Двойные стандарты.

• Автор темы Автор темы Кашапова Диляра
pomojem devyshki yznat' pravdy!otkroem ei glaza!nado chtob ei ludi dobr'e pro tebia skazali

и что? Они ж "друзья"!

А если он узнает что "добрые люди" наводку от меня получили... Вот тогда ссора будет крупная. На тему "Ты не позволяешь мне лезть в товою жизнь, почему тогда лезешь в мои отношения с друзьями?!!?!"

hell,tak vot i delaetsia vse tak, chtob nikto ,nichego ne yznal!poka dryz'ia ,a chto dal'she neizvestno k chemy eto vse privedet.............

Ой Хелл!Ой!Тебе это надо-молодая ,красивая,умная девочка...Если они действительно просто друзья пусть знакомит вас-гуляйте вместе.

Ой Хелл!Ой!Тебе это надо-молодая ,красивая,умная девочка...Если они действительно просто друзья пусть знакомит вас-гуляйте вместе.

Котен, на групповуху склоняешь?

Хеля, а ты не спрашивала, что он будет чувствовать, если ты вот так откровенно начнешь с кем-нибудь встречаться, но ему все равно будешь говорить, что любишь, а с тем просто дружба?

хм.... друзьями за такой короткий промежуток времени не становятся.... да еще если не сказал, что девушка есть.....

черт, сочувствую

Спрашивала, говорит что был бы только рад. Он не ревнивый. Не запаривается. Ему важно чтоб я его любила, а остальное пофигу

Ну не друзья... Он всех друзьями зовет так.. хорошая знакомая, если объективно взглянуть (его слова)

а вот то что не сказал про меня напрягает неподеццки. Говорит что если скажет то она совсем иначе будет к нему относиться.. еще бы!

Лен, один мудрый человек, посоветовал мне кижку...там было сказано, что если мч изменяет или в этом есть подозрение:

1. пилить его не надо

2. как-нибудь намекнуть той другой, о вашем существовании

Хелл, так может,если у тебя есть возможноть поставь засос у него на шее...или еще что-нибудь в таком роде

а еще неплохо отиметь его так,чтобы сил на другую не было

Ну я ...это...так чисто по децки....

с петингом?

Ну я ...это...так чисто по децки....

с петингом?

ну петинг это уж совсем по детсадовски!Лучше с митингом!

Хеля, а ты не спрашивала, что он будет чувствовать, если ты вот так откровенно начнешь с кем-нибудь встречаться, но ему все равно будешь говорить, что любишь, а с тем просто дружба?

хм.... друзьями за такой короткий промежуток времени не становятся.... да еще если не сказал, что девушка есть.....

черт, сочувствую

Спрашивала, говорит что был бы только рад. Он не ревнивый. Не запаривается. Ему важно чтоб я его любила, а остальное пофигу

Ну не друзья... Он всех друзьями зовет так.. хорошая знакомая, если объективно взглянуть (его слова)

а вот то что не сказал про меня напрягает неподеццки. Говорит что если скажет то она совсем иначе будет к нему относиться.. еще бы!

Лен, один мудрый человек, посоветовал мне кижку...там было сказано, что если мч изменяет или в этом есть подозрение:

1. пилить его не надо

Хелл, так может,если у тебя есть возможноть поставь засос у него на шее...или еще что-нибудь в таком роде

Львен!А что за книга?

1. пилить его не надо

Львен, чмок тебя. как раз собралась что-то подобное писать.

Хеля, тебе совсем никак оказаться с ними в компании? на работе график сдвинуть, или в другое время если они соберутся, например.... невозмутимо явиться с ним, быть милой-нежной-ласковой, а если уж она на что-то рассчитывала, то она и будет истерики устраивать....

а там посмотришь на все со стороны...

Не помню где но слышала такую историю: женатого мужчины,ужасного бабника спросили,как он не смотря на все свои похождения,о которых знают наверное все, умудряется сохранять хорошие,теплые отношения с женой.На что он ответил:"Да очень просто,я каждое утро приношу жене кофе в постель и говорю доброе утро любимая!"Т.е. получается,что жена скорее всего догадывается о его похождениях,но ей хватает его внимания и заботы и поэтому она закрывает на все глаза?Так?Значит мы не готовы прощать измену если нас обделяют вниманием,но не замечаем ее же если внимание в избытке?!

Так может таки надо, если внимания и любви этого мусчинки хватает на нескольких женщин?

"Счастья всем. Чтоб никто не был обижен..."(с) "Пикник на обочине" А. и Б. Стругацкие

Удачи всем.

разные женщины по-разному терпят "недостатки".Главное,с чем ты готова мириться,а с чем нет.

Некоторые и с алкоголиками живут.а некоторые не обращают внимание на измены мужа,если дома всё хорошо.

Назад
Сверху