Душ

• Автор темы Автор темы zaya
Магнолия

А вот когда нашла "своего" мужчину, так и все проблемы пропали. И запахи лучше духов, и сперма лечебная и т.д.

Могет быть могет быть (С). Так что надо искать своего (свою).

Не "могет быть", а точно. У меня БФ был - не давал после секса мыться выше талии. Любил засыпать уткнувшись носом мне в подмышку Я поначалу шарахалась потом - привыкла..

Маленькая Женщина

Про подмышку вообще отдельная песня.

Запах пота вообще отвращает сильно. В транспорте летом особенно в жару и духоту ездить просто ужасно. Да и были мужчины разные в моей жизни, но всегда первым делом их в душ отправляла. Это помните как в фильме "Человек за бортом" там героиня обозвала Курта Рассела "потнючий мужик".

А вот когда любимый руки раскинет - никаких отрицательных эмоций не возникает.

Можно-можно.

И продолжать в душе...

Люди! ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ В ДУШЕ!! Что время на бегатню тратить.

Будте проще! Если человек пошёл в душ - он пошёл помыться, а не выразить отношение к сексу с вами. А если после секса ему или ей в туалет захочется? Или скажем водку хлестать начнёт как лошадь? Какие из этого выводы тогда будут. Вы здесь сначала таких усложнений нагородите, а потом темы темы будете открывать "Он меня спросил сколько раз можно членом тыкнуть"

После секса вроде бы и хочется иногда помыться...но если секс случился поздно вечером, перед сном, то чаще с этим хотением и отрубаюсь

Душ "до" -ессно, не обсуждается

Маленькая Женщина

Сегодня еще раз специально обнюхивала любимого, ничего неприятного не унюхала

Правда от других, насколько я помню тоже не воняло. Хотя давно это было, боюсь соврать

Во чего нарыл: ".... если мужчина не поддерживает чистоту внешних половых органов, то под крайней плотью полового члена скапливается смегма, или секрет крайней плоти. В результате деятельности бактерий и процессов окисления в секрете желез крайней плоти образуются вещества, которые могут вызвать возникновение рака.

Вызывающие рак свойства смегмы опасны и для женщин. Этому секету принадлежит определенная роль в возникновении рака шейки матки. Поэтому мужчинам надо запомнить одно правило интимной гигиены, которому необходимо следовать постоянно: обмывать половой член как ДО, так и ПОСЛЕ совокупления. " (с) Мазуркевич С.А.

Наука, блин... против нее не попрешь. Пошел мыться...

Дамский угодник

....

Вызывающие рак свойства смегмы опасны и для женщин. Этому секету принадлежит определенная роль в возникновении рака шейки матки. Поэтому мужчинам надо запомнить одно правило интимной гигиены, которому необходимо следовать постоянно: обмывать половой член как ДО, так и ПОСЛЕ совокупления. " (с)

Если ПОСЛЕ совокупления, то при чем тут женщина?

Можно предположить, что тот половой акт не был последним в жизни мужчины...

А женский секрет - дополнительная приманка для гадских бактерий.

Н у Вы уж какой-то запущенный случай берете ))

Вообще-то, если ДО душ имел место быть, то женщине ничто не грозит, правда?

А вэтой ветке и вовсе идет речь о душе ПОСЛЕ... Если он не помылся после- это его проблема.

Я к чему.. Если всегда следовать правилу про "ДО", то никто никому не грозит никаким раком.

Разве что.. только в хорошем смысле этого слова..))

А если говорить о "МЕЖДУ актами", тогда уж точно полчаса, и даже час, и даже 2 не у спеет образоваться смегма в "нужной" степени вредного окисления )))

Я к чему.. Если всегда следовать правилу про "ДО", то никто никому не грозит никаким раком.

Разве что.. только в хорошем смысле этого слова..))

LOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

А если говорить о "МЕЖДУ актами", тогда уж точно полчаса, и даже час, и даже 2 не у спеет образоваться смегма в "нужной" степени вредного окисления )))

мудро

Вообще говоря, я лишь процитировал ученого...

На мой взгляд, более рационально помыться после акта, если речь идет о часе, чем потом, когда вновь наступит желание, вместо того, что бы делом заниматься - мчаться в ванну, сломя голову.

Не знаю... Кажый решает этот вопрос для себя сам. Но я лично предпочитаю чистеньким, пахнущим душистым мылом понежиться в постели после секса.

Голосую за то, что бы ПОСЛЕ совмещать с ДО, а не наоборот.

Дамский угодник

Можно предположить, что тот половой акт не был последним в жизни мужчины...

А-а-а, тогда это называется не "после", а "между"

Назад
Сверху