Дяденьки, почему вам нравится заниматься с девочками анальным сексом?

• Автор темы Автор темы макси
Снова страсти накалились.... Пора анекдотец в тему подкатить. Про анальный секс.

Пришел Мойша к раввину и говорит :" Ребе, хочется мне мою Сару анально поиметь. Знаю, что нельзя, но хочется. Что мне делать, Ребе?"

Мудрый Раввин отвечает:"Нет проблемм, Мойша. Возьми свой автомат, выйди на улицу и убей палестинца. И потом делай со своей Сарой, что хочешь, Б-г всё простит."

Ушел Абрам. И сделал всё, как научил его Ребе. И успокоился. На один день. А на следующий снова пришёл в Раввину с тем же вопросом. Ребе удивился Мойшиной недогадливостью. "Я - говорит - прошлый раз тебе всё объяснил. Неужели не ясно?"

Мойша удивился. "Так что, каждый раз так можно делать?"

"Да - отвечает Ребе. - Когда угодно и сколько угодно."

Ушел Мойша и больше Раввина по пустякам не беспокоил.

А через месяц к Раввину с претензией пришла Сара - жена Мойши. "До каких пор - спросила она - внутриполитические проблемы государства Израиль будут решаться через мою задницу???"

Снова страсти накалились

Остыло тут все.

Тусовка умелась на другой форум.

Мне нравится, но все равно вагинальный- намного больше. АС только если для разнообразия...

А вот нынешнему моему мужу вообще это дело пофигу. Я раз уговорила, попробовали, но так и не прижилось это у нас. Говорит, что там пусто

Да и мне нормально, что не "подсел" , ета чтука у него толстовата для частых равлечений.

оборжалась вся, пока читала

По теме первоначальной. Мы с моим партнером начали заниматься АС потому, что главное средство предохранения от беременности у нас презерватив, а для него секс с резинкой означает потерю половины ощущений. Вот меня и уговорили попробовать, чему я в итоге очень рада. Оргазмов анальных я пока не получала, но ощущения очень даже приятные.

Согласна с Августой - не стоит практиковать АС слишком часто. При том, что во время процесса я не чувствую боли (член у моего МЧ довольно компактных размеров + предватрительные ласки ануса, смазка и все, о чем пишет MIF), наутро у меня бывают неприятные ощущения в потревоженном месте. Они не настолько сильные и продолжительные, чтобы отказываться от АС совсем, но явно не располагают делать это каждый день. У нас это не чаще раза в неделю, в среднем раза 3 в месяц.

с.ам

"- проверка отношения ("знаю, что больно, но я хочу чтобы ты мне показала что ты меня любишь")"

Ух ты! я чуть кофеем не захлебнулась! Что,и вправду м...ки так "отношения проверяют"?!

Мля,проверил бы мне хто так!Ручку от метлы ему в ж...,знаю,что больно,но хочу,чтоб показал как ты меня любишь.

П.С. Да, против анала ниче не имею.Все хорошо в меру а главное,в удовольствие.

"Да и тут ,читая тебя, они просто СЛЕПЫ."

Ага,МИФуль.Расслабься. Ты нам нужон. Без тебя никак.

Мы с мужем до сих пор ржем,вспоминая твой перл о "слезах радости" у девушки при "глубоком горле". Муж так и вопрошает,чего,мол,не радуешься,а? И хде твои слезы?

никто не говорил, что там слезы от радости, Вы чего?

Подавление рвотного рефлекса запросто может сопровождаться слезами.

Или стебетесь, не пойму?

Так я думала мы говорим об одном и том же? Про ветку "Глубокое горло"?

Не говорил он так. Точнее говорил, что девушка слезами обливается.

Но то, что это слезы радости..хмм. не припомню таких слов.

Нет,не про ету ветку. Ета свежая. я забыла как та тема называлась. Может,кто подскажет.

Все фантазии уже давно в реале,даже не знаю что нового придумать?!

А вы дожили до своих лет и так и не познали,что такое ввести мужика в экстаз "глубоком горлом".

Про "слезы радости" если я и писал,то в шутку.

Они появляются когда делают то, чего ты не умеешь и о чем твой муж ведать не ведает (чего бы он тогда спрашивал: "где твои слезы ?".

Или когда тебе член водят в гоpло и двигают туда-сюда, то слезки у тебя не выделаются? Ну-ну )

Кстати чтобы член в горло вошел,он должен быть нормального размера

А вы дожили до своих лет и так и не познали,что такое ввести мужика в экстаз "глубоком горлом".

Да, билья..рд, дожили мы до седин в хороших таких условиях - сначала доводят до экстаза любимую-неповторимую, а потом уж пожелания высказывают о способох обеспечения собственных экстазов. И не жаловались покамест.

Короче, не переживай за чужик мужиков. Крепи лучше собственный член.

Все фантазии уже давно в реале,даже не знаю что нового придумать?!

Наверное пора помирать, раз усе уже спробовал. Не иначе.

чего ты не умеешь и о чем твой муж ведать не ведает

Всем сестрам раздал по серьгам.

И бабцы-то у него ничево не умеют, и мужики-то ничево не ведают.

Один наверна в мире Миф ведун-умелец.

Во повезет кому-та. А главное - такими-то управлять лехко.

Назад
Сверху