Две менструации в один месяц?

V

Vigrus

Ситуация: как обычно в срок начались месячные, но вместо 5 дней продолжались 7, а через 2 дня появились кровянистые выделения, а еще через 2 дня месячные опять пошли. После родов цикл вроде нормализовался и тут такое..:(( Что это такое, а? или мне к врачу идти надо?:(

Попробуйте сопоставить с этими (http://www.panacea.narod.ru/Mycoplasmosis.htm#симптомы) признаками. Если найдете дополнительные сходства - обратитесь к венерологу и попросите, чтобы он направил вас на соответствующие анализы.

Разумеется, инфекции тут совершенно не при чем. И к венерологу по приведенным здесь жалобам идти ни к чему. Вы приводите слишком мало конкретной информации, чтобы предметно ответить на Ваш вопрос. Лучше всего пойти к врачу и разобраться на месте. Перед этим стоит сделать УЗИ.

Если вы считаете себя специалистом, а меня нет, то чего же вы так боитесь?

Хорошо. Пусть будет пари на чисто символическую сумму. Скажем, $100.

Т.к. я не занимаюсь обманом граждан, как некоторые, то я не столько богат, чтобы считать 100$ символической суммой...

Интересно, как Вы собираетесь это доказать?

"Если ты такой умный, почему ты такой бедный?", - не помню, кто изрек.

Это я не занимаюсь обманом граждан. А всякий, кто берет деньги вне зависимости от результата, либо обманщик, либо вымогатель. Даже если "все так делают".

Я тоже не считаю себя богатым человеком. Но не потому, что не могу зарабатывать больше, а потому, что за деньги работаю ровно столько, сколько достаточно. В остальное же время могу поработать, разве что, за (или на) идею.

Проверить же (а если надо, и перепроверить) все это можно анализом. Разумеется, за счет проигравшего.

Только в случае, если инфекции не будут найдены, чтобы убедиться и принять решение о перепроверке другим методом.

Ребята! Так Вы поспорили?

Можно виртуально «разбить вам руки»?

:p

Знаете, но мне кажется вся проблема в том, что пациентка в этом не участвует……. Может и вернется в эфир….

С уважением, Виталий.

Меня тоже беспокоит этот момент. Слишком мал интерес - только стоимость анализа. Может, добавим еще одно условие: кто проиграет, тот и вылечит, при чем, бесплатно?:D

Господа, я и не подозревала, что стану причиной такого спора.:))

Раз уж вы заключили пари, то может быть действительно, мое лечение ( если все таки какая то болезнь есть), будет проходить за счет програвшего? Согласны?:*))))

Я - за! Разве что, г-н Яков притормозит... Ну, ладно, шут с ними с $100. Только за анализы и излечение. Я вовсе не хочу, чтобы Яков пал от скалки своей подруги, когда она не обнаружит промеж пододеяльников свою заначку.:D

Шутки шутками, но меня слегка пугает . Кровь идет как в середине месячных. Я случайно не умру от потери крови?:*))

Дайте мне какой нибудь совет!!!:)

ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА! :*))

Ну, если Яков, в случае проигрыша все это (совет и препараты) оплатит...

Поезжайте завтра в гомеопатическую аптеку и купите Hamamellis 6 (и Ipecacuanha 6 для подстраховки. Помните "Иван Ваисльевича": "угощайтесь, голубушка - все же оплачено!"). Грузите первый каждые два часа по 3-4 драже, пока кровь не остановится, или пока солнце не закатится. Если до сего астрономического события кровотечение не поутихнет, перейдите на второй - в том же режиме до отхода ко сну. Утром все должно быть ОК.

Да! Не переохлаждайте препараты ниже +15С и не оставляйте их на свету и вблизи электроприборов.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху