Два модератора

• Автор темы Автор темы vsh
"Для тех, кто в танке... :-) Вернее, для тех модераторов, кто редко появляется в форуме... :-)Есть еще и третий человек, осуществляющий административно/модеративные функции. Это - видно, это - извесно. Неужели ты не знаешь, кто это?"
Вообще-то я сама этому "3-му" такие функции и поставила, вице-координатор имеет на них право. Но иметь возможность модерировать и модерировать - вещи разные.
Не надо меня подстегивать - я тут, между прочим, никуда не делась. А не пишу, потому что не всегда хочется высказываться. Может, это и к лучшему иногда...

Деточка... Ты уверена, что жаждешь общения?

Ах!..

Я смотрю на форуме собрание мазохистов. Подманивают не доброго, а злого модера...

Моя плакать! Вау!
Особенно там где "...деточка..." - я просто разрыдался.
От чуйств-ств!
ЗМ - форевер! Восславим потирание и злобное гнобление!

А Вы почаще на форум загладывайте - и не такое увидите.

Ну и что ты теперь будешь делать? Придется ведь тебе утолять возникшую жажду общения :-))

Нее! Вы мне сначала человеков обеспечьте! Типа, любимых и все такое. Я тока с ними обсчаться буду! Чего мне с остальными-то делать?
Да и вообще я гуманностью особо не отличаюсь, спасение от жажды - дело рук жаждущего!

Необходим характерологический портрет подобного типа "человеков".
Ну типа что бы там ЗМ хотелось ему "дарить букеты роз каждый день и бросать все дела, бежать на край света!!! "

2 А причем тут весна?

Второе тоже обманчиво, товарисч ака.

А чаво острая нехватка любимых человеков? Это проблема решаемая. Dr разберется с характерологическим портретом и организуем поставку пробной партии человеков.

Во как у нас темы пересекаются! Рядом как раз о готовности идти на жертвы говорят. Таак... Не надо портретов, будем отбирать человеков по жертвам. Бежать на край света, размахивая розами - прошлый век. Что бы такое по-современней придумать...

Бывалый
Я себе это так и представила Dr опрашивающего возможных кандидатов . Прикольно

Ага...с блокнотиком и ручкой. "Помедленней, пожалста, я записываю! "

Назад
Сверху