Два интересных случая из жизни нашего двора: есть у нас такой ПАша; в свое ...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Два интересных случая из жизни нашего двора: есть у нас такой ПАша; в свое время пил очень уж сильно (я был еще маленький, не помню), 10 лет назад закодировался на 10 лет (это ведь еще и решится надо! ); недавно, когда по календарю прошло ровно 10 лет (! ), жена его обнаружила у дверей пьяным. .. Она уж и думать забыла за 10 то лет, что такое алкоголь; ) - они значительно поправили свое материальное положение, золотишка поднакопили; ). .. За три дня он успел пропить (это еще умудрится надо! ) чуть ли не половину золотишка; а потом сказал - веди, меня, жена, опять туда - сам не остановлюсь. .. Теперь его на пять лет закодировали. .. Он опять трезвый ходит, жена пока в больнице с давлением - от такого "шока", что были эти три дня, отойти не может - 10 лет, срок не малый. .. Второй случай - 27 лет пареньку было. .. Закодировался он (маманя "отвела"); на какой срок, не знаю. .. Маманя была на работе, у него был день рождения, и он был один в середине дня. По слухам, кто- то надоумил его лимонов нажраться - дескать, тогда можно бухать, никакой код не действует. Маманя, придя с работы, обнаружила труп любимого сыночка. В бутылке, говорит, не больше 50 грамм отпито. .. От страха, видать, паренек окочурился. Бедная мамаша рыдает, говорит - "лучше бы пил; и зачем только я его отвела кодироваться? ". .. Вот такие "живые" истории по животрепещущим темам. Информация к размышлению. ..

К сожалению я тоже знаком с такими случаями. Довольно близкий человек после "кода" и неграмотной терапии, основанной ТОЛЬКО на психологии (в то время как ему по показаниям необходима была фармакотерапия - постравматическая депрессия из- за недавно перенесенной травмы) сорвался раз - плохо, два - все.
Летальный исход.
Так что если и кодироваться - то только у профессионалов.
А байки о лимонах я тоже слышал.

Такое впечатление что этот Паша был неким "закодированным зомби", под волшебным зельем или заклятьем, словно его приворожили от выпивки, жил себе работал, разбогател, а тут на тебе - срок действия программы закончился и пошло поехало. .. Получается, что человеку извне насильственно установили программу (во власти колдовских чар), но он за эти годы ничего ни сделал для того, чтобы осознать проблему (скорее всего он просто на время о ней забыл). Я и раньше говорил, что это результат насильственного вмешательства в человеческую психику и работу мозга. Может для таких людей это и оправдано, но за это надо ПЛАТИТЬ и РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ценой собственного здоровья, а то и жизни. Во вселенной ничего просто так не делается. Я думаю, что и через пять лет у него может повториться тоже самое, пропьет вторую половину золотишка. Таким как этот Паша наверное надо кодироваться на всю жизнь.

Назад
Сверху