И
ИринаМ
⚪
Камнями кидаться не буду....
Я понимаю,что вам дороги эти люди,но у вас есть НАСТОЯЩЕЕ,зачем мучать себя так и жить ПРОШЛЫМ?
Только вы сами можете помочь себе....а жить двойной жизнью нельзя,вы не выдержите так долго....
У меня у самой было всегда много друзей мужского пола,но я почему-то слабо верю,что Д1 вам нужна только как друг,ведь между друзьями не могло быть романа.
Кстати,муж у меня и правда был очень хороший.
Теперь насчет ника.Мой ник в чате Рыжая.С этим ником я всегда в инете на любом сайте,но сюда меня с ним не впустили.
Как-то раз я вошла с этим ником в чат,чтоб пошутить.Следом за мной вошли Порок,Мать_Порока,Папа_Порока,Жена_папы_Порока и т.д.Вообщем,повеселились А потом,когда меня опять не впустили на литературку с ником Рыжая,я вспомнила про него и вошла туда ентим дитем Кстати,меня как-то спросили на литературке,почему при таких "чистых" стихах,у меня такой ник.На что я ответила..."Мы все грешны и в этом наша святость".
Я не ассоциирую себя с пороком,хотя и святой себя не считаю,как не считаю святыми вообще людей,иначе у нас бы выросли крылья
Но грехи тоже бывают разные.Может быть есть и пострашнее измены.....
"Когда померкнет луч последний для меня
Кто проводит меня в бессмертие,не знаю...
Чье сердце будет плакать,и скорбя,
Прошепчет кто...тебя мне не хватает...
Когда душа моя взлетит по утренней заре
Все мысли лишь о тех,кого я оставляю...
Мне даже там завещано гореть
За тех,кого,любя я приручаю...
За тех,кому отдала все сполна,
За тех,кто был так больно мною ранен...
Я как и мать,и женщина-грешна,
А кто не грешен,пусть в меня тот бросит камень...."
Я понимаю,что вам дороги эти люди,но у вас есть НАСТОЯЩЕЕ,зачем мучать себя так и жить ПРОШЛЫМ?
Только вы сами можете помочь себе....а жить двойной жизнью нельзя,вы не выдержите так долго....
У меня у самой было всегда много друзей мужского пола,но я почему-то слабо верю,что Д1 вам нужна только как друг,ведь между друзьями не могло быть романа.
Кстати,муж у меня и правда был очень хороший.
Теперь насчет ника.Мой ник в чате Рыжая.С этим ником я всегда в инете на любом сайте,но сюда меня с ним не впустили.
Как-то раз я вошла с этим ником в чат,чтоб пошутить.Следом за мной вошли Порок,Мать_Порока,Папа_Порока,Жена_папы_Порока и т.д.Вообщем,повеселились А потом,когда меня опять не впустили на литературку с ником Рыжая,я вспомнила про него и вошла туда ентим дитем Кстати,меня как-то спросили на литературке,почему при таких "чистых" стихах,у меня такой ник.На что я ответила..."Мы все грешны и в этом наша святость".
Я не ассоциирую себя с пороком,хотя и святой себя не считаю,как не считаю святыми вообще людей,иначе у нас бы выросли крылья
Но грехи тоже бывают разные.Может быть есть и пострашнее измены.....
"Когда померкнет луч последний для меня
Кто проводит меня в бессмертие,не знаю...
Чье сердце будет плакать,и скорбя,
Прошепчет кто...тебя мне не хватает...
Когда душа моя взлетит по утренней заре
Все мысли лишь о тех,кого я оставляю...
Мне даже там завещано гореть
За тех,кого,любя я приручаю...
За тех,кому отдала все сполна,
За тех,кто был так больно мною ранен...
Я как и мать,и женщина-грешна,
А кто не грешен,пусть в меня тот бросит камень...."