М
Мария валерьевн
⚪
edit
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понимаю в чем вопрос. Ты что жалеешь что уволили? Еще скажи что думаешь, что надо было дать!!!! Ни в коем случае! Да и вообще блин ты как к себе бы после этого относилась сама? Бросать надо такую работу как только начались позывы!
Не понимаю в чем вопрос. Ты что жалеешь что уволили? Еще скажи что думаешь, что надо было дать!!!! Ни в коем случае! Да и вообще блин ты как к себе бы после этого относилась сама? Бросать надо такую работу как только начались позывы!
Лунатик,то смотря какие у человека принципы.. Некоторые через "дай " себе карьеру и делают.. у нас на соседней фирме девочка 25 лет насосала себе у Генерального на Зам.директора...во как...
Лунатик,то смотря какие у человека принципы.. Некоторые через "дай " себе карьеру и делают.. у нас на соседней фирме девочка 25 лет насосала себе у Генерального на Зам.директора...во как...
не думаю что она себя любит после этого )) я бы не любила...да я бы и не смогла бы...и как можно при этом иметь любящую семью мужа и детей...ну хотя бы любимого мч
не думаю что она себя любит после этого )) я бы не любила...да я бы и не смогла бы...и как можно при этом иметь любящую семью мужа и детей...ну хотя бы любимого мч
Да, Лапка...вот и я о том же...
но если человек (в данном случае эта девушка), воспользовалась случаем - дело ее личное...
а то умотала бы в свою деревню, а потом локти кусала всю жизнь...
так что ее, как однинокую даму с небольшими шнсами на успех - я не осуждаю...
хотя для меня лично это неприемлимо.
do nedawnix por ja rabotala w nochnom klube i terpela gryaznie domogatwelstwa so storoni nachalstwa,no ne wosprinimala eto wserez,a teper menya uwolili po powodu nedawaniya,pryam tak i skazali.neujeli po drugomu nikak nelzya?
do nedawnix por ja rabotala w nochnom klube i terpela gryaznie domogatwelstwa so storoni nachalstwa,no ne wosprinimala eto wserez,a teper menya uwolili po powodu nedawaniya,pryam tak i skazali.neujeli po drugomu nikak nelzya?
Радуйся что ушла, могли ведь просто так и не отпустить!!!
Она незамужняя девушка из маленького городка, не красавица,он иностранец....Ну вот таким образом забацала себе карьеру... Я вот думаю кто после этого дура- я или она... У меня тоже были реальные шансы поступить таким же образом, вот только через себя переступить не смогла да и не собираюсь, мы бедные, но гордые..