Е
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже солидарна c kukolka...че вы набросились на человека..да виновна...да да да да...задушила бы своими руками...с...уку... НО...с каждым может случиться...с КАЖДЫМ. и вы моежет сбить ребенка на тротуаре не справившиьс с управлением..нитко не затархован..вы же этого не желате..и она не желала...а сколько пьяных чиновников поубивало на дорогах людей...и они вообще еще работают. я против глаз за глаз зуб за зуб..."давайте собьем ее ребенка" какой же бред вы пишете.... простите.
А чтобы ребенка не сбили..учите его правилам движения... а маленького надо с собой водить...А от судьбы никто не уйдет.
я тоже солидарна c kukolka...че вы набросились на человека..да виновна...да да да да...задушила бы своими руками...с...уку... НО...с каждым может случиться...с КАЖДЫМ. и вы моежет сбить ребенка на тротуаре не справившиьс с управлением..нитко не затархован..вы же этого не желате..и она не желала...а сколько пьяных чиновников поубивало на дорогах людей...и они вообще еще работают. я против глаз за глаз зуб за зуб..."давайте собьем ее ребенка" какой же бред вы пишете.... простите.
А чтобы ребенка не сбили..учите его правилам движения... а маленького надо с собой водить...А от судьбы никто не уйдет.
Не нам судить людей, если в мире так получается и происходит, значит кому -то это нужно.
Просмотрел дискуссию и поддерживаю тех, кто написал в духе слов Христа: "Не судите и не судимы будите"; "а Я говорю вам: не судите вовсе...". Я не оправдываю и не осуждаю... Только могу проанализировать...
1. Сбила не специально.
2. Никто не застрахован - ни водитель не пешеход.
3. Неизвестно как бы вы поступили в данной ситуации с учетом стресса при увиденном убитом и искалеченном вами ребенке - страх, шок, малодушие или не понимание произошедшего (опять же от шока). Принять всю ответственность на себя могут только сильно духовные люди ( в частности христиане - не религиозные, а верующие). Остальные будут искать любые возможности избежать тюрьмы.
4. Между сознательным убийством и неосознанным огромная пропасть - опять же никто из вас, нас не застрахован от несознательного убийства. А сознательно вы убиваете по критериям Христианства каждый день гневными словами или мыслями, в Новом Завете гнев приравнивается к убийству (сознательному).
5. Мы не знаем почему именно этого человека жизнь поставила в эту ситуацию и не можем ничего изменить, только оставить на Суд Божий или жизненный.
6. Никто не заглядывал в душу этому человеку, даже если она самая черствая - там полно страдания и горечи... Все видели только первую (шоковую) реакцию данного человека.
Прежде чем ответить на мой пост, внимательно и не предвзято изучите каждую деталь моего рассуждения, не делайте это с гневными эмоциями или чтоб отстоять свою "неизменную" позицию...
С уважением ко всем участникам данной дискуссии Владимир.
да уж...действительно судить не нам, но черствость души или страх....
Vitah
25-12-2010 13:03
коррупция, сьедает у семьи из 4 человек 200 тыс. в год. То есть мы все платим за эти забавы чинуш, от грудного ребёнка до старика в хосписе