Эфективные упражнения в домашних условиях -какие у вас? Делимся опытом!!!!!

Ну барышни, я вам скажу.. Обалдеть.. Попробовала.. Бодифлекс.. Бока болят от скручиваний! Это у меня-то?! Считала что более имение подготовленный человек! А с дыханием вообще кранты, всё норовлю грудью дыхнуть и задерживать не особо получается.. Аж голова вертится..

Странно, казалось бы - ничё особенного!

Но не сдамси!

Любопытно - смогу ль?!

Всем участвующим в "испытаниях" доброго пути!

Скажи мне пожалуйста, а в повседневной жизни ты после тренировок как стала дышать?

Мне кажется, да. Точно сказать не могу, т.к. если буду всё время контролировать дыхание, то получится как у того ёжика из анекдота, который забыл как дышать

Ну не могу сказать, что у меня тренерованные мышцы. Я начала более или менее заниматься около 3 месяцев назад.А до этого фитнесс-клуб раз в неделю.Правда для меня не в новинку дышать животом,я им и до этого дышала, может я мужчина?:-))

А вы кушаете сразу после тренировки? Что-то я боюсь поправиться.Но с другой стороны,если я утром позанимаюсь и не покушаю,потом учёба,а потом уже "ножки...." и кушать опять нельзя....:-( То получается есть некогда :-(

Вишнёвая пряность

А вы кушаете сразу после тренировки? Что-то я боюсь поправиться.Но с другой стороны,если я утром позанимаюсь и не покушаю,потом учёба,а потом уже "ножки...." и кушать опять нельзя....:-( То получается есть некогда :-(

на голодный желудок заниматься не рекомендуется. Мне вообще на голодный желудок не занимается -- за час до занятия я должна съесть банан, или протеиново-витаминный батончик. После занятия , снова же через 1,5 часа (лучше два, но я не могу "ждать так долго") я ем белковую пищу. Обычно это пара яиц всмятку. Во время занятия стараюсь пить воду, немного но часто, после каждого упражнения.

А почему нельзя на голодный желудок?

С утра занимаюсь именно так, потому что по другому не получается. Но мне это нравится и никаких неприятных ощущений не испытываю.

иногда и у меня не получается съесть заветный банан или протеиновый батончик с утра -- просто нет времени. И я заметила что в этом случае я занимаюсь не так активно, или же просто нет сил для силовых нагрузок, в результате не получаю никакого удовольствия от тренировки. К тому же в таком случае ем сразу после занятия. Но думаю что не для всех это одинаково и если Вам комфортно заниматься на голодный желудок то почему бы и нет --- рекомендации это одно а личные ощущения это другое.

А я в любом случае ем почти сразу после занятия. Ну минут 20-ть проходит. Но другое дело, что ем я какое-нибудь яблоко-грушу. Привычка осталась с раньших времен, когда профессионально спортом занималась.

Но другое дело, что ем я какое-нибудь яблоко-грушу.

нет, это не просто другое дело. Это совершенно другое дело

если занимаюсь утром, то ем после занятия, почти сразу. Если вечером, то через 2 часа после еды. Вроде бы так в книжке про бодифлекс написано .

Девчонки, если заниматься Бодифлексом, то им надо на голодный желудок, желательно утром.

Я вообще разбила упражнения на 2 этапа, чтоб не муторно было и по утрам много времени не тратить.

Первые два и на руки делаю после ванны перед сном. После 7-ми не ем и ко сну как раз получается пустой желудок.

А остальные утром.

Уже втянулась...класс!!!

Мне нравится!

За эту неделю не измеряла себя пока, но...живот стал плоским и влезла в джинсы, которые 2 года не могла на себя натянуть

Непонятно как уходят эти объемы, но ведь уходят черт возьми!

у меня живот тоже очень хорошо подтягивается на бодифлексе А вот с бёдрами некоторый напряг случается... Вот бы и там так же ударно обьёмы уходили

Поднимаю тему! Вопрос к бодифлексерам! У вас не стало "ныть"/болеть сердце?

Занимаюсь около 3-4 недель, очень довольна: подтянулась, огромный заряд энергии, мышцы в тонусе, но вот сердце... Никогда никаких проблем не было, а тут ноет как-то. Что я не так делаю? Возможно ли, что дыхательная гимнастика как-то пагубно влияет на сердечную мышцу? По идее должно наоборот... Стимуляция ССС однако.

Назад
Сверху