для меня такое недостижимо, если честно. У меня потребность во влюблённости гораздо больше.

Ну я жеж объясняла уже: сближаться с объектом или нет. А сердцу не прикажешь, ага.

Вот и я о том же.

Согласна. Крыша едет и всё А захотеть влюбиться в данный момент в опред. человека по причине его сверх хорошести по мне лично невозможно. Если я влюбляюсь, то влюбляюсь. Но.. зная это, стараюсь не начинать общения там и с тем, в кого б не хотела влюляться.. Ну например в пьяной компании или в воровской Ну просто думаю заранее, чтоб не влететь.. А вот решить влюбиться или нет - это мне не подвластно.. Слету влетаю

У меня потребность во влюблённости гораздо больше.

Потребности тут ни при чем.

Помните: "имею потребность купить мерседес, но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею желания".

Ну, дамы нам уже объяснили, что речь идет не о влюбленности, а о сближении с ее объектом.

Ну, дамы нам уже объяснили, что речь идет не о влюбленности, а о сближении с ее объектом.

Ок, допустим. А что есть "сближение с объектом"? Это как? Ну например, сижу я в компании со знакомыми. И нравится мне мол человек какой-то. Вижу, что он тоже проявляет некие признаки заинтересованности. Вопрос! Сближаться с ним или нет? Откуда я могу знать, что он такой весь хороший , а не бандюга например или не алкоголик? Или сближение - это продолжительное понятие? Типа на недели и месяцы? А я вот сколько раз не влюблялась, то все как то с первой встречи.. А если при первом разговоре ничего внутри не зажглось, то будь он хоть десять раз замечательный, но влюбиться не смогу все равно. А в первом разговоре он врядли посвятит меня в свои алкогольные проблемы или какие-то другие. То есть если я влюблюсь, то узнаю о них уже потом.. А потому и говорю, что чтоб не вляпаться стараюсь избегать компаний, где ошиваются нехорошие личности Хотя бывает конечно по всякому..

О рабочих романах.. никогда не считала их нехорошим чем-то.. Все зависит от человека. Либо мужик - настоящий и даже при расставании козни чинить не будет, либо... Но узнать это опять же может только потом.., когда расстанемся. Я ж не провидица.. Откуда ж заранее все знать то?

Браво! Присоединюсь на один пост к "женской" ветке ) К сожалению, есть такая тенденция в последние времена - конкретная любовь по расчетую Т.е. ЗА, а не НИ СМОТРЯ НА. Грустно, девушки...

Ну, дамы нам уже объяснили, что речь идет не о влюбленности, а о сближении с ее объектом

Не, мы про влюбленность тут вроде бы, про fall in lave

Вы меня запутали.. Что первично, а что вторично? Fall in love или сближение с объектом?

И потом.. ну врядли ж начнешь сближаться, если объект е нравится?

Хм, ... получается, что поговорка "Не по хорошу мил, а по милу хорош" верна не для всех.

Товарищи! Братья! Сестры!

Опишу свой горький опыт.

Во время первой встречи чувствую, что человек заинтересовал, потом думаю, что управлять силой своих эмоций буду я сама, потом сносит крышу и я сдаюсь. Превращаюсь в идиотку, и ничто уже не может меня остановить.

Других вариантов развития событий не было ни разу.

Потребности тут ни при чем.

Помните: "имею потребность купить мерседес, но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею желания".

А как можно не иметь возможности влюбиться? На мой сугубо ИМХОшный взгляд, влюблённость - воплощение потребности в чувстве влюблённости. Потому что очень часто возникает этакое "томление в душе" ещё до наличия подходящего обьекта. И когда встречается человек, которого без томления в душе вы бы и не заметили, вы в него влюбляетесь.

Т.е. ЗА, а не НИ СМОТРЯ НА. Грустно, девушки...

Я понимаю, хочется что б любили даже если женат. И правда, безпринципные нынче женщины.

Какие у нас все тут, оказывается, рациональные. Прям усё у них под контролем. А я, оказывается, безбашенная

И никакие эти соображения типа "маменькин сынок", "служебный роман", "мало зарабатывает" не могут помешать мне влюбиться. И сблизиться с ним в последствии при взаимных чувствах. Как я уже сказала, только криминал может заставить меня взять себя в руки... и то это я так теоретически думаю, поскольку, слава Богу, на таких не попадала.

К сожалению, есть такая тенденция в последние времена - конкретная любовь по расчетую Т.е. ЗА, а не НИ СМОТРЯ НА. Грустно, девушки...

Ну если ЗА в активе нету, а есть только НА на которые девушкам придется НИ СМОТРЯ , то грустно..А если есть сильные ЗА, а осложнений на которые надо бы НИ СМОТРЯ НА мало, то и замечательно..

Голосовала желтым столбиком.

На мой сугубо ИМХОшный взгляд, влюблённость - воплощение потребности в чувстве влюблённости.

Ну да, про потребности см. выше

Назад
Сверху