- Активность
- 2
Я тоже согласен это не безопасное средство
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, таких результатов можно достичь и без Дюкана. Если правильно питаться и заниматься спортом, можно за год и больше скинуть. Примеров масса.соседка худела на дюкане.за год со 110 на 75
Изюмка, лично мне больше всего максилак нравится. Мне кажется он поэффективней других, плюс принимать удобно, плюс не требует хранения в холодильнике - можно с собой в сумочке носить.
Дюкан для кого-то более предпочтителен, для кого-то менее?Вы мужчина или женщина?
А в чем удобство приема заключается?
Что ж, удобство очевидно. У меня еще вопрос. Вы пишете, чтоМаксилак по одной капсуле в день принимается.
значит ли это что можно прекращать пить максилак?уже на второй-третий день приема работа кишечника нормализуется.
Нет. Для того чтобы проблема не вернулась после отмены препарата, Максилак надо дней десять хотя бы принимать. Кстати, именно на столько дней упаковка расчитана.значит ли это что можно прекращать пить максилак?
Диета Дюкана известна своими быстрыми результатами, особенно на начальном этапе "атаки". Если вы предпочитаете мясо, рыбу и молочные продукты, эта диета может быть для вас комфортной. Диета требует строгого соблюдения правил, поэтому необходима высокая мотивация и дисциплина.Дюкан для кого-то более предпочтителен, для кого-то менее?