Душ

• Автор темы Автор темы zaya
О! А я то думаю, что-то ветка про душ в Тонусе упала! Оказывается все сюда прибегли

Что-то чем дольше читаю, тем болше и больше у меня складывается впечатление, что те кто сами моються по 3 раза в день, а также до и после секса (а некоторые даже вместо), белье постельное меняют после него, и всех остальных в немытье стыдят. Сами то и есть самыми немытыми и грязными. Это как - если человек склонен больше обычного обсуждать какую-либо отрасль своей жизни, то скорее всего у него в этом-то и проблема.... Сорьки за офф.

А по теме, абсолютно согласна с

Можете заидать меня камнями, любители личной гигиены!

ПС: Принимаю душ 2 раза в день, футболку стираю по потребности. Не разу в жизни никто меня вонючкой не обзывал. ВУсеее, высказалась

А по-моему, гигиена тут играет второстепенную роль. Скорее самочуствие. Вы не замечали никогда, что спать после душа в свежей постели приятнее?

По теме: мой муж помешан на гигиене/чистом ощущении. Он по утрам даже отказывается от поцелуев иногда или целует меня "доброе утро" с плотно сжатыми губами, чтобы не дай Бог, от него чем не запахло... Всегда чистый до скрипа. Ну, и еще природа одарила его очень э... богатой потенцией, скажем так. За один вечер он может запросто побывать в душе раз 5, часто даже больше. Это еще связано с тем, что мы оба не переносим презервативов и я сейчас не пью таблетки, так что, после каждого раза -- в душ, оба.

Я сама считаю, что в душ надо почти обязательно "до" -- скажем, если оба пришли с работы, усталые, набегавшиеся за день. А дальше - как кому нравится. Иногда, если у меня совсем нет сил или просто хочется спать, или просто не хочется никакого душа, то я так и сплю. А чаще хочется заснуть после душа, вкусно пахнущей, чтобы такой же и проснуться , и продолжить! Кстати, у мужа так же. Когда мы это делаем последний раз перед сном, то, если это последний раз, то иногда оба так и засыпаем. Ну, а душ утром. Вот.

Когда мы это делаем последний раз перед сном, то, если это последний раз, то иногда оба так и засыпаем.

От это правильно, от это я понимаю, а то что это за секс такой после которого хочеться бежать в душ???????

что это за секс такой после которого хочеться бежать в душ???????

А вы никогда не использовали в играх всякие вкусные вещи типа меда или вина?

Маленькая Женщина

дольки мандариновые, дольки

не о таком варианте,онa вообще говорит

Вапче пасля сексу в душ проста хочица сходить... не знаю как у кого но потееш знаете ли и причём нехило

тока вот беда.. после 24 часов у нас воду отрубают любую.. савецкий саюз практически, патаму до утра приходицца быть потно-солёному

ничего неуважительного у этом не вижу... странные мысли.

Честно гря не понимаю, почему бы вместе не пойти под душ... после... если захотелось под душ...

В общем я "за" душ, но для меня еще многое зависит от того, с кем и каким был секс.

Если секс был никаким или просто хорошим, то пойду освежусь перед сном. Но иногда после сногсшибательного секса я не мылась даже утром, чтобы чувствовать, как моя кожа все еще пахнет ним. Бывало даже, что при утреннем сексе он кончал в меня и я не мылась, просто надевала трусики и они становились влажными от вытекающей спермы, я прикасалась к ним пальцами, вдыхала запах и мне казалось, что он все еще со мной. Я ходила целый день возбужденная от запахов и воспоминаний.

Все, кидайте помидоры. На всякий случай оправдаюсь - это было в выходные дни, на работу в таком виде я не ходила.

Маленькая женщина,

про мед и вино и прочие вкусности не всчет, такое случается не каждый раз, ну по крайней мере у меня.

А секс обычно такой, что не то что про душ думать не возможно, не сразу вспоминаешь как тебя зовут (в смысле меня ))))

А секс обычно такой, что не то что про душ думать не возможно, не сразу вспоминаешь как тебя зовут (в смысле меня ))))

ХмХм...) Прям "обычно"? Делитесь секретом)

Делитесь секретом)

Енто не ко мне, а к моему МЧ. Стараеться сильно.... Наверное не хочет чтобы у меня потом силы на душ оставались

Мне вообще интересно. Все ети борцы за гигиену это они так только по отношинию к душу или вообще по жизни ? Был у меня один друг, из за его пунктика на душе общаться с ним было почти невозможно, звоню я например "идем на пляж" - а он вначале в душ хочет, и 30-40 минут от него ни слуху ни духу. То же самое с спортзалом. Я так и не понял, зачем идти в душ ПЕРЕД спортзалом ?? В душ идут после, или может есть какой то культ по поводу этого ? А по поводу секса он рассказывал что бежал мыть себе там после каждого раза что кончал (ну неудивительно что та девочка с ним потом нехотела спать). Но самое интересное, то что такое занятие как вытирать пыль ему и в голову не приходило. У него в квартире на полках была настолько пыльно что можно было нетолько в крестики нолики играть, но и даже в снежки; А за своим питанием следил настолько слабо (уж лудше б следил за питанием чем за душем) что зароботал язву желудка. Может эта тяга к душу это какоето психеческое отклонение ?

Что значит "с утра завоняешь" )) так перед сном и/или с утра и так и так в душ идешь.. при чем тут сэкс... К тому же, за интимной гигиеной нужно следить вне зависимости как от секса, так и от душа, пардон ))

Не вы как знаете, а я в душ после секса не побегу и ничего к утру “вонять” не буду. А душем только убивать на корню такие приятные моменты. До, это другое дело, даже ЗА. А тем более, если секс несколько раз, и, не зная какой будет последним, что после каждого в душ бежать? Ну не бред.

Может эта тяга к душу это какоето психеческое отклонение ?

Не-а. Оверкомпенсация. За все остальное.

Может эта тяга к душу это какоето психеческое отклонение ?

Угу, и называться оно будет шауафилия

Назад
Сверху