Дырочки(углубления)после обрезания

Вы меня извените, но мне нужен выход, жить с таким меня не устраивает, т.к. повторюсь, меня все устраивало, я просто из-за небольшого надрыва уздечки решился ее удалить, чтоб в дальнейшем уже лишний раз не заморачиваться, то что обрезали, ладно, я смирился, но еще и криво, как такое может быть, когда на двери у врача написано: Заслуженный врач России, онколог высшей категории, кандидат медецинских наук, да и даже и дело НЕ В ЭТОМ просто из моего пч сделали непонятно что!!! Вот я у вас и интересуюсь, что можно предпринять в такой ситуации, как исправить проблему, как лучше поступить, вы же наверника сталкивались с такой ситуацией? Спасибо за ваши ответы, я вам искренне благодарен!!!

Вы меня извените, но мне нужен выход, жить с таким меня не устраивает, т.к. повторюсь, меня все устраивало, я просто из-за небольшого надрыва уздечки решился ее удалить, чтоб в дальнейшем уже лишний раз не заморачиваться, то что обрезали, ладно, я смирился, но еще и криво, как такое может быть, когда на двери у врача написано: Заслуженный врач России, онколог высшей категории, кандидат медецинских наук, да и даже и дело НЕ В ЭТОМ просто из моего пч сделали непонятно что!!! Вот я у вас и интересуюсь, что можно предпринять в такой ситуации, как исправить проблему, как лучше поступить, вы же наверника сталкивались с такой ситуацией? Спасибо за ваши ответы, я вам искренне благодарен!!!

Уважаемый Руслан! А может быть дело и в ЭТОМ... Не очень понятно, зачем ОНКОЛОГ, пусть даже высшей категории, берется за операцию пластики крайней плоти или циркумцизио (обрезание) - я не знаю что там вам делали? Не исключаю, что данный заслуженный доктор немного и напортачил...
Но претензии Вы можете предъявлять пожалуй только к себе самому... Теоретически Вы имеете право написать на него жалобу, пройти экспертизу, предъявить иск, потребовать материальное и морально возмещение...!!! Практически же трудно себе представить, как Вы будете ходить по инстанциям со своим "другом" наперевес или с кипой фотографий в разных ракурсах! Наверное что-то сделано не так как Вы хотели, как должно быть и как могло быть... Но в любом случае - это не смертельно и проблема ТОЛЬКО эстетическая, как я понимаю! Ну что, делать пластическую операцию? Не советую... Постарайтесь полюбить себя таким! Если вы сами ЭТО сможете, то и другие никуда не денутся!
С уважением.

Я понял, спасибо! Скажите пожалуста, как бы поступили вы в такой ситуации, если бы я был вашим пациентом, а вы моим врачем? Я так понял, что вы бы мне предложили бы смирится? Я просто хочу для себя понять и взвесить все за и против, риски и плюсы, возможный выход из этой психологически сложной для меня ситуации! Извените за назойлевость, но честно вам говорю, мне сейчас очень сложно приходится!

Ладно хорошо, иду я к хирургу вообще не играет роли к какому, платно или бесплатно, без разници... Порезал допустим губу, сильно!! Накладывают мне швы, проходит время, одна сторона пришита выше, другая ниже и вв понимаете что это очень сильно видно. Идем к врачу, врач говорит ну ничего бывает, целуйся и непарься... Я вас правильно понимаю?

Я понял, спасибо! Скажите пожалуста, как бы поступили вы в такой ситуации, если бы я был вашим пациентом, а вы моим врачем? Я так понял, что вы бы мне предложили бы смирится? Я просто хочу для себя понять и взвесить все за и против, риски и плюсы, возможный выход из этой психологически сложной для меня ситуации! Извените за назойлевость, но честно вам говорю, мне сейчас очень сложно приходится!

Знаете, Руслан, мы уже переходим в область психотерапии с использованием сослагательного наклонения - если бы да кабы...
Я уже вам высказал свое мнение. Ничего особенного, глядя на фото, я не усматриваю. Можно спокойно жить и с таким п/членом!
Какие + и - Вы хотите здесь обсуждать?
Не можете смириться - действуйте! Не знаете как или не можете действовать - смиритесь! Не стоит ЗДЕСЬ больше эту тему обсуждать.
Удачи Вам!
С уважением.

Назад
Сверху