Два модератора

• Автор темы Автор темы vsh
V

vsh

На этой неделе произошло знаменательное событие: на нашем любимом форуме появилось 2 модератора! Само по себе это замечательно, ибо конкуренция (а могут ли две сипатичные девушки не соперничать?) всегда шла на пользу конечному потребителю, т.е. нам, форумерам... И уже видны положительные последствия этого, но... Сегодня все ветки были поделены между собой двумя нашими модераторами.
Народ! Призываю в этой теме высказывать ваше мнение по поводу действий модераторов.
Кто из них по вашему мнению лучше?

PS: Правил форума я не нарушил, так как их, собственно, и нет :-)
PPS: А хороший раздельчик этот - специально для флеймофлуда :-) Мне он решительно нравицца!!!

А я-то думала, что они там гадкое придумали? %)
Так вот! Отвечаю на один из вопросов: МОГУТ!
А еще хоть мы и прописали имена на главной странице форума, все равно у нас у обеих есть модерский доступ до всех тем

Гы! Вопрос, на который ты отвечаешь, был риторическим. :-)
Доступ - оно понятие растяжимое :-)

ОООО!!!!
Как долго я ждал этого часа. И тема подходящая .. и место. Щас все что накипело за тот короткий срок и те мощные постинги, что были потерты....
Итак.
Ну куда без соперничкства. Все дело в том, что даже при отчаянном отрицании оного - подсознательно оно будет присутствовать. И это умиляет .. забавляет. ...Хе
Итак - о Модерах.
Вернее о модере и Onix.
Собственно - первоначально - а я на форуме недавно - он (Модер) был один. И все было так славно и душевно. И я как то привык к таким нежным и ненавясчивым отшлепкам Real. Чувствовалось - что человек занятой .. добренький такой .. милый ...симпатишный - ну в общем - я был прям влюблен в Модера. По этому и остался на форуме. Что принципиально. И вот появился (-ась?) Onix.
Не могу сказать , что она не симпатишный - это будет не справедливо,ведь я все равно ни видел никого в лицо. Но! Как-то сразу на моих блудливых пальчиках, что так резво шлепают по клаве, я почувствовал мало того, что присталный взгляд, но и жесткую хватку! Как то в постоянной структурированности, переносе тем я заметил исчезновение некоторых постингов .. изменение климата - это как будто долгое время не было зав кафедрой .. все расслабились, а потом он как-то незаметно появился и повеяло ветерком перемен ... Хех. ... к прогрессивному построению всех и вся! Нет, конечно не все так мрачно. Где-то внутри меня глубинные всплески мазохизма стали вырываться из подсознания с криками "Тафай, Тафай!! Орбайтен! Йа! Йа!"
Так что ближе сердцу моему старый добрый модер. Но мои глубинные стремления преветствуют тоталитаризм и жесткость второго модера ....
Чувствую Себя аватаром Доктора примуса!

...Хм.... Так кто же лучше???

........да, я такой......

ЗЫ: Real, признавайся срочно - неужели вот уже 7 лет мы подсознательно соперничаем?!! По-моему, пока ничья...

Да, ОнХ, да! Все эти семь с хвостом лет я на самом деле готовлюсь подложить тебе большую свинятину!!

Из досье на человека, скрывающегося под ником "Dr.": создает имидж человека, который предпочитает общаться с милыми, симпатишными, добрыми, нежными и ненавязчивыми женщинами, но при этом проявляет скрытые мазохистские наклонности.

У, как интересно! А где можно ознакомится с полной версией досье на этого человека? :-)

Ни хрена! Гнусные инсинуации Dr'a не смогут разрушить крепкий союз модераторов!
В конце концов, не зря же мы 7 лет с хвостом перекладывали друг другу одну большую свинятину!

Таки прямо и гнусные инсинуации.

"Ребята, давайте жить дружно" © Кот Леопольд

Какое прикольное слово - "свинятина". Мне почему-то сразу свинины захотелось :-) Давненько я тушенку не ел :-)

АбАлдеть!
Стоило пару дней плотно заняться работой и пропустить выход в сеть - и на тебе! Мало того, что досье какое-то, так еще и такой страшный чел как Zrw им интерессуется!!! Нет.
Как мне кажется хитрый Модер ?1 ( можно так - а то я употею ник набивать ...) ловко сбивает ритм и акценты в этой теме, надеясь уплыть на волных флудеразма форума (ведь где надо не потрут постинги!!!) в даль от обсуждения основной темы.
А я хочу напомнить - тема у нас такая:
"Кто из них (Модеров то есть) по вашему мнению лучше?

2 Urgen
Прошу напомнить старому склеротику (прошу занести в досье!) перовоначальный счет.
Кто вел, кто отыгрывался....???

Обращаю Ваше Внимание, доргоие форумляне на существующую в настоящее время "оттепель" Постинги не стирают ... последних предупреждений не делают ... даже такому, мудлану (сорри за сленг ), как А.И. Барыгин дали целую тему, а уж про "Массажиста кака Ефимов" - я вааще молчу ...Так вот - это говорит о том, что пока в И-нете бдит только Добрый Модер!! А Злой где-то стусовался, где нет сети и не может злостно потирать наши шедевры эпистолярного жанра!
Так восславим не только доброту Доброго Модера, но и "свободу флудеразма!!!"

Назад
Сверху