Душевнобольные пациенты

Сразу вспомнилась "Вероника решает умереть"
Вот уж где полно было странных
Но там как раз прослеживалась мысль о том, как хорошо жить без запретов

Душевнобольные люди обычно избавлены своей болезнью от стереотипов, от зависимости от мнения окружающих (соседняя тема) и много другого
И это позволяет им смотреть на мир совершенно другими глазами
И, кстати, не факт, что их глазами мир выглядит хуже, чем нашими

Недавно случайно наткнулась на интересную статью
В Дании, оказывается, чуть ли не четверть всего населения считается душевнобольными и проходит лечение в психушках
Причем из интервью с некоторыми пациентами ясно, что такими "болезнями" страдает чуть ли не вся Россия
Например, депрессия, раздражение при общении с женой
А один пример вообще меня потряс
Одна женщина в Дании очень хочет уехать в Россию, считает, что у нас хорошо и у нас прекрасные люди
Так вот это классифицировали как навязчивую идею, шизофрению, и лечат ее от этого
Представляете?!!!

это можно объяснить: Европейское общество считает, что жизнь их сограждан почти идеальна, потому огорчения, депрессии и т.д. - это отклонение от нормы, ведь для того, чтобы быть счастливым и радоваться жизни в европейцев есть все.

кстати, один мой знакомый (по переписке) европеец тоже грезит поездкой в Россию, объясняя это так: он смотрит новости, видит, как у нас живут, и на фоне размеренной, даже занудной жизни в его родной стране русская жизнь кажется ему экстремильной, потому что мы тут каждый день боремся за место под солнцем, у нас отсутствует стабильность и невозможно строить долгосрочные планы.

Да среди нас тоже много сумасшедших живут. Если они не буйные, и родственники согласны за ними ухаживать, живут дома такие.

Я тоже думаю, что очень сложно определить, сумасшедший человек или нет. Ведь сколько эмоциональных людей, которые на все реагируют очень бурно - разве это является признаком сумасшествия? А вот в той Дании наверное бы так и подумали.

это можно объяснить: Европейское общество считает, что жизнь их сограждан почти идеальна, потому огорчения, депрессии и т.д. - это отклонение от нормы, ведь для того, чтобы быть счастливым и радоваться жизни в европейцев есть все.
Зажравшиеся скучняки )))
То ли дело у нас
Практически любого человека возьми - и на тебе: и трагическая история, и различные психические отклонения...

Зажравшиеся скучняки )))
То ли дело у нас
Практически любого человека возьми - и на тебе: и трагическая история, и различные психические отклонения...

в европе и америке тоже полно интересных людей, но у них же не принято делиться своими историями, "за жизнь" говорить, потому и кажется что все у всех прекрасно... впрочем, мы это уже обсуждали в другой теме)

мне постоянно кажется что на меня пялятся брутальные мужчины (армяне, азеры, чурки и хачики), вообщем крепкие сильные волосатые самцы, кто нибудь имел анальный опыт с такими мужчинами ? очень хотелось бы попробывать, но стесняюсь
Тел.: 8-926-416-38-93, 8-905-776-63-58

мне постоянно кажется что на меня пялятся брутальные мужчины (армяне, азеры, чурки и хачики), вообщем крепкие сильные волосатые самцы, кто нибудь имел анальный опыт с такими мужчинами ? очень хотелось бы попробывать, но стесняюсь
Тел.: 8-926-416-38-93, 8-905-776-63-58

Это, вероятно, единственная тема, про которую я могу сказать Вам: "Вы зашли по адресу".

в европе и америке тоже полно интересных людей, но у них же не принято делиться своими историями, "за жизнь" говорить, потому и кажется что все у всех прекрасно... впрочем, мы это уже обсуждали в другой теме)
Вообще даже если они делились между собой всякими историями, то мы бы все равно не узнали
Они же не с нами делились бы, а со своими же

Назад
Сверху