два мужа

• Автор темы Автор темы KRI6SA

KRI6SA

🟢
Активность
60
Сложилась в моей жизни такая ситуация, что люблю двух мужчин. Оба для меня очень дороги и не могу потерять ни одного ни второго. Вот думаю, можно ли сделать так чтоб они оба со мной жили и не были бы против друг друга. Может кто знает такие примеры из жизни... Расскажите как так можно сделать... Как это делают другие... (Хочу заметить, что в данный момент они друг друга ненавидят и презирают, а я как идиотка мечусь и обманываю...)

Сложилась в моей жизни такая ситуация, что люблю двух мужчин. Оба для меня очень дороги и не могу потерять ни одного ни второго. Вот думаю, можно ли сделать так чтоб они оба со мной жили и не были бы против друг друга. Может кто знает такие примеры из жизни... Расскажите как так можно сделать... Как это делают другие... (Хочу заметить, что в данный момент они друг друга ненавидят и презирают, а я как идиотка мечусь и обманываю...)

У меня с девушкой сложилась та же ситуация, однако все раскрылось 2 недели назад. Как оказалось, она встречалась (правда не спала) с др. парнем уже около 2х месяцев. Мы встречаемся уже год. Когда все раскрылось я пробовал делать все что угодно. В итоге решил дать ей время подумать. Вчера же получилась так. что мне была нужна её профф. помощь. Пришел, трудовая обстановка вскоре нарушилась. Я пытался помириться, поцеловать...но она расплакалась у меня на груди, повторяя, что "она не может решить как ей быть...её достала неорпедленность...она хочет быть со мной...и в то же время не хочет...". С др. стороны на того парня она уже забросила и все время говорит, что все дело в нас, я виноват в наших проблемах и тд.

Я решил просто не звонить. помолчать...пускай посидит и подумает....правильно ли я решил? :)

Абсолютно.! Когда я не могла разобраться в своих чувствах, я просила обоих оставить меня в покое на какое то время, но ни один не послушал, вот и возникла ситуация... Так что твое молчание только подскажет ей о своих истинных чувствах... Самое главное будь готов принять любое ее решение. Будешь давить - сделаешь хуже.

Назад
Сверху