Душевнобольные пациенты

Да, это точно
Чтобы знать наверняка надо там жить
Хотя вот ты подкинула мне идейку
Я спрошу у своей подруги, которая в Чехии живет
Чехия же это тоже европа

да, хотя Западная, Центральная и Восточная европа отличны меж собой, как говорят.... по нравам и т.д.

Зажравшиеся скучняки )))
То ли дело у нас
Практически любого человека возьми - и на тебе: и трагическая история, и различные психические отклонения...

Какая страна, такой и народ. Сколько страна наша переживала всяческих горестей. Не каждой европейской стране довелось хотя бы треть этого испытать. И мы уже на генном уровне, вероятно, изменились с психической точки зрения. Никому не доверяем, всего боимся, готовы убить кого-нибудь только ради того, чтоб даже не думали посягать на наше собственное добро. Потому что привыкли (в прошлых жизнях, наверное), что нас все время обманывают и отбирают нажитое непосильным трудом.

ну, не надо так плохо о всех то, есть у нас и те, кто сам способен обмануть кого угодно и что угодно отобрать....)

ну, не надо так плохо о всех то, есть у нас и те, кто сам способен обмануть кого угодно и что угодно отобрать....)

А может быть это частично влияние запада? Ведь в последние 20 лет таких людей значительно прибавилось, если я не ошибаюсь?

знаете, не могу сказать наверняка, но я никогда не считала, что наши люди самые честные и порядочные, а на западе одни развратники и обманщики. это советская пропаганда чистой воды.

Назад
Сверху