Душ

• Автор темы Автор темы zaya
Иду в душ сразу после секса если нужно куда-то бежать, ломая ноги...))

Душ до секса - еще понятно.

Но после секса надо обняться, расслабиться и кайфовать, а не в душ бежать. Если секс вечерний - то и уснуть вместе.

Про мужчин не знаю, а говорить буду от себя лично.

Не всегда мужчина и женщина по своим, как это сказать, сексуальным жидкостям совместимы. У меня были мужчины, после которых я просто не могла не бежать в душ. Так все разъедало кожу. И пот специфический. И если, дни безопасные и партнер чистый, то и сперма просто всю слизистую выедала, поэтому помыться было просто необходимо. А вот когда нашла "своего" мужчину, так и все проблемы пропали. И запахи лучше духов, и сперма лечебная и т.д.

Вот так.

ИМХО

душеманы

если вы сексом занимаетесь в месте, необорудованном душем, то че делаете? скачете в близлежащий душ?

Я что-то вспомнил рекламу "Нескафе":

"А теперь - душ!"

Я-то думал, они так кофе пили, а они, оказывается...

Я так и не понял, зачем идти в душ ПЕРЕД спортзалом ??

Некоторые извращенцы даже перед бассейном в душ идут, во как!

=> Дамский угодник

Если это общественный бассейн, идут, чтобы пот свой, отшелушившуюся кожу и всякие другие выделения организма (как там в учебнике по анатомии) в воду не подмешивать. Здесь-то как раз из соображений гигиены. Мало ли какие люди в бассейн ходют, поэтому и хлорки обычно там немеряно.

А с тем, что после секса в душ идти - неуважение показывать, я категорично не согласна. Наверное, есть процент людей, которые сразу после акта бегут и на чистоте своего тела помешаны, но вряд ли этот процент велик. А если есть желание освежиться и тонус поднять, почему же партнер обижаться должен? У меня в последнее время как раз такое желание и возникает. После секса сделаешь как надо "обняться, расслабиться и кайфовать" [ (С) Green Manalishi ], потом руки-ноги-живот от него отлепишь, в душе освежишься теплой водичкой, кожа чистенькая становиться. Вот тогда можно друг о друга потереться и не возникает неприятного ощущения липкости.

А кому как нравиться и после нас, хоть потоп!

Спасибо за просветительскую работу.

А с тем, что после секса в душ идти - неуважение показывать, я категорично не согласна.

Дык, и я не согласен. И не только в последнее время...

А вы знаете...а в сексе с потным мужчиной что-то есть...такой липкий от жары и желания...ухххх! А вы душ, душ...

Нет..гигиену соблюдать надо обязательно, но свихнутых на ней не понимаю. Если конечно не с первым встречным и поперечным в постель..

> а в сексе с потным мужчиной что-то есть...такой липкий от жары и желания...ухххх!

Ну, может быть... Никогда не занимался сексом с потным мужчиной.

Но лично меня секс с потной женщиной не привлекает. Правда, если она вспотеет в процессе - тогда ничего.

Не понимаю, зачем после секса в душ.

Если, конечно, экстремно вспотел, тогда другое дело. Бывают такие люди.

Если во влагалище сперма, так мне хоть даже и сразу в душ, так бестолку. Потому что сразу почти ничего не вытекает (мало), а вот на утро - на те, целый душ. Не знаю, как с этим и бороться, вставать потом страшно. Но душ сразу - не помогает.

Если на животе или спине, или ещё где сперма, так можно вытереть аккуратно, и утром смыть тоже. Чего тут страшного?

А так, ну чем ты особо вонять-то наутро будешь?

Не понимаю я.

Еще между сменами поз можно бегать в душ

а то мало ли, вспотели.

Это же так отвратительно.

А вот когда нашла "своего" мужчину, так и все проблемы пропали. И запахи лучше духов, и сперма лечебная и т.д.

Могет быть могет быть (С). Так что надо искать своего (свою).

Я-то думал, они так кофе пили, а они, оказывается...

Назад
Сверху