Двойной обман. Грустно. Непонятно.

• Автор темы Автор темы zzaqer
Камнями кидаться не буду....

Я понимаю,что вам дороги эти люди,но у вас есть НАСТОЯЩЕЕ,зачем мучать себя так и жить ПРОШЛЫМ?

Только вы сами можете помочь себе....а жить двойной жизнью нельзя,вы не выдержите так долго....

У меня у самой было всегда много друзей мужского пола,но я почему-то слабо верю,что Д1 вам нужна только как друг,ведь между друзьями не могло быть романа.

Кстати,муж у меня и правда был очень хороший.

Теперь насчет ника.Мой ник в чате Рыжая.С этим ником я всегда в инете на любом сайте,но сюда меня с ним не впустили.

Как-то раз я вошла с этим ником в чат,чтоб пошутить.Следом за мной вошли Порок,Мать_Порока,Папа_Порока,Жена_папы_Порока и т.д.Вообщем,повеселились А потом,когда меня опять не впустили на литературку с ником Рыжая,я вспомнила про него и вошла туда ентим дитем Кстати,меня как-то спросили на литературке,почему при таких "чистых" стихах,у меня такой ник.На что я ответила..."Мы все грешны и в этом наша святость".

Я не ассоциирую себя с пороком,хотя и святой себя не считаю,как не считаю святыми вообще людей,иначе у нас бы выросли крылья

Но грехи тоже бывают разные.Может быть есть и пострашнее измены.....

"Когда померкнет луч последний для меня

Кто проводит меня в бессмертие,не знаю...

Чье сердце будет плакать,и скорбя,

Прошепчет кто...тебя мне не хватает...

Когда душа моя взлетит по утренней заре

Все мысли лишь о тех,кого я оставляю...

Мне даже там завещано гореть

За тех,кого,любя я приручаю...

За тех,кому отдала все сполна,

За тех,кто был так больно мною ранен...

Я как и мать,и женщина-грешна,

А кто не грешен,пусть в меня тот бросит камень...."

О чем вообще идет речь????

Почему Вы не переживаете, что жене "рога" наставляете?

Почему Вам важны эмоции какой-то Д1?

Д1 замужем и ей на тебя наплевать, она тоже спокойно изменяет своему мужу, а свою вину пытается переложить на Вас.

О чем вообще идет речь????

Почему Вы не переживаете, что жене "рога" наставляете?

Почему Вам важны эмоции какой-то Д1?

Д1 замужем и ей на тебя наплевать, она тоже спокойно изменяет своему мужу, а свою вину пытается переложить на Вас.

Прошло уже достаточно много времени. Я вот думал, стоит ли писать это сообщение, ведь эта тема наверно не настолько интересна, чтобы ее реанимировать. Но решил все-таки изобразить что-то вроде эпилога. В крайнем случае можно ведь и не читать если неинтересно. :-)

Я не прилагал каких-то усилий для разрешения проблем, всё как-то решалось само. Вернулся в семью, на работе обстоятельства сложились таким образом, что у меня не было возможности голову вверх поднять, не говоря уже о том, чтобы сильно переживать.

С Д2 мы поговорили и договорились, что мы с ней однокласники и друзья и между нами ничего не было. И мы будем с ней общаться и не избегать друг друга, но не вспоминать о прошлом (далеком и близком) чтобы это не вредило нашему настоящему.

С Д1 всё не так просто. Мы решили, что попытаемся наладить отношения сначала, забыв про все что было. Общались довольно часто (виртуально), встречались реже.

В итоге лед немного растаял, но все равно какая напряженность осталась. Сейчас мы не сможем общаться некоторое время. Надеемся, что эта разлука прояснит наше отношение друг к другу.

Такие вот дела. Я сейчас немного успокоился и вижу ситуацию яснее.

Ну пока всё. Спасибо за внимание. :-)

Прошло уже достаточно много времени. Я вот думал, стоит ли писать это сообщение, ведь эта тема наверно не настолько интересна, чтобы ее реанимировать. Но решил все-таки изобразить что-то вроде эпилога. В крайнем случае можно ведь и не читать если неинтересно. :-)

Я не прилагал каких-то усилий для разрешения проблем, всё как-то решалось само. Вернулся в семью, на работе обстоятельства сложились таким образом, что у меня не было возможности голову вверх поднять, не говоря уже о том, чтобы сильно переживать.

С Д2 мы поговорили и договорились, что мы с ней однокласники и друзья и между нами ничего не было. И мы будем с ней общаться и не избегать друг друга, но не вспоминать о прошлом (далеком и близком) чтобы это не вредило нашему настоящему.

С Д1 всё не так просто. Мы решили, что попытаемся наладить отношения сначала, забыв про все что было. Общались довольно часто (виртуально), встречались реже.

В итоге лед немного растаял, но все равно какая напряженность осталась. Сейчас мы не сможем общаться некоторое время. Надеемся, что эта разлука прояснит наше отношение друг к другу.

Такие вот дела. Я сейчас немного успокоился и вижу ситуацию яснее.

Ну пока всё. Спасибо за внимание. :-)

Точно, дорога в никуда. Но можно вернуться из любого положения. Очень на это надеюсь. Другой вариант - наизменять столько, чтобы совесть уже заткнулась окончательно.

Точно, дорога в никуда. Но можно вернуться из любого положения. Очень на это надеюсь. Другой вариант - наизменять столько, чтобы совесть уже заткнулась окончательно.

Я понимал, что сам создаю себе проблемы и понимаю, что создал таки.

Золотые слова!

Просто выбить на табличке и повесить на высокую гору...

Значит, по поводу Д1 и Д2 совет такой.

Е2 - Е4.

Я понимал, что сам создаю себе проблемы и понимаю, что создал таки.

Золотые слова!

Просто выбить на табличке и повесить на высокую гору...

Значит, по поводу Д1 и Д2 совет такой.

Е2 - Е4.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Легкость уже пропала и ниоткуда снова не возмется [/quote]

Это совпадает с моими опасениями, но смириться с этим трудно.

Да, я не любовник.

Но что мне делать, если я не хочу терять Д1?

Интересуются также

Назад
Сверху