Дяденьки, почему вам нравится заниматься с девочками анальным сексом?

• Автор темы Автор темы макси
Твоя клоунада в "сексе" многих веселит, продолжай.

Тем более, что модератор с тобой заодно

Не вали с больной головы на здоровую. В каждом твоей слове бред и не словa о сексе кстати. Все вокруг да около,да хи-хи-ха-ха .Мне надоело цитировать и отвечать.

Вон пришла, давай, кто смешнее напишет, о том чего вы никогда никогда не делали,не пробовали и даже приблезително не предствлляете с какой стороны к этому подходить.

Я еще раз поплачу,а другие посмеются! Давай!

Кстати, скажи, я никому плохо не сделаю если точку вот помассирую?

(кстати она и для попы подходит, но я уже боюсь о последтвиях о которых пислала )

Я серьезна, как никогда.

Отвечай за себя. Многие если им захоцца отпишутся сами.

Звиняй, штучку твою не смотрела. Мне похрен чего и кому и чем ты массируешь. Хоть саперной лопаткой ковыряйся. Это не мои проблемы.

"Про "слезы радости" если я и писал,то в шутку.

Аха,канешна,шутку оценили.

Они появляются когда делают то, чего ты не умеешь и о чем твой муж ведать не ведает (чего бы он тогда спрашивал: "где твои слезы ?".

МИФ я уже не спрашиваю,ты вправду такой простой или придуриваешься. я ж уже давно не спрашиваю.

Я серьезна, как никогда.

Странно,что уже не первый человек отмечает твоё искрометное чувство юмора. Ха ха ха

Звиняй, штучку твою не смотрела.

Да всё ты смотрела.

Ладно можешь не отвечать, я как-нибудь сам разберусь

Мне похрен чего и кому и чем ты массируешь. Хоть саперной лопаткой ковыряйся.

Это не мои проблемы.

Да,таких приятных проблем тебе не видать как впрочем и массы других интересных и приятных вещей.

МИФ я уже не спрашиваю,ты вправду такой простой или придуриваешься. я ж уже давно не спрашиваю.

Я простой как три копейки. Никогда не придуриваюсь.

Вообщем тренеруйся(если есть на чём) или мечтай!.

Ха ха ха

Што дышишь как астматик?

Странно,что уже не первый человек отмечает твоё искрометное чувство юмора

Ну и? Человек с развитым чувством юмора никогда не говорит серьезно и без улыбок?

Чево эт тебя так часто тУпит-то, а?

Да всё ты смотрела.

Не смотрела, нафиг мне надо твоей байдой трафик увеличивать!?

Да,таких приятных проблем тебе не видать как впрочем и массы других интересных и приятных вещей.

Я в отличие от тебя никогда не ведусь на такую тупую муйню.

Гуляй, простойтрехкопеечный.

трехцентовый.

Но мой муж,Августа ,его любит,угу. Когда я МИФулины перлы перевожу.

Я уже говорила об этом. Темы с Мифовыми пёрлами я распечатывала полностью. Народ аж ревел от восторга.

Правда многие спрашивали скока ему лет - 15, 16?

Мой муж тож спрашивал.

я сказала,что тридцатник,кажись,есть. Мой удивилси сильно и сказал,ну это ужо надолго,практичски не лечится.

Вы меня распечатываете и переводите?

Ух ты какая честь

Меня лечить не надо,хочу быть больным.

Жаль вокруг много здоровых(слава богу не все), скучно с ними. Другими словами с ними НИКАК

Ой... А я не знала, куда податься, чтобы послепраздничную похмельную тоску развеять...

я сказала,что тридцатник,кажись,есть. Мой удивилси сильно и сказал,ну это ужо надолго,практичски не лечится

WОW! Грешно над горем смеяться.

Нет, не хватает Вот бы она сюда пришла и почитала, чего сынуля вытворяет . Бедные её "правильные" седины.

Тьфу...

Я вытворяю?

Если я тут начну вытворять то ты лопнешь от покраснения.

Ты сплошной комплекс, как и твои две подружки.

Ни единого поста в "сексе" по делу. Одни подbё*ки и стервозность

Ты как со мной разговариваешь, молокосос!( или сос- чеготодругого? )

Где ты углядел под(чегототам) , а тем более- стервозность.

Нащёт "единого поста" по делу ( ) ...не буду писАть: Августа тебе давеча всё растолковала. Или ты так и не уяснил урок, двоеШник?

Да, я тем же вопросом в nedug.ruмолке зaдалась.

Обидел ты нас : Августу, меня и WОW.

Так что держи ответный удар.

А тут оффтопить нельзя.

Да, идите лучше в соотвествуюшюю ветку в кофемолке и варитесь там в своей протухшей каше. В "сексе" вам всё равно сказать нечего

Назад
Сверху