Эдарби

• Автор темы Автор темы Тюльпанкa
Т

Тюльпанкa

Очень хорошо действовал месяца 4 , потом начались проблемы с аритмией . Утром просыпаюсь с давлением 155/107. Записалась к кардиологу менять препарат. А жаль первое время приёма забыла о давлении.

Недостатки: Перестал держать давление. Появилась аритмия, не могу утверждать, что от препарата, при отмене выясню.

Я начала применять препарат недавно и окончательно целесообразность его применения решит врач через 2 недели, а то и через месяц. Однако, комфортность применения я чувствую. Начинает действовать лекарство не мгновенно, а через 2-4 часа. Давление снижается до 134 на 87. То есть, не слишком пока. А без лекарства оно у меня скачет, в среднем 140 на 100. Посмотрим, что будет дальше. Эффект плацебо еще никто не отменял.
Препарат не так и дешев - около 500 рублей за упаковку. Аналогов пока нет. Я где-то читала, что сначала производители выпускают оригинал, чтобы вернуть суммы, потраченные на разработку и выпуск лекарства. Потом допускают аналоги.
Особого восторга от данного лекарства нет. Впрочем, у меня со всеми лекарствами не складывается. Посмотрим. Но это пока лучшее, что есть. Всем здоровья!

Мне эдарби помогает. Сколько я перепила разных назначений, ничего не помогало. В платной клинике мне назначили эдарби. Не знаю, как будет дальше, но полгода я не нарадуюсь, давление в норме.

Назад
Сверху