Дюкан кто пробовал?

Активность
10
кто-то знаком с диетой Дюкана? А то не ясно, много хвалят. но достаточно и негативных отзывов. А то я думаю попробовать, да вот как-то не решусь: стоит начинать или нет.

есть у кого какие советы?

Кто не знаком, официальное описание Дюкана

Последнее редактирование модератором:
Я пробовала-достаточно лояльная диета. Как мне показалось на нее главное не сразу координально переходить, а постепенно. Я начала с того, что отказалась сначала от сладкого, а потом от жиров. Но опять же не координально, а то можно с ума сойти-погрешности всегда были, есть и будут

Я пробовала-достаточно лояльная диета. Как мне показалось на нее главное не сразу координально переходить, а постепенно. Я начала с того, что отказалась сначала от сладкого, а потом от жиров. Но опять же не координально, а то можно с ума сойти-погрешности всегда были, есть и будут
Я тоже читала много отзывов об этой диете. Сколько людей,столько и мнений. Для меня - сложновато...

Мне при помощи этой диеты удалось почти десять килограммов скинуть, если интересно, то вот здесь об этой диете довольно подробно написано.

Мне при помощи этой диеты удалось почти десять килограммов скинуть, если интересно, то вот здесь об этой диете довольно подробно написано.

Отличный результат,Вы умница!)) А за какой строк удалось достичь желаемого?

Я пробовала Дюкана - хорошая диета, но очень сложно искать белковые продукты с низкой жирностью. На мой взгляд диета Аткинса лучше, результат такой же хороший и разрешенных продуктов больше.

У меня несколько коллег на Дюкане похудели. Только потом опять набрали, силы воли не хватило на закрепление результата

У меня несколько коллег на Дюкане похудели. Только потом опять набрали, силы воли не хватило на закрепление результата

Это проблема большинства худеющих. Труднее даже не похудеть , а удержать потом полученный результат.

И как его удержать?

А как удержать? Менять полностью образ жизни. На всю оставшуюся жизнь отказаться от вредных продуктов,которые приводят к излишнему весу. Но мало кому удается,для меня лично,это подвиг)

Назад
Сверху