Два вопроса к мужчинам (и не только)

• Автор темы Автор темы marfa
Джация, привет!

О (и офф), хоть многие и упрекнут ее в пафосности, но эта аватара мне нравится больше всех!

Ну, а мои ответы тебе примерно известны из лички.

Mr Rigoff ya obidelas' ,ti mne izmenyaesh

В смысле? Я тут многим в личку пишу, и чё? Это оказывается, я всякий раз сексом занимаюсь?, о-па, последняя личка была написана Еноту, выходит, я тебе и с Енотом изменил?

И вообще, Вы-меня-знаете, ты кто? личико то открой, или в личке личико, как хошь.

ya skazala chto obidelas ,i ti znaesh kto yai lichko moe videl

Госпидя! Детский сад с барабаном.

Увели в сторону... Продолжим

К вам попал недавно по ссылке, с форума Лансероводов (это когда за Powerag там споры начались. Форум нравится, только зарегистрироваться не могу. Уже на три разных "мыла" просил прислать активацию, но ничего не получается. На какой эл. почте мне зарегистрировать ящик, чтобы туда пришла активация???

Никто не знает, что я посещаю этот форум. Жена, если бы узнала, страшно обиделась бы. еще и комп бы разбила ( провода уж точно бы повыдергивала )

Гость,а что в нащем форуме такого ужасного?Почему у ващеи жены должна быть такая реакция?

Гопа, присоединяюсь к вопросу.

Я тоже вот подумала: тяжело жить мужчине с женой, у которой так сильно расшатана нервная система.

Я тоже вот подумала: тяжело жить мужчине с женой, у которой так сильно расшатана нервная система.

а какой смысл жить с женой у которой крепкая нервнай система? (ну в смысле наср.. сорри ей где и с кем ты тусуешься)

Ужасного (с моей точки зрения) - ничего, мне очень даже нравится, но вот с её... Понимаете, она очень ревнива, но на людях старается этого не показывать - стыдно. Ей кажется, что если я пообщаюсь на форуме с какой-либо девушкой или посмотрю её фотографии - то я уже, пусть духовно, изменяю. Сразу хочу сказать, что комплексом неполноцннности она не страдает: красива, в меру умна. Но... скорее всего очень развито чувство собственничества

Ужасного (с моей точки зрения) - ничего, мне очень даже нравится, но вот с её... Понимаете, она очень ревнива, но на людях старается этого не показывать - стыдно. Ей кажется, что если я пообщаюсь на форуме с какой-либо девушкой или посмотрю её фотографии - то я уже, пусть духовно, изменяю. Сразу хочу сказать, что комплексом неполноцннности она не страдает: красива, в меру умна. Но... скорее всего очень развито чувство собственничества

или самосохранения

Имхо - она права. Наивно разделять на форуме или на дискотеке...

Кому-то претит духовная измена, а кому то и реальная в радость.

Если вам уж так повезло с женой, снимите перед ней шляпу и уйдите с форума.

Все ИМХО.

Я тут в однои теме говорила,что мои муж везде интересуется где я время провожу ,на каком форуме и так далее.Он то интересуется,но не более.Ревнивыи,да-это у него не отнять.Но не более и не будет вырывать провода.тем более их ему потом наместо втыкать.надо понимать,что у каждого человека могут быть свои интересы,помимо личнои,т.е.супружескои жизни.Например,собрался мои на рыбалку с друзьями,так что мне теперь нанимать частного детектива?просто он хочет побыть в мужскои кампании.что здесь такого.Я знаю много примеров,когда жены следят за своими мужьями.Ну и до чего это доведет.Если человек захочет поступить тем или иным способом,он все равно так поступит.И ни какие бабские слежки его не остановят.

а какой смысл жить с женой у которой крепкая нервнай система? (ну в смысле наср.. сорри ей где и с кем ты тусуешься)

Я просто не люблю истеричек.

И подозрительных, контролирующих особ.

Одно дело проявить интерес, другое - разрушить полдома в припадке неконтролируемой ревности.

Я просто не люблю истеричек.

И подозрительных, контролирующих особ.

Одно дело проявить интерес, другое - разрушить полдома в припадке неконтролируемой ревности.

Если речь зашла о пол-дома, значит уже поздно.

Эмоциональные эпитеты не меняют сути. Давайте неконтролируемую ревность назовем чувством покинутости. И все будет выглядеть иначе.

Слово - великая сила.

Искала какой-то рецепт в интернете, по ссылке зашла сюда (на кулинарные, естесственно). Несколько месяцев просто читала.

gopa, вы же мужа на рыбалку отпускаете с мужиками, а не на форум с девушками общаться. И как ей узнать (по её мнению) - 1. Виртуальным сексом занимался ?

2. Обсуждал воспитание детишек ?

3. Налаживал контакты для последующих реальных встреч ?

гость,но нельзя же вам запретить смотреть на других девущек на улице,по телевизору и т.д.чтобы так контролировать мужа нужно иметь какие то комплексы,мне так кажется.По мне,так пусть мои муж переживает за меня.Еще не хватало,чтобы я ему запрещала смотреть на других девущек,тем более,он врач и видит людеи обнаженными..И пациентки в него влюбляются часто.так что мне теперь видео камеру повесить в его кабинете.согласитесь-это глупо.

gopa, вы же мужа на рыбалку отпускаете с мужиками, а не на форум с девушками общаться. И как ей узнать (по её мнению) - 1. Виртуальным сексом занимался ?

2. Обсуждал воспитание детишек ?

3. Налаживал контакты для последующих реальных встреч ?

Пункт 2 отметается напрочь. Хотя потом, чтоб объяснить общим знакомым причину развода - сойдет.

гость,но нельзя же вам запретить смотреть на других девущек на улице,по телевизору и т.д.чтобы так контролировать мужа нужно иметь какие то комплексы,мне так кажется.По мне,так пусть мои муж переживает за меня.Еще не хватало,чтобы я ему запрещала смотреть на других девущек,тем более,он врач и видит людеи обнаженными..И пациентки в него влюбляются часто.так что мне теперь видео камеру повесить в его кабинете.согласитесь-это глупо.

Если Ваш муж дантист часами просиживает в кабинете друга гинеколога - задумайтесь

1. Как вы попали на Пасю?

2. Знает ли кто-то из вашего окружения, что вы здесь и, если да, то как к этому относятся.

1. По ССЫлке с другого форума.

2. Пара корешей знает, полагаю, им на это насрать.

gopa, так мне что, завтра пригласить ее на этот форум с той целью, чтобы Вы переубедили ее ???

Извините, больше сегодня ответить не смогу - пора спать.

До завтра.

Назад
Сверху