А
Александр
⚪
Два интересных случая из жизни нашего двора: есть у нас такой ПАша; в свое время пил очень уж сильно (я был еще маленький, не помню), 10 лет назад закодировался на 10 лет (это ведь еще и решится надо! ); недавно, когда по календарю прошло ровно 10 лет (! ), жена его обнаружила у дверей пьяным. .. Она уж и думать забыла за 10 то лет, что такое алкоголь; ) - они значительно поправили свое материальное положение, золотишка поднакопили; ). .. За три дня он успел пропить (это еще умудрится надо! ) чуть ли не половину золотишка; а потом сказал - веди, меня, жена, опять туда - сам не остановлюсь. .. Теперь его на пять лет закодировали. .. Он опять трезвый ходит, жена пока в больнице с давлением - от такого "шока", что были эти три дня, отойти не может - 10 лет, срок не малый. .. Второй случай - 27 лет пареньку было. .. Закодировался он (маманя "отвела"); на какой срок, не знаю. .. Маманя была на работе, у него был день рождения, и он был один в середине дня. По слухам, кто- то надоумил его лимонов нажраться - дескать, тогда можно бухать, никакой код не действует. Маманя, придя с работы, обнаружила труп любимого сыночка. В бутылке, говорит, не больше 50 грамм отпито. .. От страха, видать, паренек окочурился. Бедная мамаша рыдает, говорит - "лучше бы пил; и зачем только я его отвела кодироваться? ". .. Вот такие "живые" истории по животрепещущим темам. Информация к размышлению. ..