Душ

• Автор темы Автор темы zaya
дольки мандариновые, дольки

так они ж щиплют?!

А... э... или их никуда не надо засовывать?

Чёрт... тада сорри

По теме:

Если хочу в дюшЬ после сексу- ползу.

Не хочу- не ползу.

Если секс спонтанный,то явно как-то даже и не до душа. Если нет,то желательно сходить и хоть ... ну чего-нить там помыть.

... но мыться я люблюююю,ох люблю!

Вот такая блин, поэзия.

Мужчина держит мандариновую дольку в губак и медленно, едва касаясь, водит ех по женским губам, груди, животу. По ходу дела он раскусывает ее, на тело поадает сок , который сразу слизывается

После этого в душ не обязательно(если язык хорошо "поработал")

P.S.

еще хорошо манго, у него свои плюсы

да ? а мне в молодости с whipped cream (только не fat free)нравилось. Особенно с шеколадным. А послeдний раз наверно года 2 назад было...

Аппетитно так рассказываете, прям слюнки текут. жаль мне не попадался мужик , который любил бы и то и другое и можно без душа... хи-хи

Дима ! Ты раздразнил даму. Как настоящий джентьмен ты теперь просто обязан жениться не ней

а... а не щипит???

От так и вижу себя: лежу я значть, в позе рожающей кобылы, и как раз после эпиляции и тут подкатывает ко мне грузин,торгующий мандаринами за углом. Держит в зубах саблю,соковыжималку и пару кг мандаринов ... сжимает зубы страстно так и глазьми зырк-зырк на меня ... и мандарины текут на мою эппилированную промежность.... м! Впечатялюще!

Ты раздразнил даму. Как настоящий джентьмен ты теперь просто обязан жениться не ней

Она уже замужем...

Тема про душ - а тут про овощи-фрукты разговор пошел. вегитарианцы.

вегитарианцы.

что за наезды?

Не знаю как ,но я до такого aбсурда пока далек

Назад
Сверху