Эфективные упражнения в домашних условиях -какие у вас? Делимся опытом!!!!!

K

klubnichka

Решила похудеть основатьтельно! 100 раз уже собиралась, но все как то не шло… Сейчас же у меня есть стимул, так что иду в бой с этим ненавистным лишним весом!

А просьба у меня вот какая – какие самые эфективные способы зарядки можно применить дома? Мне хочется идля живота, идля ног, и для попы, и для рук – короче для всего. Такие способы, чтобы как можно лучше помогли.

Ну и, наверное, ролики и велосипед мне тоже помогут. Но дома тоже хотелось бы тренироваться.

Дома... самым эффективнм упражнением является ребенок. Пока на ручках его 50 раз в день на второй этаж затащишь, прогулка с коляской и собакой, да на ножке покатать (на одной, другой), сажусь/ложусь с ней (как качелька для нее), вот с декабря (как подрасли) - минус 11 кг.

Да, еще ремонт дома помогает.

стерва в джунглях

Ну для меня основные упражнения это по 100 приседаний...также отжимания от пола и боковые скручивания.

Я дома не смогла заниматься. Ролики - это хорошо, горные лыжи и коньки - тоже не плохо. Но я полгода назад купила годовой абонемент в клуб и не жалею об этом. Там и упражнения покажут, и советы дадут. Постепенно втягиваешься каждый день заезжать и теперь уже без этого тяжело. И эффективность упражнений я определяют по степени влажности майки, в которой я занимаюсь. Тут уже целую систему выработала.

Совсем забыла...

Если есть 10-15 минут - танцуйте. Прекрасная аэробика и настроение поднимает

Программа "Ножки мирового стандарта". Займет 30-40мин. в день, результат впечатляющий.

У меня есть эта книга И через какое время у вас появился результат впечатляющий. ? Ну, или хотя бы нормальный результат?

стерва в джунглях

И через какое время у вас появился результат впечатляющий.

У меня собственно цель общеукрепляющая --- руки-ноги-растяжка. Сейчас я на 5-й неделе занятий, занимаюсь по каждому недельному комплексу две недели, три-четыре занятия в неделю итого было около 30 занятий. Результаты --- подтянутые упругие мышцы без увеличения их объема что очень важно (бедра уменьшились на 3 см., талия на 2 см)--- начала замечать после 20-го занятия. Плюс я делаю полчаса кардио на беговой дорожке перед каждым занятием (как в книге и рекомендовано).

Ну, или хотя бы нормальный результат?

Вы иронизируете? Можно встречный вопрос: Вы занимались по этой программе или просто прочли книгу? Вопрос связан с тем что моя реакция после прочтения была идентичной--- слишком уж просто и следовательно толку в этом не будет никакого. Сейчас я так не думаю

стерва в джунглях, но чтобы сбросить лишний вес ( Вы же не говорите сколько у Вас лишнего, лишние же 5 кг. и лишние 15 кг. согласитесь уходят тоже по-разному) нужно увеличить кардио хотя бы до 60 мин. в день. Собственно у МИФа в консультациях масса информации по этому вопросу.

Две недели назад поняла, что себе совершенно не нравлюсь. И таки начала заниматься. 20 минут утром, 30-40 минут вечером, но каждый день.

Упражнения все вспомнила из ранней молодости, когда спортом занималась всяким разным от художественной гимнастики до акробатики. Тело само подсказывает что нужно делать. Тоже такой общий комплекс руки-ноги-растяжка. Результат был уже через неделю.

Единственное но, у меня цели похудеть нет, только подкачаться, чтоб ничего не висело.

Себя знаю, что в спортзал ходить не смогу, будет ужасно лень куда-то тащиться после работы, но самое страшное уже уставшей потом оттуда возвращаться. Мне для таких вещей компания обязательна. Оказалось, что свою лень победить дома гораздо проще. Втягиваешься и уже без этого жить не можешь. Самое главное начать -- хоть с чего-нибудь, а дальше само все придет. Заниматься хоть по книжке, хоть самой для себя комплекс упражнений придумывать.

А мне помогает пешком много ходить, а дома нет времени заниматься, хотя у меня велотренажер стоит - стараюсь 10 минут днем и 10 минут вечером педали покрутить.

даже Ельцин в одном из интервью сказал, надо меньше есть

даже Ельцин в одном из интервью сказал, надо меньше есть

Ой, да есть вообще перестала хотеть!!! (все СТИМУЛ!!)

сколько у Вас лишнего, лишние же 5 кг. и лишние 15 кг.

Для идеала 7 кг, а так можно и 5

Вот мне интересно, если я буду по часа 3 кататься на роликах и велике раз 5 в неделю, то ноги с попой похудеют или станут больше(из-за мышц)?

Ну, я еще делаю дома для живота каждый день по 3 раза(через каждые два дня прибавляю по 20 лишних раз) и отжимаюсь+ем очень мало(овощи да фрукты)+пью в огромных количествах зеленый чай.

Сейчас худею уже неделю. Результат уже немного есть(правда, наверное, сейчас пойдет замедление результата - ушел первый жирок )

Так как считаете с такими темпами за месяц хоть более менее в форму можно прийти? Ну за два, я думаю, вообще классно будет. Я права?

P.S. Кстати, всех с ПАСХОЙ!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!

стерва в джунглях

Воистину воскрес!

Обязательно включите упражнения на растяжку. Вам ведь нужны не просто мышцы, Вам нужны изящные мышцы! Семь же килограммов сбросить за два месяца несложно при катании на роликах и велосипеде по три! часа. Сейчас сезон велосипедистов --- они рискуют жизнями на дорогах повсеместно---я обращала внимание (не специально, просто когда чья-то задняя часть маячит перед глазами трудно не заметить её состояние) насколько у них подтянуты ягодицы и насколько ноги в форме. И это конечно любители, не профессионалы.

Оказалось, что свою лень победить дома гораздо проще.

Это абсолютно верно.

А на растяжку это как? Когда делать и вообще что это?(сорри но я не знаю...)

Кстати, я еще решила бегать по вечерам. Правда, никогда не бегала... Как считатете, по сколько времени надо начинать? И вообще поможет ли?...

Назад
Сверху