Душа

• Автор темы Автор темы burlak
я тоже солидарна c kukolka...че вы набросились на человека..да виновна...да да да да...задушила бы своими руками...с...уку... НО...с каждым может случиться...с КАЖДЫМ. и вы моежет сбить ребенка на тротуаре не справившиьс с управлением..нитко не затархован..вы же этого не желате..и она не желала...а сколько пьяных чиновников поубивало на дорогах людей...и они вообще еще работают. я против глаз за глаз зуб за зуб..."давайте собьем ее ребенка" какой же бред вы пишете.... простите.
А чтобы ребенка не сбили..учите его правилам движения... а маленького надо с собой водить...А от судьбы никто не уйдет.

1)Шавенкова к сбитым женщинам даже не подошла
2) Скорую помощь вызвали сотрудники вуза, сбила двух сестер перед Университетом экономики и права
3) После осмотра машины Анна Шавенкова позвонила, но не в скорую помощь, а своему любовнику
4) затем, ..... появились слухи о том, что Анна Шавенкова проходит по делу как свидетельница
5) Шавенкова не подошла к сбитым ею пешеходам, а осмотрела автомобиль на предмет повреждений
6) Елена Пяткова впоследствии скончалась, Юлия стала инвалидом
7) Убийца Анна Шавенкова не будет сидеть. Опубликовано 17 августа 2010 в рубрике Новости читаем статьи
8) Помимо всего прочего, общественность очень возмутил тот факт, что Анна Шавенкова до сих пор не извинилась перед людьми, которым причинила столько...кажется позже извинилась...

МИЛОЕ СОЗДАНИЕ АННА ШАВЕНКОВА

я тоже солидарна c kukolka...че вы набросились на человека..да виновна...да да да да...задушила бы своими руками...с...уку... НО...с каждым может случиться...с КАЖДЫМ. и вы моежет сбить ребенка на тротуаре не справившиьс с управлением..нитко не затархован..вы же этого не желате..и она не желала...а сколько пьяных чиновников поубивало на дорогах людей...и они вообще еще работают. я против глаз за глаз зуб за зуб..."давайте собьем ее ребенка" какой же бред вы пишете.... простите.
А чтобы ребенка не сбили..учите его правилам движения... а маленького надо с собой водить...А от судьбы никто не уйдет.

еще раз, повторю, словами Стаса Михайлова

Суд Божий

Суд Божий не такой, как человечий,
Кто прав, кто виноват, судить не нам.
Один, как волк под шкурою овечьей,
Другой, как лев, пасущий стаю лам.
Мы в тленности веков теряем время.
Жиреем, богатеем и умрем.
Мы, собирая прах, теряем время,

Мы пламя жизни безрассудства жжем,
Экклезиаст был прав - все суета, томленье духа.
Листая время, кубок жизни пьем,
Греха осознавать мы не хотим.
ЕГО, не зная, думаем, что легче проживем.
Но вот конец, и вспомним все, что было слово.
И слово было Бог! Пора давать ответ,
Что собирали мы, живя без веры в Бога,
Бездарно веря в суету сует.

да уж...действительно судить не нам, но черствость души или страх...я не знаю как бы я повела себя на ее месте...честность в этом мире никому не нужна. давайте будет честными и ответим... на ваши же вопросы сами: сбили. подошли бы? вызвали бы скорую? а перед этим хорошо подумали о том, что по-любому сядете? а у вас маленький ребенок?...очень хорошо рассуждать...дай бог чтобы осуждающие не оказались в подобной ситуации...

Не нам судить людей, если в мире так получается и происходит, значит кому -то это нужно.

Просмотрел дискуссию и поддерживаю тех, кто написал в духе слов Христа: "Не судите и не судимы будите"; "а Я говорю вам: не судите вовсе...". Я не оправдываю и не осуждаю... Только могу проанализировать...
1. Сбила не специально.
2. Никто не застрахован - ни водитель не пешеход.
3. Неизвестно как бы вы поступили в данной ситуации с учетом стресса при увиденном убитом и искалеченном вами ребенке - страх, шок, малодушие или не понимание произошедшего (опять же от шока). Принять всю ответственность на себя могут только сильно духовные люди ( в частности христиане - не религиозные, а верующие). Остальные будут искать любые возможности избежать тюрьмы.
4. Между сознательным убийством и неосознанным огромная пропасть - опять же никто из вас, нас не застрахован от несознательного убийства. А сознательно вы убиваете по критериям Христианства каждый день гневными словами или мыслями, в Новом Завете гнев приравнивается к убийству (сознательному).
5. Мы не знаем почему именно этого человека жизнь поставила в эту ситуацию и не можем ничего изменить, только оставить на Суд Божий или жизненный.
6. Никто не заглядывал в душу этому человеку, даже если она самая черствая - там полно страдания и горечи... Все видели только первую (шоковую) реакцию данного человека.

Прежде чем ответить на мой пост, внимательно и не предвзято изучите каждую деталь моего рассуждения, не делайте это с гневными эмоциями или чтоб отстоять свою "неизменную" позицию...

С уважением ко всем участникам данной дискуссии Владимир.

Просмотрел дискуссию и поддерживаю тех, кто написал в духе слов Христа: "Не судите и не судимы будите"; "а Я говорю вам: не судите вовсе...". Я не оправдываю и не осуждаю... Только могу проанализировать...
1. Сбила не специально.
2. Никто не застрахован - ни водитель не пешеход.
3. Неизвестно как бы вы поступили в данной ситуации с учетом стресса при увиденном убитом и искалеченном вами ребенке - страх, шок, малодушие или не понимание произошедшего (опять же от шока). Принять всю ответственность на себя могут только сильно духовные люди ( в частности христиане - не религиозные, а верующие). Остальные будут искать любые возможности избежать тюрьмы.
4. Между сознательным убийством и неосознанным огромная пропасть - опять же никто из вас, нас не застрахован от несознательного убийства. А сознательно вы убиваете по критериям Христианства каждый день гневными словами или мыслями, в Новом Завете гнев приравнивается к убийству (сознательному).
5. Мы не знаем почему именно этого человека жизнь поставила в эту ситуацию и не можем ничего изменить, только оставить на Суд Божий или жизненный.
6. Никто не заглядывал в душу этому человеку, даже если она самая черствая - там полно страдания и горечи... Все видели только первую (шоковую) реакцию данного человека.

Прежде чем ответить на мой пост, внимательно и не предвзято изучите каждую деталь моего рассуждения, не делайте это с гневными эмоциями или чтоб отстоять свою "неизменную" позицию...

С уважением ко всем участникам данной дискуссии Владимир.

Я с Вами очень и во многом согласна! И народ в России более чем терпелив, но есть правила по которым живет народ России. Вы говорите более о высоком. Речь идет о том, что они не извинились перед живой девушкой и той которая погибла.

Речь идет о том, что она не оказала помощь, у нее шок? Ах-да, но понимала куда звонить - другу, понимала что надо осмотреть железного коня, понимала принцип: лучшее средство защиты - это нападение!
Какие они молодцы, конечно, конечно. Вот о чем речь!

54892856.jpg
Сестры Елена (слева) и Юлия Пятковы.

Пусть земля ей будет пухом...

ВОТ ТАК!!!
-----------------

"Матвиенко считает, что девочка попала под колеса спецтранса из-за "ошибки" родители

ИА «РОСБАЛТ» 21 декабря 2010г., 12:40

Однако по поводу младенца, губернатор заметила следующее: "Думаю, что больше всего тут ошиблись родители, которые не уследили, как санки с ребенком угодили под огромную машину.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко сегодня на заседании городского правительства сообщила, что городские власти переживают за погибших под колесами спецтранса маленького ребенка и пожилую женщину-кардиолога.

Ее просто нельзя было не заметить".

Более того, глава Петербурга попросила СМИ и политиков не спекулировать на теме снега, пишет "Фонтанка".

По ее словам, многие политики "слетелись, как воронье", чтобы успеть заработать себе очки в преддверии выборов на теме уборки города.

"Кто сегодня только не "оттоптался" на этой теме… Злорадствовать не надо. Давайте вместе думать, как исправить ситуацию", — подвела итог губернатор.

Напомним, 15 декабря, известный в городе врач, кардиолог, мама петербургского педагога и историка Льва Лурье погибла сегодня под колесами снегоуборочной машины на Петроградской стороне. Женщина шла на работу вдоль дома 50 по улице Ленина, и в тот момент, когда она обходила сугробы на тротуаре, ее сбила машина, убиравшая снег.

Утром того же дня у дома по проспекту Большевиков, 79, мусоровоз задавил насмерть двухлетнего ребенка, которую мама везла за собой на санках.

По свидетельствам очевидцев, в условиях, когда на тротуаре были сугробы, мама с дочкой передвигались по проезжей части дворовой территории. Проезжавший мимо мусоровоз затащил ребенка под колеса. От полученных травм девочка скончалась на месте.

