Душа

• Автор темы Автор темы burlak
За справедливость так не борются... Оставьте это Богу и людям, от которых это зависит. Рано или поздно каждый получит по заслугам или по милости Божьей. Может мне или вам достанется больше..., кто знает... "А Я вам говорю: "Не судите вовсе..." - сказал Господь. Про Его же слова: "Не судите, да не судимы будете" Вы думаю знаете. И в молитве Отче Наш: "Прости нам, как и мы прощаем..." - Тоже слова Христа.
Согласна полностью.
Только ведь сложно бывает не обидеться на обиду, остаться равнодушным к издевательству и видимой несправедливости (особенно если вера в Бога слаба изначально).
То что вы пишете - это то, к чему нужно стремиться сквозь мелкие дрязги, сплетни и оговаривания...

Согласна полностью.
Только ведь сложно бывает не обидеться на обиду, остаться равнодушным к издевательству и видимой несправедливости (особенно если вера в Бога слаба изначально).
То что вы пишете - это то, к чему нужно стремиться сквозь мелкие дрязги, сплетни и оговаривания...

Но всему бывает предел, и у многих нет желания мириться с тем злом, которое нагло демонстрируют нам теперь уже практически на каждой улице свою "силу".

особенно если вера в Бога слаба изначально
мы вернемся к этому вопросу, позже чуть-чуть. Дай Бог нам здоровья......

И Слава Богу за все!

Hélène;3333142 написал(а):
ВОТ ТАК!!!
-----------------

"Матвиенко считает, что девочка попала под колеса спецтранса из-за "ошибки" родители

ИА «РОСБАЛТ» 21 декабря 2010г., 12:40

Однако по поводу младенца, губернатор заметила следующее: "Думаю, что больше всего тут ошиблись родители, которые не уследили, как санки с ребенком угодили под огромную машину.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко сегодня на заседании городского правительства сообщила, что городские власти переживают за погибших под колесами спецтранса маленького ребенка и пожилую женщину-кардиолога.

Ее просто нельзя было не заметить".

Более того, глава Петербурга попросила СМИ и политиков не спекулировать на теме снега, пишет "Фонтанка".

По ее словам, многие политики "слетелись, как воронье", чтобы успеть заработать себе очки в преддверии выборов на теме уборки города.

"Кто сегодня только не "оттоптался" на этой теме… Злорадствовать не надо. Давайте вместе думать, как исправить ситуацию", — подвела итог губернатор.

Напомним, 15 декабря, известный в городе врач, кардиолог, мама петербургского педагога и историка Льва Лурье погибла сегодня под колесами снегоуборочной машины на Петроградской стороне. Женщина шла на работу вдоль дома 50 по улице Ленина, и в тот момент, когда она обходила сугробы на тротуаре, ее сбила машина, убиравшая снег.

Утром того же дня у дома по проспекту Большевиков, 79, мусоровоз задавил насмерть двухлетнего ребенка, которую мама везла за собой на санках.

По свидетельствам очевидцев, в условиях, когда на тротуаре были сугробы, мама с дочкой передвигались по проезжей части дворовой территории. Проезжавший мимо мусоровоз затащил ребенка под колеса. От полученных травм девочка скончалась на месте.

Как ранее сообщал "Росбалт", проблема уборки снега и борьбы с сосульками переросла в Петербурге в разряд политических.

Масла в огонь добавило открытое письмо артиста Московского художественного театра Михаила Трухина, в котором обвиняет губернатора Санкт-Петербурга в том, что город не расчищен от снега и поэтому погибли маленькая девочка и пожилая женщина.

"Правда в том, что питерские дворы и улицы уже вторую зиму напоминают ад. Люди вынуждены ходить не по тротуарам, а по проезжей части, рискуя жизнью", — цитирует строки письма "МК". Актер просит градоначальницу уйти в отставку и передать город более достойному человеку.

Обращение к властям Михаила Трухина поддержали многие культурные и общественные деятели"
http://www.moscow-info.org/articles/2010/12/21/234433.phtml

Это реально страшно...Власти такое допустившие никогда не уйдут в отставку, И Что за дебилы правят спец транспортом? У него же должна быть несколько сопровождающих, которые следят. А при работе все участки должны быть огорожены.

Цитата Сообщение от logotipishapka
И Что за дебилы
46d50cfb7b058997167ade01b0b0401a.gif
правят спец транспортом?

Возможно, вы бы правили им лучше. Я буду за Вас на выборах.

Я тож тада приеду проголосовать...
2ae7772e46e963404d28e12c8490910c.gif

Знаете, наши славяне-предки были уверены, что душа переселяется после смерти в окружающий мир... Она на сларославянском называлась "баба". Именно отсуда произошло слово "бабочка"...
Butterfly_on_the_flower.JPG

Хорошо сказано. Приятно думать, что все, кто ушел, становятся такими красивыми

57120254_135797.jpg

Интересуются также

Назад
Сверху