Душевнобольные пациенты

сути не меняет по отношению к душевнобольным.
если люди неадекватны, и жалуются, как доказать, что их насиловали и это было не по согласию... никак они не докажут! вот я о чем....
Ну да, в этом плане я согласна
Душевнобольные в этом вопросе самые незащищенные

Интересно, а те убийцы-насильники и пр., которые на суде были признаны невменяемыми, они вместе с обычными больными помещаются или в спецпсихушку? Я имею в виду у нас, в России...
Присоединяюсь к вопросу: знает кто-нибудь или нет?

Сообщение было послано:

Dia
Нет, все-таки, Вам правда платят за флуд? А почему Вас так много - Вы считаете себя Легионом? Как Вас изгнать, дорогая, экзорцизмом? И что Вам просто так позволяют ходить по улицам с параноидальной шизофренией?

часто ли жители псих.больниц занимаются сексом? нет!
а ведь многие заболевания предусматривают и весенние обострения половой активности, и просто адекватное восприятие собственного пола - надо же им как то реализовывать свои сексуальные потребности....

Видимо есть такое обострение душевных болезней!!!

Присоединяюсь к вопросу: знает кто-нибудь или нет?
у меня знакомый парнишка косил от армии и его в дурку положили...это лет 12 назад были, и в те времена психи-убийцы со всеми подряд лежали...так вот, с моим знакомым лежал на соседней койке мужик, который всю свою семью вырезал...а в той палате так и не стал никого резать)))

среди футболистов тоже есть душевнобольные...самый яркий пример Марио Жардел...играл за Порту,был пару раз чуть ли не лучшим клубным бомбардиром европы...но потом у него в голове чего то расстроилось...и он закончил с футболом и лёг в дурдом!

у меня знакомый парнишка косил от армии и его в дурку положили...это лет 12 назад были, и в те времена психи-убийцы со всеми подряд лежали...так вот, с моим знакомым лежал на соседней койке мужик, который всю свою семью вырезал...а в той палате так и не стал никого резать)))

наверно,люди в палате были более адекватны, что, по словам знакомывх, кто также косил о армии, на самом деле имеет место быть......

ну не знаю...я 7 лет назад в той же дурке лежал...летом 2002 года начался чемп мира по футбола в японии и корее..а меня накануне отчислили из вуза и ко мне домой с военкомата пришли...мол, собирайся в армию...а я им : не могу , мундиаль начался, я не могу это пропустить...а они : не хочешь, тогда ложишь в психушку...в общем где я лежал, там были все косилы с сибири...и обстановка и нравы там полутюремные были...там я узнал, что такое малява и конь, и кто такой очковой...ну скукота там была жуткая...домой на выходные отпускали...зато узнал, что такое каша из фасоли...сперва терпеть её не мог,а потом привык...этажом ниже жили реальные психи, а ещё ниже зеки

ну не знаю...я 7 лет назад в той же дурке лежал...летом 2002 года начался чемп мира по футбола в японии и корее..а меня накануне отчислили из вуза и ко мне домой с военкомата пришли...мол, собирайся в армию...а я им : не могу , мундиаль начался, я не могу это пропустить...а они : не хочешь, тогда ложишь в психушку...в общем где я лежал, там были все косилы с сибири...и обстановка и нравы там полутюремные были...там я узнал, что такое малява и конь, и кто такой очковой...ну скукота там была жуткая...домой на выходные отпускали...зато узнал, что такое каша из фасоли...сперва терпеть её не мог,а потом привык...этажом ниже жили реальные психи, а ещё ниже зеки

отлежал прям как срок отмотал, да?;)

Прямо люди из военкомата и сказали, чтоб ложился в психушку?
А им-то от этого какой прок?

а у меня ряд знакомых с помощью взяток через военкомат в психушку отправлялись....

Ну, у нас сейчас такая армия, что в психушке, вероятно, приятнее находиться )
И безопаснее

верно!
а вообще, там (в психушке) очень интересных людей можно встретить, с действительно неординарными теориями.

Назад
Сверху