Как ранее сообщал "Росбалт", проблема уборки снега и борьбы с сосульками переросла в Петербурге в разряд политических.

Масла в огонь добавило открытое письмо артиста Московского художественного театра Михаила Трухина, в котором обвиняет губернатора Санкт-Петербурга в том, что город не расчищен от снега и поэтому погибли маленькая девочка и пожилая женщина.

"Правда в том, что питерские дворы и улицы уже вторую зиму напоминают ад. Люди вынуждены ходить не по тротуарам, а по проезжей части, рискуя жизнью", — цитирует строки письма "МК". Актер просит градоначальницу уйти в отставку и передать город более достойному человеку.

Обращение к властям Михаила Трухина поддержали многие культурные и общественные деятели"
http://www.moscow-info.org/articles/2010/12/21/234433.phtml

Кстати, о душе и ее спокойствии, конечно, можно долго говорить, да и о мире и спокойствии в душе каждого человека. Судить нельзя, но и оставаться равнодушным нельзя.

Ну, например, если вы стали свидетелем преступления или подготовки к нему. Мое мнение.

вот новость: " О строительстве на черноморском побережье дворца для Владимира Путина в открытом письме президенту Дмитрию Медведеву рассказал бизнесмен Сергей Колесников.

По словам Колесникова, для личного пользования премьер-министра на черноморском побережье строится элитное здание.

«На сегодняшний момент стоимость дворца 1 миллиард долларов США. Достигнуто это было главным образом за счёт сочетания коррупции, взяточничества и воровства», - пишет бизнесмен.

Премьера обвинили в «кумовском капитализме»

Сообщении о письме Колесникова уже перепечатала американская газета Washington Post. В частности, она пишет: «Это одно из самых подробных обвинений, указывающих на связь Путина с российским «кумовским капитализмом». Этот российский бизнесмен, разбогатевший благодаря нескольким компаниям, в том числе «Петромед», поставляющей медицинское оборудование, по-видимому, ничего не получает лично от нападок на Путина, а потерять может многое».

Газета также отмечает со ссылкой на собственные источники в России, что этот дворец может быть использован для привлечения гостей в период Олимпиады в Сочи.

Факты Колесникова

По мнению бизнесмена, в течение 2005-10 годов, нецелевым методом было израсходованы миллиарды рублей, непосредственно из госбюджета – на финансирование строительства горной дороги, ЛЭП, специального газопровода. Все эти сооружения ведут к частной резиденции «Шамалова».

Как поясняет Колесников, сам Шамалов (близкий друг Путина) не является владельцем строящегося дворца. Колесников заявляет, что цель его письма - изложение фактов. Он надеется на открытость президента, который отмечал негативное влияние на Россию коррупционной составляющей. "
http://www.mr7.ru/news/politics/story_37255.html?curPag=10#Comments

Vitah
25-12-2010 13:03
коррупция, сьедает у семьи из 4 человек 200 тыс. в год. То есть мы все платим за эти забавы чинуш, от грудного ребёнка до старика в хосписе

Вложения

• 6__580_no.jpg
    6__580_no.jpg
    55,9 КБ · Просмотры: 288
11 марта 2011
http://www.webground.su/topic/2011/03/11/t131

Защита сбитой в Иркутске женщины обжалует приговор Шавенковой Новости@MAIL.RU 13:33

Кроме этого, Шавенкова беременна - с декабря она состоит на учете в перинатальном центре. Суд также учел возраст Шавенковой, и тот факт, что ранее она не была судима.
PHOTO_DETAIL_%20ggboig.jpg

Автомобиль Toyota Corolla, за рулем которой была Шавенкова, в декабре 2009 года на большой скорости вылетел на тротуар в Иркутске и сбил Юлию и Елену Пятковых. Елена впоследствии скончалась, Юлия стала инвалидом. Суд первой инстанции в августе приговорил Шавенкову к трем годам в колонии-поселении с отсрочкой до 2024 года, но облсуд отменил это решение и вернул его на новое рассмотрение в Кировский райсуд.

За справедливость так не борются... Оставьте это Богу и людям, от которых это зависит. Рано или поздно каждый получит по заслугам или по милости Божьей. Может мне или вам достанется больше..., кто знает... "А Я вам говорю: "Не судите вовсе..." - сказал Господь. Про Его же слова: "Не судите, да не судимы будете" Вы думаю знаете. И в молитве Отче Наш: "Прости нам, как и мы прощаем..." - Тоже слова Христа.

Интересуются также

Назад
Сверху