Дяденьки, почему вам нравится заниматься с девочками анальным сексом?

• Автор темы Автор темы макси
какая честь

Какая какая?

Со-мни-тель-на-я!

чего сынуля вытворяет

Тетенькам рассказывает с утра до вечера какой он йобкий. Все уши таки прожужжал.

Охохонюшки... А любящая мать завсегда найдет чем гордится в своем сыне. Одна рада что сынок денно-нощно диссер пишет, а другая мож умиляетца как ее сынуля по сексшопам слоняется, пробуя на вкус смазки, каучуковые дилдо мнет - на упругость проверяет.

Да, идите лучше в соотвествуюшюю ветку в кофемолке и варитесь там в своей протухшей каше. В "сексе" вам всё равно сказать нечего

Раскомандовался.

Ты, случаем, не модератор Ба?

Тетенькам рассказывает с утра до вечера какой он йобкий. Все уши таки прожужжал.

Отож! (с) Шо прожужжал.

Тут в Сексе, куды не ткнёсси( ну, знамо дело- за ликбезом ) и везде ---виртуально МИФУля трахаисса.

Дык, виртуально-то оно ничегo, а на реальный-то секс у него где время-то?

по сексшопам слоняется, пробуя на вкус смазки, каучуковые дилдо мнет - на упругость проверяет.

А потом на семейном кофейном совете о результах слоняния докладывает

Э-э-э... Алё!!!

Бабуски, вы чего на парня налетели?

Если по теме, то анальный секс мне не нравится... после него арбузные семечки на члене остаются.

А пробывал я его по просбам дамочек. Возмет такая дамочка за мой член и направит себе в шоколадную дырочку. А на ушко шепнет: -Мне так, нравится, только никому не говори!

А еще говорят, что для женщины, что влагалище что анус.. ниакой разницы, кроме смазки.

Э-э-э... Алё!!!

Бабуски, вы чего на парня налетели?

Можно подумать, ты- не дедуська...

Prelest’

Можно подумать, ты- не дедуська...

Дедуська у меня в штанах. Длинный и извивается.

А чё-о-о-о он вам плохого сделал? Миф!

Налетели на парня курицы общипанные...

Кстати о бабках.

Я анекдот вспомил хорошой, хотя наверное ты его знаешь.

Приходит забитая, деревнская бабка к молодому генeкологу и жалуется на свои женские проблемы.

Тот посадил её в генeкологическое кресло, осмотрел, выписал лекарства и обbяснил, как лечиться.

Бабка его поблагодарила и уходя, говорит : "Сынок! А твоя мамка знает, чем ты тут занимаешся?"

Так вот эти трое, мне ту дикую бабку напоминают.

Только эти-то относительно молодые(35-45 лет), так что совсем печально их читать. Нда........

Назад
Сверху